+ Ответить в теме
Страница 1291 из 1511 ПерваяПервая ... 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,910 из 15106
    Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Считай кем хочешь, скринить тебя мне нет никакого желания, думаю и другим тоже) И подавно не обязан)

А вот фактами ты руководствуешься слабо, ибо доказать что бум имбицил у тебя не выйдет ну никак)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    Это просто констатация факта
    Какими фактами ты оперируешь? Предоставь, или ты просто так для красного словца написал?
    Или ты просто не знаешь значение слова "констатация", тоже как вариант,имхо.
    P.S Если не можешь предоставить какие либо более менее приемлемые доказательства,факты , просто не пиши тогда всякую чушь, не позорься.
    Последний раз редактировалось alexandrlii; 26.07.2016 в 18:42.

И напоследок спрошу тебя инкаст, ответь пожалуйста четко, ты удалил мага. Только Да или Нет.

Цитата Сообщение от alexandrlii Посмотреть сообщение
    Какими фактами ты оперируешь? Предоставь, или ты просто так для красного словца написал?
    Или ты просто не знаешь значение слова "констатация", тоже как вариант,имхо.
    P.S Если не можешь предоставить какие либо более менее приемлемые доказательства,факты , просто не пиши тогда всякую чушь, не позорься.
    Констатация - ,становление несомненности существования, наличия чего-либо; сообщение оточно установленном, непреложном факте или явлении.

Обвинения человека в том чего он не совершал уже есть факт дибилизма... Так же клевета или оные обвинения являются административным правонарушением. Что так же возможно нарушает правила форума... Но у нас тут игра так что вернемся к слову констотация.

Крафтк твоими словами я тебе ничего не обязан))
    Последний раз редактировалось ronaldak; 26.07.2016 в 19:43.

Так ты ответишь наш фанат гугла, удалил мага? да или нет)

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Инкаст ты по моему сам веришь в то что пишешь)
    Кстати ты так и не ответил на мой вопрос. Твой пост выше просто набор слов(гугл помог) а не ответ.
    Начало поста, ты пишешь - констАтация(загуглил молодец, правильно) а во второй части, констОтация. Надеюсь ты понял к чему я это? Хотя вряд ли)))
    З.Ы дЕбилизм так пишется правильно - это первое ( ну тут видно не гуглил ).
    Обвинения человека в том чего он не совершал уже есть факт дибилизма...(с) Загугли значение твоего любимого слова ибо твоя формулировка не канает)))
    З.Ы.Ы Извините, по моему много в моем посте слов гугл , ну так вышло)))
    Крафтя ,да нифига он не удалил мага имхо , он же балабол.
    Последний раз редактировалось alexandrlii; 26.07.2016 в 19:48.

Цитата Сообщение от alexandrlii Посмотреть сообщение
    Инкаст ты по моему сам веришь в то что пишешь)
    Кстати ты так и не ответил на мой вопрос. Твой пост выше просто набор слов(гугл помог) а не ответ.
    Начало поста, ты пишешь - констАтация(загуглил молодец, правильно) а во второй части, констОтация. Надеюсь ты понял к чему я это? Хотя вряд ли)))
    З.Ы дЕбилизм так пишется правильно - это первое ( ну тут видно не гуглил ).
    Обвинения человека в том чего он не совершал уже есть факт дибилизма...(с) Загугли значение твоего любимого слова ибо твоя формулировка не канает)))
    З.Ы.Ы Извините, по моему много в моем посте слов гугл , ну так вышло)))
    Сорян с телефона не очень удобно писать особенно когда сеть пропадает каждые пол минуты... И страничка перезагружается. О гугле, что это?? Никогда им не пользовался.
    Опять что то ты не в тему.
    Крафтик пусть твои псы ищейки порыщут мб что накопают)) вынюхают.

А теперь я вас оставляю на 2 недели с мыслями какой я плохой... Мб за 2 недели крафтик найдет ответ о маге естественно со скрином. А я за одно подумаю кого удалить с френд листа.

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    О гугле, что это?? Никогда им не пользовался.
    Опять что то ты не в тему.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bmooYawt09NKmy А теперь сравни со своим постом, где ты даешь определение слову Констатация. Заврался ты, парнишка)

ЗЫ Обожаю развитие релевантности гугла в последние годы :з

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bmooYawt09NKmy А теперь сравни со своим постом, где ты даешь определение слову Констатация. Заврался ты, парнишка)

ЗЫ Обожаю развитие релевантности гугла в последние годы :з
    Крутой.. Видатт тебе было бы проще понять если бы я сказал простым для тебя языком... А ты полез искать в гугл сравнения))

Теперь точно ушёл. Адиоз

правой кнопкой по твоему посту и отправить в поиск, что тут сравнивать если результат говорит за себя хД

+ Ответить в теме
Страница 1291 из 1511 ПерваяПервая ... 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права