Закрытая тема
Страница 18 из 451 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 4502

Ну ты и чмо тапок.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А он желает ее высказать? Мыж вроде не затыкаем.
    Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Написал же, что слухи, но я не верю, что ВФ выйдет сюда и напишет правду или хотя бы пусть придет и напишет, чтобы все видели)
    А зачем, вы же все равно на своей волне будете, а тут мы уже слушали Темперли, Зефира. Все сходится к тому, кто тут больше отписывается, тот в итоге больше негатива на себя примет)

Кстати здравая идея: соберитесь все вт, а именно: ВФ,тапок, дипломаты джас, НА, инсов и пролейте свет, что и как, а потом расскажите

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Завали нахрен!
    Плохо на тя Дима влияет, возвращайся ко мне)

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото tretkchr4 житель Идеального Мира Аватар для tretkchr4

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А в чем туплю?) Я не знаю как так можно сделать, кто-то знает. Если уж так тяжело просто написать как это делается, так пусть хоть за деньги, спортивный интерес)

Хорошо)
    Бирёшь и покупаешь себе дивайсы от а4тек и юзаешь сложные макросы какие душе угодны, хоть тчо б у тебя фул шмот переодевался на интовый и тайминг на панелях был 0.0000001% секунды)
    Игра превратилась в помойку. Клиент удалён.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А зачем, вы же все равно на своей волне будете, а тут мы уже слушали Темперли, Зефира. Все сходится к тому, кто тут больше отписывается, тот в итоге больше негатива на себя примет)
    ты следующий значит)

Цитата Сообщение от LaPitOne Посмотреть сообщение
    Пролистала мельком, что вы тут нафлудили, одно лалалалалалаа.
    Тапок сам кикнулся и как обиженко сразу побежал на оффорум с криками "Меня променяли на софт", а то что человек, мягко говоря, не подарок - это мелочь.
    Омниатек, когда ты уже захлебнешься сплетнями со своими "подружками"? Собрали все "семечки" и дааваай их тут обмусоливать публично. Скажите честно, вы с этого кайфуете? Можете не отвечать, вопрос риторический.
    Собрали бы еще консилиум, пригласили бы ТАптыша, информация из первых рук, а главное ДОСТОВЕРНАЯ. Скушно живется людям, скушно.
    Заправся скринчиками 2-х летней давности а вось поможет хД

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Плохо на тя Дима влияет, возвращайся ко мне)
    Это скорее не Дима, просто у них бой был с Лукашами, боевой опыт на респе перенять не смогли, решили разговорный)

Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Кстати здравая идея: соберитесь все вт, а именно: ВФ,тапок, дипломаты джас, НА, инсов и пролейте свет, что и как, а потом расскажите
    И знаете, как это будет называться? Маразм.

Тапок, видимо, не понимает, что его глумят ребята с Инсолента. Обидно за человека.

Если уж все атк пойдет я могу запись вт нашего разговора с Вф скинуть хД

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Закрытая тема
Страница 18 из 451 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права