Страница 76 из 384 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 3840

Тема: Про ХХ

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Подозреваю, что редкая лиса танчит питов недокаченным до своего лвл бао. .
    Запишите меня в красную книгу ^^
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Любопытный Grungebot житель Идеального Мира Аватар для Grungebot

хм я уже 70+ влёгкую с големом фармлю 1-1 минут тридцать и готово,сегодня буду пробывать 1-2 генка там ольно бьёт подниму хил пета на 8й как раз дадут с апом и рискну =_=

соло режим не считаем за хх,расположение боссов другое,хп боссов другое урон от боссов не сравним.. Пройдете и 1-2 и 2-1 только окупятся ли полики вопрос спорный.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

полик окупится - клинок Циня стоит 80 к, плюс несколько миражей по 25 к минимум, но вт навара будет негусто. Просто после того, как легла на барабане в 1-2 парти, бао 74, при хиле двумя лисами, возник вопрос имеет ли смысл на него вообще ходить или бить четко первого босса? Рар-скил пока не вижу Удачу, кто проверял, за сколько его реально купить, в пределах 10 кк выйдет?

нет за 10кк думаю не выйдет,вы скорее всего с нового сервера у вас такие прилетуные цены на миражи и цини))?

Тоже хочу такие цены, на миражи и куски
    Вега
    PW - off

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Я вот уже не вижу толку от удачи для бао Тех кого мой бао не танчит он и с удачей фиг станчит... ради обезьяны и генералов в 2-3 нафиг не надо (хотя, если анига можно дешево фармить бао с удачей, смысл есть).
    PS: вот только что продал миражи по 24к на веге
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье VitalBird житель Идеального Мира Аватар для VitalBird

А жрецам соло с какого уровня ходить можно? точнее, можно ли вообще ходить?))
    Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
    Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
    Разрабы PW: "А что такое баланс?"
    Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    нет за 10кк думаю не выйдет,вы скорее всего с нового сервера у вас такие прилетуные цены на миражи и цини))?
    с Альтаира, миражи у нас 25-30 к, клинок Циня 80 к иногда по 100 к просят. Просто если привести бао к стоимости 44 кк, то сколько скилл удача на него тогда потянет, до 50% стоимости?
    Или может проще появиться на Эвенте и напрямую к топам обратиться за покупкой?

Цитата Сообщение от VitalBird Посмотреть сообщение
    А жрецам соло с какого уровня ходить можно? точнее, можно ли вообще ходить?))
    Думаю нереально ни с какого, боссы бао порой выносят в пробафаной защитой до 7-8 к и здоровьем около 3,5 к. Жреца сложат, он же удар вряд ли удержит. Барабашка порой до 4 к пробивает.

Страница 76 из 384 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права