+ Ответить в теме
Страница 505 из 587 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,050 из 5867

Я как бы не агитирую, но в нашей ветке наблюдается явная стагнация. Даешь перетасовку веток!1

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

До тв ничего неизвестно, поэтому никаких прогнозов или аналитических раскладов быть неможет.
    Да и после тв непонятно кто с кем дрался , у кого был многорипл и тд.
    В общем сами виноваты , те кто хотел скрытности. Получите -распишитесь.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Трипл от реборнов, лукашей и мурров)

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    До тв ничего неизвестно, поэтому никаких прогнозов или аналитических раскладов быть неможет.
    Да и после тв непонятно кто с кем дрался , у кого был многорипл и тд.
    В общем сами виноваты , те кто хотел скрытности. Получите -распишитесь.
    Пора уже прекращать играть в молчанку всем.
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Самое бредовое мгвг из всех. Муры зашли только на 10+ минуте. Те кто на начало мгвг не зашли на них, пошли на реборнов, при этом все основные плы, в том числе Пончик и Купер, остались на тере с мурами. В итоге на реборнах примерно 5 патек без руководителей, которые толком не понимают, что им делать, а на мурах - не фул состав. Отлично хДД
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 30.07.2016 в 21:02.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну как бы очевидно что сейчас в условиях анонимности все ждут до упора и даже дальше.
    Муры ждали нас. Мы ждали муров. Когда мы поняли что основа муров ждет нас - мы ушли на хериков. Соответственно муры вышли на вас. Все правильно. У вас был шанс ибо на вас вышел не максимальный соста. 1 топпатя успела зайти на нас .
    А вот на что надеялись вы, разбив основной состав на реборнов и на муров - непонятно. В данном случае чистейший ваш косяк.
    В общем муры вас сейчас перехитрили , молодцы.

Цитата Сообщение от Insomnia273 Посмотреть сообщение
    Пора уже прекращать играть в молчанку всем.
    С анонимностью невозможно построить адекватный расклад по тому на кого идти. В итоге получается что выходят либо избыточными либо недостаточными силами. В условиях даблов-триплов и так трудно найти равное тв, так еще и это.

Предлагаю собрать новый клуб открытости.
    Предлагаю следующий вариант.
    Сборщик собирает инфу в личку. И отсылает результаты тоже в личку тем, кто высылал ему результаты этой недели.
    Прием инфы и отсылка только на известные аккаунты, по которым достоверно известно к какому клану они принадлежат.
    Есть желающие быть таким сборщиком?
    Я могу если других желающих нет, хотя по работе могут быть проблемы с выдачей инфы в пятницу.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Обращаюсь к офицерам/руководителям други кланов

Предлагаю со следующей недели по окончанию ставок и до субботы писать у кого какие теры.Без навязчивых вопросов, а четко и ясно у кого какой номер на какой тере.
    Этим сами себе же нервы и время сэкономим.Мне это стоялово на терах по 1 чару в ожидании кто на кого выйдет не доставляет.
    Я хочу заранее планировать действия клана.Подрывать всех людей в выходные на битвы на которые никто не выходит желания нету.
    Пришли за фаном - давайте фаниться и договариваться заранее на каких терах кто с кем и как будет воевать.
    Отличный ивент которого все ждали с этой анонимностью превращается в дичь, впрочем как и сама ветка обсуждения уже затухла.

Со след недели буду сюда озвучивать инфу от своего клана.Кто заинтересован прошу поддержать и делать так же.Офицеры/руководство других ги можете в лс написать дам свой вк и будем нормально договариваться о битвах.
    Арманька
    Лукоморье

Спасибо хантерсам за мтв, жесткого дамага не ощущал от вас, но все равно как-то продавливали

Хантерсы,спасибо был хороший бой,в следующий раз учтём ошибки)

+ Ответить в теме
Страница 505 из 587 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права