+ Ответить в теме
Страница 600 из 1223 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,991 по 6,000 из 12226
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    По-моему, то, что Вы предлагаете, настолько же не реализуемо, как и всеобщий коммунизм, вот что я имел ввиду.
    Ничего сверхъестественного JannyVenny не предложила. Люди реально много времени убивают на своих твинов. Реально много ноют на форуме, что всё плохо. Не надо писать "не реализуемо", если тупо сами ничего не хотите делать. Правильно же говорят: чтобы изменить мир к лучшему, надо начать с себя.

На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    А еще построить коммунизм на всей планете
    ой, а у меня вопрос, а что такое коммунизм и чем он отличается от социализма?)
    Хочется ответ поучить именно от вас, люблю слушать умников)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от JannyVenny Посмотреть сообщение
    А это не надо реализовывать на всеобщем уровне. Это может сделать 1 конкретный человек.
    Один конкретный - может. Каждый конкретный - нет. Неужели не понимаете разницу? Оо
    Цитата Сообщение от paket0000 Посмотреть сообщение
    ой, а у меня вопрос, а что такое коммунизм и чем он отличается от социализма?)
    Хочется ответ поучить именно от вас, люблю слушать умников)
    ... и человек сразу так и кинулся распинаться на эту тему, зарабатывая с Вами за компанию баллы за оффтоп, ага )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 28.07.2016 в 13:02.
    днолиса

Развивающийся JannyVenny на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Один конкретный - может. Каждый конкретный - нет. Неужели не понимаете разницу? Оо
    Цитата Сообщение от JannyVenny Посмотреть сообщение
    А это не надо реализовывать на всеобщем уровне. Просто не каждый сможет отвечать на одни и те же вопросы и не каждый новичок будет адекватным)
    НЕ надо на ВСЕОБЩЕМ уровне... НЕ каждый сможет...
    А вообще я не виновата, что люди не понимают, что сами убивают игру тоже. Что в былые фармо времена у людей был один перс, максимум два, либо куча недокачанных даже до 90го твинов. Любят вспоминать ХХ, и не помнят что там сидели по 2+ часа уныло ковыряя боса. Раньше люди общались, а сейчас на общение нет времени. Я просто пытаюсь донести, что нужно и самим пробовать что-то менять в сообществе.
    И обучать всему в игре, потому что на форуме любая тема сводится к тонне Г. - маил очень плохой и жадный, игру скоро закроют, без 50к руб. в месяц вы ничего не добьетесь. Когда-то давно я бегала в полной ерунде, общалась, делала квестики по мере сил, водила в данжи, страшно нубила и была довольна) Разочарование и периодические забивания на игру пришли как раз после штудирования форума для обретения прямых рук)

В общем, судя по тому что здесь пишут: "Злые донаты смеют зарабатывать достаточно на игру и сливать МЕНЯ на БД/в ПвП. Сделайте так, чтобы этого не было!"

По теме:
    Стоит просто больше рекламы. Телевизор, плакаты а-ля WarThunder, в соц.сетях. Баланс в игре за 8 лет сделан практически идеальный. Но за эти 8 лет игра потеряла статус новинки и за время этой балансировки многие ушли.
    Поменьше новых серверов, пока старые ещё пустуют. Возможно стоит либо ещё чуть ускорить кач, либо ввести плюхи за помощь new-игрокам(сложность именно в твиноводстве будет)

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    В общем, судя по тому что здесь пишут: "Злые донаты смеют зарабатывать достаточно на игру и сливать МЕНЯ на БД/в ПвП. Сделайте так, чтобы этого не было!"

По теме:
    Стоит просто больше рекламы. Телевизор, плакаты а-ля WarThunder, в соц.сетях. Баланс в игре за 8 лет сделан практически идеальный. Но за эти 8 лет игра потеряла статус новинки и за время этой балансировки многие ушли.
    Поменьше новых серверов, пока старые ещё пустуют. Возможно стоит либо ещё чуть ускорить кач, либо ввести плюхи за помощь new-игрокам(сложность именно в твиноводстве будет)
    В общем то злым донатам уже некого сливать, потому что на сервере шаром покати, никого нет. И речь не про то, что кто-то вливает больше, речь о том, что бы не убирали возможность зарабатывать серебро игровым путём, а то всё сводится к банкомату. Ты просто пойми одно, всем плевать кто и сколько выклянчивает у родителей денег на игру, мы не об этом, это лично дело любого школьника.
    Последний раз редактировалось paket0000; 28.07.2016 в 16:24.

И ещё, включили бы хоть ботов, что бы в мир чате общались, а то совсем скукатень , даже мир чат мёртвый.

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение

...Возможно стоит либо ещё чуть ускорить кач, либо ввести плюхи за помощь new-игрокам(сложность именно в твиноводстве будет)
    Хм... Куда уже больше кач ускорять? И так до безобразия ускорен. Именно поэтому и бросил игру, что не интересно стало играть. Играл почти с самого начала. Тогда была именно ИГРА, а теперь сплошное зaдpотство. Кач, кач и кач! Про донат не говорю. Это дело личное. Кто-то считает для себя возможным донатить, кто-то - нет. Не знаю. Мне кажется, что игра стала не актуальна. Стало много игр с возможностью заработка халявного голда. Или другой игровой валюты. Не важно, как она называется. И новые игроки именно туда пойдут.

На перепутье GlamUsh на пути к Городу Драконов Аватар для GlamUsh

Цитата Сообщение от paket0000 Посмотреть сообщение
    И речь не про то, что кто-то вливает больше, речь о том, что бы не убирали возможность зарабатывать серебро игровым путём, а то всё сводится к банкомату.
    Вот, это самая на мой взгляд актуальная мысль применимая к сегодняшнему пв. Тема и не нужна по сути. Эту фразу написать шрифтом 40 и разместить на рабочем столе у начальства проекта

По умолчанию Кач

Продолжу тему кача. Куда его ускорять? Кто-нибудь заглядывал на ММОТОП? Какого разнообразия ПВ там только нет. А уж про скорость прокачки перса и говорить на стоит. Вплоть до х10000. Куда ещё больше ускорять? До миллиона?

+ Ответить в теме
Страница 600 из 1223 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права