Страница 12 из 179 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1789

В прошлом месяце тоже писалось, 1 день - 1 этап, возможность начала следующего этапа - это баг, который они не учли, но разрешили в процессе, и вряд ли починили в этом месяце....
    Меня одного смущает поиск сокровищ по картам?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    В прошлом месяце тоже писалось, 1 день - 1 этап, возможность начала следующего этапа - это баг, который они не учли, но разрешили в процессе, и вряд ли починили в этом месяце....
    Меня одного смущает поиск сокровищ по картам?
    Мне тоже кажется может получится как в прошлом месяце. Да смущает только тебя

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Море в марафон впихнуть это жесть. У меня половина знакомых там не была ни разу. Не видят смысла торопиться нырять в этот ад.
    Впихнуть в марафон море аж 7 раз это жесть жестокая, ибо из за работы придется изворачиваться что бы хватило время эти 7 раз пройти.
    Пожалейте игроков, дайте возможность приступить к следующему этапу в этот же день. Это даст возможность закрыть марафон тем кто работает по суткам и не имеет возможности закрывать этапы ежедневно.
    А в целом... ну потопаем твинами на ару, не так печально. Призывные привязанные тоже опечалили, хотя бы в 89 что ли были. Знатно бы облегчило многим марафон.

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    Море в марафон впихнуть это жесть. У меня половина знакомых там не была ни разу. Не видят смысла торопиться нырять в этот ад.
    Впихнуть в марафон море аж 7 раз это жесть жестокая, ибо из за работы придется изворачиваться что бы хватило время эти 7 раз пройти.
    Пожалейте игроков, дайте возможность приступить к следующему этапу в этот же день. Это даст возможность закрыть марафон тем кто работает по суткам и не имеет возможности закрывать этапы ежедневно.
    А в целом... ну потопаем твинами на ару, не так печально. Призывные привязанные тоже опечалили, хотя бы в 89 что ли были. Знатно бы облегчило многим марафон.
    этот ад проходится за 20-40 минут влегкую уже, было бы желание, уже все давно научились кто ходят постоянно
    Последний раз редактировалось artemka098900; 31.07.2016 в 13:48.

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Цитата Сообщение от 666torch666 Посмотреть сообщение
    Не знать ничего о хроно мире в 2к16 *facepalm*
    Преквест на открытие 1 хроно занимает часика 2-3 от силы. А нынче открывается сразу все локации.
    Не качать дом в 2к16. А скиллы вы откуда брать собрались? Из воздуха?
    Мой единственный вопрос к составителям марафона - это зачем они отменили возможность начать новый этап в тот же день.

Не знать, что доступ к 1 хроно, а следовательно и к остальным локациями вследствие последних обнов, не дает тебе доступ к этим ежедневкам. Нужно сначала выполнить как минимум еще две нудные цепочки для хроно, включащие в себя гуй. Сюрприииииз.

крабики-сухарики, котики-компотики

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от artemka098900 Посмотреть сообщение
    Аурогона делайте, получите на 5 монеток меньше, во проблема
    Зачем мне делать ару, если я фармлю море?
    Да и кто сказал что я не делая море из за работы, смогу делать каким то образом ару.
    Последний раз редактировалось Redcurls; 31.07.2016 в 13:49.

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Narni12 Посмотреть сообщение
    Я спрашивал не про завершение и начало нового этапа, а о возможности сделать этап не одним персом.
    Там всё вместо написано, если приглядеться. Про 1 задание - 1 день и про завершение и начало нового этапа.

Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    Зачем мне делать ару, если я фармлю море?
    а к чему писать тогда что это ад?

На перепутье 666torch666 житель Идеального Мира Аватар для 666torch666

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Не знать, что доступ к 1 хроно, а следовательно и к остальным локациями вследствие последних обнов, не дает тебе доступ к этим ежедневкам. Нужно сначала выполнить как минимум еще две нудные цепочки для хроно, включащие в себя гуй. Сюрприииииз.
    Ну тогда это ваши проблемы, хотя и цепочки все на текущий момент занимают пару дней. Странно, что мало-мальски одетым твинам на др.аккаунте жалующиеся люди не сделали это все. А если на каждом твине по гбп биже - так нафиг вам этот марафон?

Первые шаги hevishmot007 на пути к Городу Драконов

ГДЕ БРАТЬ КВЕСТЫ ПО ХРОНО МИРУ ЕСЛИ ИХ В КВ НЕТ (((

Страница 12 из 179 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права