+ Ответить в теме
Страница 137 из 177 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1767
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Неужели, кто-то еще ходит в башню? оО
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Читал, но нигде не нашёл, после перерождения сейчас пускает с 1 лвл в башню? И режется ли опыт, мб меньше дают... проапаться можно?
    в башню пускает, но опыт режется (правда, множитель от прерождения работает).
    2й реборн, зашёл в башню на 88м уровне, на 101м этаже апнул 100, думаю самый оптимальный вариант.

но на 1 уровне там точно делать нечего, бегайте с гиперами 19/39 данж и далее уф.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 09.07.2016 в 15:04.

~ЭльфикА~

Да, примерно с 85 туда есть смысл идти после рб, чтоб 100 брать. Если ломиться с 1ур, опыта очень мало идет. Логичней апнуть за час 60+, там уже башню пробовать, или опять в уф сидеть, если шмот позволяет.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

В обнове пофиксили шестирукого, что ли? Когда встаешь на край красного круга, бодхисаттва отхиливается, а у тебя не падает хп.
    (С новыми бафами хилить нипа понадобилось только на 100 уровне )))

зы. А с чего бы в башню не ходить? Качалка шикарная. Особенно для тех, кто уф на дух не переносит.
    Черный Доктор =)

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

привет) а каждую среду башня обновляется и очки заработанные в башне(которые распределяются на силу и т.д) пропадают или остаются?

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    привет) а каждую среду башня обновляется и очки заработанные в башне(которые распределяются на силу и т.д) пропадают или остаются?
    Конечно пропадают. Пропадает абсолютно все, все очки сбрасываются в 0

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Интересно и при какой пухе фул проходиться, чтог то я не очень понимаю, ну дойдя до 99 этажа убив боса я поянл наверное башня для +12 цгц делалась*?

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от VETEK Посмотреть сообщение
    Интересно и при какой пухе фул проходиться, чтог то я не очень понимаю, ну дойдя до 99 этажа убив боса я поянл наверное башня для +12 цгц делалась*?
    Хватит и морая +0

Цитата Сообщение от VETEK Посмотреть сообщение
    обычного морая хватает, бафы башни почти нивелируют разницу в эквипе...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Пуха на +Урон по монстрам, аспд/пение сеты и все пройдётся при наличии фулбафов на атаку.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 137 из 177 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права