+ Ответить в теме
Страница 257 из 338 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 3378
    Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

так и не поняла - а смысл выпендриваться и писать не то или вообще не плюсовать когда при сборе пишут "профу".
    какой смысл? наказать собирающего? БУГАГА )

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    так и не поняла - а смысл выпендриваться и писать не то или вообще не плюсовать когда при сборе пишут "профу".
    какой смысл? наказать собирающего? БУГАГА )
    Типа того пугают кота сосиской.

{офф}: Хз, даже на вчерашний призыв "1 ПСИХОПАТ НА АУРОГОНА" пм был весь синий.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

я вообще пишу "+ туда-то"
    один фиг пишут профу, ой, извините, игровой класс, или шифт.
    меня больше бесит оранжевый пм, когда у людей ну вообще ШИФТ не спрашивали.
    я же там все равно ничего не смотрю! беру первых и приста.
    Последний раз редактировалось macetyre; 29.07.2016 в 13:32.

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Возможно, ошибся темой, меня вот постоянно раздражает "тело на ежу". Один дурак придумал, остальные подхватили.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от nitron84 Посмотреть сообщение
    Возможно, ошибся темой, меня вот постоянно раздражает "тело на ежу". Один дурак придумал, остальные подхватили.
    есть у меня знакомая с оч слабеньким персом, и она ждет таких сборов, когда моно пойти просто телом
    так что при таком сборе тоже не все плохо. чего заказывают в мире то и получают.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Вы еще разведите споры на тему "тело на ежу" "ффуууу тело в морге унизительно ниплюсану"

А автору темы предлагаю не создавать подобные темы а идти в https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=37526
    Это тема выполняет свои функции уже 7 добрых лет

Я увидел сбор в мире (вар танк +1тело на ежу) плюсанул пошел телом на полпути они мне говорят син работай ,а спрашивается зачем работать меня телом брали .

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Раз не нравится как собирают - соберите пати САМИ. Так как нравится лично ВАМ. Собрались куда-то, не читайте мир, потратьте 60к на рупор и соберите, как нужно вам. В чем проблема?
    Я лично тупо плюсую или шифтую в любую пати которая собирается, например в ту же циту, это если мне тупо впадлу самой собирать.
    Если я хочу быстрый проход, то собираю сама. Вот собственно и все.
    Не знаю в чем проблема с этим "профа/тело" что еще вспомнить?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Cмешная тема, вот людям делать неф).
    Эридан Анонимус

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    а можно ник Вашего основного персонажа?
    KрылатаЯ (дру). Говорю же, обычный крабо-нейтрал в нубошмоте.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    {офф}: Хз, даже на вчерашний призыв "1 ПСИХОПАТ НА АУРОГОНА" пм был весь синий.
    Ну, это как раз понятно, я бы тоже плюсанула) Тем более твином, у которого ник совпадает с этим моим форумным.
    Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    есть у меня знакомая с оч слабеньким персом, и она ждет таких сборов, когда моно пойти просто телом
    Аналогично делаю одним из персов. Еще и пишу при этом: днище-шам. Сама удивляюсь, что берут Оо
    ps хотя сама если нужно "тело" пишу всё же "1место туда-то..."

pps и дабы не оффтоп и не флуд: плак-плак-плак
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.07.2016 в 16:31.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 257 из 338 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права