+ Ответить в теме
Страница 277 из 295 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 2945

Отличие в том, что пушка на другой панельке стоит? Надевается шмот на пение -> сансарная пушка -> скилл -> деф сет+пуха.
    Не заметно, как меняются панельки с пушкой, потому что там всего одна вещь и это происходит очень быстро. Хз, чо тут такого.
    p/s/ там и строчка с пухой выбрана (кружочек горит), что как бы намекает на то, что она меняется)
    Последний раз редактировалось x-MUPIK-x; 29.07.2016 в 17:12.

Цитата Сообщение от x-MUPIK-x Посмотреть сообщение
    Отличие в том, что пушка на другой панельке стоит? Надевается шмот на пение -> сансарная пушка -> скилл -> деф сет+пуха.
    Не заметно, как меняются панельки с пушкой, потому что там всего одна вещь и это происходит очень быстро. Хз, чо тут такого.
    p/s/ там и строчка с пухой выбрана (кружочек горит), что как бы намекает на то, что она меняется)
    Для одного макроса разная задержка?

У наставника gazaleeva1998 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от _MakaR_ Посмотреть сообщение
    Для одного макроса разная задержка?
    Когда-нибудь до тебя дойдет, что человек свапает не одним, не двумя, а минимум четырьмя макросами.
    Для наглядности возьми любой фрапс Шауни и посмотри, что не каждый раз свапается накидка, а в самых ранних её видео, например в этом: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJqhb9iNfhBA с 20х секунд видно, что для саранчи свапался весь шмот, а далее уже только бижи с накидкой.
    Как-то так.
    P.S. А еще, если ты не заметил, у неё скиллы, которые стоят на 7,8,9 тоже юзаются без клика на мышку!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от _MakaR_ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не нужно заниматься подменой понятий и называть конкретный вопрос - конфликтом. Если бы вам было действительно интересно, в чем он заключается, Вы бы ознакомились с "типичной" механикой свапа, а не отписывались с целью набивания постов.
    Нет, мне неинтересно, и я не собираюсь ни с чем ознакамливаться с целю выяснить, читерит или нет тот или иной игрок, мне пофиг. Я просто играю в игру, и забегаю в тему посмотреть чего наснимали и комменты тоже почитать, ага. На тему того, кто как играет и какие косяки допускает и как в разных ситуациях выруливает. По умолчанию я считаю всех честными И наблюдать однотипные простыни на тему свапа задалбывает. По-моему обсуждать этот вопрос из раза в раз непродуктивно. Чего бы не настрочить в пм модератору, что юзер %username% постит видяшки, нарушающие правила игры? Если там и правда всё как на ладони, то может и удалят)) У вас доказательства есть? С ними в саппорт надо. Авось забанят кого. Или нет
    Этот разговор всегда развивается по одному и тому же сценарию:
    "- аааа, прогоюзер!!!
    - это не я прогоюзер, а ты нубло и не умеешь макросить.
    the end."

Набила пост
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Nikolas1988 кавалер Знака железной крови Аватар для Nikolas1988

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Амфи, да куда уж там. По крайней мере, пока не реализую или не решусь реализовать одну индейку! :>
    Я вообще люблю индейку, но мне кажется... Нет, я даже уверен, что твоя индейка будет смертельна для меня, так что давай вот без этого. х(

Немного удивлена, что подобное надо объяснять\доказывать тем, кто сам свапает. "Работу" панельки с пушкой тоже можно разглядеть, достаточно быть более внимательным. Иначе мне действительно нет смысла все это делать.
    Амфи, да куда уж там. По крайней мере, пока не реализую или не решусь реализовать одну индейку! :>
    Никто не разглядел работу панельки с пушкой. Увы :С
    Могли бы ли вы выложить видео с пвп со скоростью 1.0. Там иногда, да проскакивала бы пушка, как быстро не свапалось бы.
    + напрягает вообще не глючащий свап при достаточно среднем фпс, если быть честным =/
    зы: сам пытался свапать макросами, но на замесах вечно косяки со шмотом выходят (то 1 не наденется, то другое, то еще чо то), а выставлять такие огромные паузы прям некомильфо, чтоб не глючило :С
    ззы: как макрос то можно сделать такой вопросов нет никаких, ясен пень
    напрягает отсутствие глюков (у всех кто свапает мышкой они есть) и отсутствие смены панельки на нирванопушке.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 29.07.2016 в 23:34.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Ох, окей, не поленюсь.
    Касаемо мтв, раз уж рассматривали его (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DSVyrlCfi0RI), по порядку:
    • 0:3-0:5;
    • 1:27-1:29;
    • 1:44-1:45;
    • 2:08-2:10 и т.д. и т.п.
    Я, надеюсь, не стоит объяснять, что, как и почему? Люди умные, адекватные, сами макросы пишут (сами же?), а очевидного не видят. Скучно или при виде "не как у всех" включается скепсис, который не всегда к месту?
    Было бы слишком нагло выкладывать на всеобщее обозрение видяшки с "типа свапом типа геймерским софтом" и слишком глупо при этом доказывать обратное.
    Nelly вполне схоже объяснила принцип, но, видимо, этого мало.
    Простыня оправданий накаляет, а уж отвечать за лаги...Не смешно ли? Есть достаточно много моментов, где я бегаю в пение-сете, где макрос заедает (спасибо лагам, о, да!). Хотела бы я лучше жить и бегать по кд в деф сете, меня бы не подводила магия, да и друид бы отправился в баню, хех.
    Как-то напомнило одну ситуацию с обвинениями в видео-монтаже, чот так же смешно.

Ох, окей, не поленюсь.
    Касаемо мтв, раз уж рассматривали его (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DSVyrlCfi0RI), по порядку:
    • 0:3-0:5;
    • 1:27-1:29;
    • 1:44-1:45;
    • 2:08-2:10 и т.д. и т.п.
    Я, надеюсь, не стоит объяснять, что, как и почему? Люди умные, адекватные, сами макросы пишут (сами же?), а очевидного не видят. Скучно или при виде "не как у всех" включается скепсис, который не всегда к месту?
    Было бы слишком нагло выкладывать на всеобщее обозрение видяшки с "типа свапом типа геймерским софтом" и слишком глупо при этом доказывать обратное.
    Nelly вполне схоже объяснила принцип, но, видимо, этого мало.
    Простыня оправданий накаляет, а уж отвечать за лаги...Не смешно ли? Есть достаточно много моментов, где я бегаю в пение-сете, где макрос заедает (спасибо лагам, о, да!). Хотела бы я лучше жить и бегать по кд в деф сете, меня бы не подводила магия, да и друид бы отправился в баню, хех.
    Как-то напомнило одну ситуацию с обвинениями в видео-монтаже, чот так же смешно.
    Х - хватит оправдываться перед немощами, которые не в состоянии различить софт от макроса \ настроить \ купить девайсы

+ Ответить в теме
Страница 277 из 295 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права