+ Ответить в теме
Страница 367 из 385 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 3844
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Какие скилы лучше прикупить монаху кроме шипов (уже есть)? Удачу или оба дефа ? Агр чёт затирать не хочется.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

на мой взгляд если будете грейдить (эволюционировать) его то удача не нужна. поскольку хп можно будет наростить наследованием. правда я это понял только тогда когда двум монахам купил удачу, одного из которых эволюционировал :-)

Первые шаги CTEPBA на дне Реки Малиновок

Почему не ложится баф "шипы" на пета? что я делаю не так?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_7c579066c6 Посмотреть сообщение
    Почему не ложится баф "шипы" на пета? что я делаю не так?
    Ими можно баффать только других персонажей(если вы пытаетесь наложить шипы с друида на пета).

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ими можно баффать только других персонажей(если вы пытаетесь наложить шипы с друида на пета).
    Спасибо, что не послали сразу нуба ) т.е. получается, что нет никаких бафов для пета?

Спасибо, что не послали сразу нуба ) т.е. получается, что нет никаких бафов для пета?
    Бафы есть, но они учатся на самом пете, используя специальные свитки. От себя вы можете только лечить, а с хилом максимального уровня вешать баф, защищающий пета от смерти.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Спасибо большое!

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Есть бафф, тянется в Морае, называется "Парный танец", баффает пета на атаку и антистан(антистан так же получает и друид).
    Остальные баффы питомца можно купить у Золотой госпожи(ГД, нижний правый угол, если смотреть по карте), торговки базы гильдии(усиленная версия баффов Золотой госпожи) или получить уникальные баффы после эволюции питомца.
    Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 20.07.2019 в 19:38.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

На перепутье Malus133 житель Идеального Мира

Всем привет вопрос, начал играть друидом, 7 лвл. приручил питомца обезьянку. она бьет атакой по 5 - 6 урона. Почему так? на яйце было написано атака 100. Я помню что питомцы качаются вместе с тобой. Но не было же такого что пет бил по 5-6 урона. Что не так делаю

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Malus133 Посмотреть сообщение
    Всем привет вопрос, начал играть друидом, 7 лвл. приручил питомца обезьянку. она бьет атакой по 5 - 6 урона. Почему так? на яйце было написано атака 100. Я помню что питомцы качаются вместе с тобой. Но не было же такого что пет бил по 5-6 урона. Что не так делаю
    Это ошибка перевода. Там есть две строки "Атака", первая обозначает атаку, а вторая - меткость.
    https://s.mail.ru/9PLA/6zY3gqiX5

+ Ответить в теме
Страница 367 из 385 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права