Страница 17 из 179 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1789

Не такой и страшный марафон на этот раз. Убийство Тараникса проще пареной репы. Беда только с фрагментами, но в июле я делал гуй и специально откладывал их, вот как чувствовал, что пригодятся Буквально сейчас дешёвые фрагменты уходят из продажи (либо барыги всё выкупают), последние были уже за 35к. Так что торопитесь!

Цитата Сообщение от kinana7 Посмотреть сообщение
    Больше интересует этап Награда Энила, для него сейчас, когда хроно открываются автоматически необходимо что то делать?
    Нужно доделать хроноуважение (уже после допуска в хроно1) до момента, пока квест "Награда Энила" не появится в доступных. Короче, пока вас не отправят к старейшине Города Истоков. После того, как сдадите старейшине квест, нужно будет сделать пару обычных квестов у купца Зубелера в хроно2 — тогда у него появится ежа.
    Тут вся цепочка и даже больше: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575
    Мне лично лень делать хроно, хотя и открытое оно и все ежки доступны. Предпочитаю жёлтую ветку: спасение енотов, в основном, делается за активность. Для "свода трав 3 том" придётся апать дом до 7 лвл, но за 10 дней, думаю, успею. Он уже почти 5 лвл.
    Больше пока никак сложностей не увидел.
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 31.07.2016 в 21:33.

Развивающийся nataschavas2008 на пути к Городу Драконов

Выполнить ежедневное задание Чудовища времени в Хрономире 1 6 раз.
    Выполнить ежедневное задание Награда Энила в Хрономире 2 5 раз
    Чего то я не поняла это уже 41 день Если 1 задание в день Или я что то не так поняла

Вы чайник, если суммировали 1 6 + 2 5

Цитата Сообщение от Mizantrop39 Посмотреть сообщение
    Вы чайник, если суммировали 1 6 + 2 5
    По любому так оно и было

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

А во 2е хроно по-прежнему пускают только с кровью?

Первые шаги xsanthus житель Идеального Мира Аватар для xsanthus

админы удаляют посты, повторюсь... я против привязки к дням: 1 день 1о задание... я намерен байкотировать данный этап марафона, и всем кто может и умеет думать, настоятельно рекомендую поступать так же...

Цитата Сообщение от xsanthus Посмотреть сообщение
    админы удаляют посты, повторюсь... я против привязки к дням: 1 день 1о задание... я намерен байкотировать данный этап марафона, и всем кто может и умеет думать, настоятельно рекомендую поступать так же...
    Выходи на майдан, там тебе место

Первые шаги xsanthus житель Идеального Мира Аватар для xsanthus

а тебе нравиться когда тобой управляют и направляют как им хочется ????, это напоминает управление стада баранов специально обученными псами...

Цитата Сообщение от xsanthus Посмотреть сообщение
    марафон дело добровольное, делать никто не заставляет )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

Надо было для тупых сделать не зеленый и желтый цвета, а белый и красный. может, это вызовет в их маленькой голове правильные ассоциации, что один задания - почти для всех ,а вторые - с повышенной наградой - для более крутых

Страница 17 из 179 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права