Страница 47 из 47 ПерваяПервая ... 37 45 46 47
Показано с 461 по 468 из 468
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от evgeshaui Посмотреть сообщение
    ну зачем придумали дому чистоту? Столько еды уходит, а семена и живность стоят дорого. И вообще, повышение ур у всех построек и дома куча юаней требует, а где их взять? Дк ресы пофиксили, с ежи герои и аристократы вообще редко падают, банки и те пофиксили. Юани только в убыток идут, прибытка никакого. На что голд покупать, тож не понятно.Крик души, понимаете) Хотя, когда деньги закончатся, попрощаюсь с пв, а то подсел не по-детски) Только не говорите, что я ною тут. У всех эти проблемы)
    Разработчики намекают, что неплохо бы вкладывать в игру национальную валюту и покупать в игровом магазине молотки, а так же тянуть как можно больше сундуков, а затем менять отлички на чеки.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от evgeshaui Посмотреть сообщение
    ну зачем придумали дому чистоту? Столько еды уходит, а семена и живность стоят дорого. И вообще, повышение ур у всех построек и дома куча юаней требует, а где их взять? Дк ресы пофиксили, с ежи герои и аристократы вообще редко падают, банки и те пофиксили. Юани только в убыток идут, прибытка никакого. На что голд покупать, тож не понятно.Крик души, понимаете) Хотя, когда деньги закончатся, попрощаюсь с пв, а то подсел не по-детски) Только не говорите, что я ною тут. У всех эти проблемы)
    Чисти деньгами - куда дешевле чем едой. Ползунок трат по максимум в право и будут только юаньки тратиться.

Первые шаги evgeshaui на дне Реки Малиновок

пасиб, попробую чистить деньгами, но всё равно хочется, чтоб дом приносил радость, а не расходы, это ж игра всё-таки, блин

Любопытный Ivonne житель Идеального Мира Аватар для Ivonne

Question Расширение банка и инвентаря не получается

14. Максимальный размер инвентаря и банка увеличен до 96 ячеек.
    Для расширения банка до 88 ячеек потребуется 2 Камня хранилища, для расширения банка до 96 ячеек - 3 Камня хранилища.
    Для расширения рюкзака до 88 ячеек потребуется 4 Камня инвентаря, для расширения рюкзака до 96 ячеек - 5 Камней инвентаря.
    Теперь вопрос как и где это делать? У меня квеста на расширение нет у банкира, в доступных тоже нет( Как расшириться?

Цитата Сообщение от ivonne Посмотреть сообщение
    14. Максимальный размер инвентаря и банка увеличен до 96 ячеек.
    Для расширения банка до 88 ячеек потребуется 2 Камня хранилища, для расширения банка до 96 ячеек - 3 Камня хранилища.
    Для расширения рюкзака до 88 ячеек потребуется 4 Камня инвентаря, для расширения рюкзака до 96 ячеек - 5 Камней инвентаря.
    Теперь вопрос как и где это делать? У меня квеста на расширение нет у банкира, в доступных тоже нет( Как расшириться?
    Не у всех банкиров можно взять этот квест - поищите у разных. Мне не удалось взять кв у банкира, который на юге ГД, но на ГДЗ квест взялся. (И еще: - не помню конкретно про этот, но некоторые подобные квесты появляются для взятия только, если в рюкзаке есть айтемы для их завершения.)
    Последний раз редактировалось solono; 30.07.2016 в 05:43.

Любопытный Ivonne житель Идеального Мира Аватар для Ivonne

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Не у всех банкиров можно взять этот квест - поищите у разных. Мне не удалось взять кв у банкира, который на юге ГД, но на ГДЗ квест взялся. (И еще: - не помню конкретно про этот, но некоторые подобные квесты появляются для взятия только, если в рюкзаке есть айтемы для их завершения.)
    Камни есть уже, спасибо попробую.

Любопытный Auuruumaa на дне Реки Малиновок Аватар для Auuruumaa

Домостроительство - это вообще что-то с чем-то. Не знаю, плакать или радоваться такому "новшеству" в игре.

Не сопротивляйся, дитя, все дела во славу творца.

Первые шаги Krivozubova на дне Реки Малиновок Аватар для Krivozubova

Ура.Симс в ПВ! Осталось добавить желания,Потребности,и прочее

Страница 47 из 47 ПерваяПервая ... 37 45 46 47

Ваши права