Страница 11 из 179 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1789
    Развивающийся Narni12 на дне Реки Малиновок

Уважаемая Сова, скажите - я могу один этап сделать весь за день?Или все так же. 1 задание в день считает,хоть кучей твинов делай?

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Narni12 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Сова, скажите - я могу один этап сделать весь за день?Или все так же. 1 задание в день считает,хоть кучей твинов делай?
    Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день.
    *Facepalm*

1ый пост можно и прочитать. Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день. 1 день -1квест, хоть 10раз сдай, засчитает только 1(

На перепутье 666torch666 житель Идеального Мира Аватар для 666torch666

Не знать ничего о хроно мире в 2к16 *facepalm*
    Преквест на открытие 1 хроно занимает часика 2-3 от силы. А нынче открывается сразу все локации.
    Не качать дом в 2к16. А скиллы вы откуда брать собрались? Из воздуха?
    Мой единственный вопрос к составителям марафона - это зачем они отменили возможность начать новый этап в тот же день.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Предлагаю идеи для следующего марафона, в идеале сделать их промежуточными этапами: свадебная ежа, испытания в джунглях, луна, фаст, еженеделька, хх, совместим неприятное с бесполезным, благодарить не стоит )

Дураков учить, что мертвых лечить

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 666torch666 Посмотреть сообщение
    Не знать ничего о хроно мире в 2к16 *facepalm*
    Преквест на открытие 1 хроно занимает часика 2-3 от силы. А нынче открывается сразу все локации.
    Не качать дом в 2к16. А скиллы вы откуда брать собрались? Из воздуха?
    Мой единственный вопрос к составителям марафона - это зачем они отменили возможность начать новый этап в тот же день.
    Я не качаю дом, но скилы уже почти фул(остался последний, перо 2-го уровня).

Развивающийся Narni12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZaitsevaEkaterina Посмотреть сообщение
    Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день.
    *Facepalm*
    Я спрашивал не про завершение и начало нового этапа, а о возможности сделать этап не одним персом.

Я спрашивал не про завершение и начало нового этапа, а о возможности сделать этап не одним персом.
    1 аккаунт- 1 кв в зачёт марафона в сутки. Не важно одним будет делаться или разными.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

В день один зачет с аккаунта. Т.е. делать можно любым персонажем на ваш выбор, но делать 1 раз в день.

Banned nikolas2510 на пути к Городу Драконов

Бесславные ублюдки. Почему-то вспомнился фильм.
    В чем-нибудь, где-нибудь, но надо поднасрать людям, которые не проводят в игре по пол дня и больше.

Страница 11 из 179 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права