Страница 18 из 179 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1789
    На перепутье azazel17 житель Идеального Мира Аватар для azazel17

А норм марафон то на август, могло быть ещё хуже главное было привыкнуть к привязке дней хд отдельное спасибо за МИ- совместим приятное с полезным. А по сути- после гуя уже ничего не страшно, черт возьми.

Первые шаги julka113 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    свод трав это не крафт квест дома. это задание ярмарки редкостей, по которому надо найти определенного нпц/карту и для 3-4 тома она должна быть соответственно проапана до 3-4 лвл
    поправьте, если ошибаюсь
    спасибо тем ,кто решил, что на 20+уровнях дома нам надо именно растения 3-4 ур...почему вообще не сделать 3-10 ур? обидно что когда делаешь 7-8ур ты ВЫНУЖДЕН делать именно 3-4...сразу скажу для тех кто не понял: крафт растений более высокого ур забирает больше энергии и дает больше опыта дому,что очень нужно тем кто качает дом,а тратится ресов меньше чем на крафт вещей. и это не нытьё,а удивление что могут или не продумать или просто сделать гадость,тормозящую развитие дома

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    марафон дело добровольное, делать никто не заставляет )
    Исходя из его постов - он раб, которым управляют.

Развивающийся kinana7 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Не такой и страшный марафон на этот раз. Убийство Тараникса проще пареной репы. Беда только с фрагментами, но в июле я делал гуй и специально откладывал их, вот как чувствовал, что пригодятся Буквально сейчас дешёвые фрагменты уходят из продажи (либо барыги всё выкупают), последние были уже за 35к. Так что торопитесь!

Нужно доделать хроноуважение (уже после допуска в хроно1) до момента, пока квест "Награда Энила" не появится в доступных. Короче, пока вас не отправят к старейшине Города Истоков. После того, как сдадите старейшине квест и должна открыться "Награда Энила".
    Тут вся цепочка и даже больше: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575
    Мне лично лень делать хроно, хотя и открытое оно и все ежки доступны. Предпочитаю жёлтую ветку: спасение енотов, в основном, делается за активность. Для "свода трав 3 том" придётся апать дом до 7 лвл, но за 10 дней, думаю, успею. Он уже почти 5 лвл.
    Больше пока никак сложностей не увидел.
    лютая пичалька, там столько всего делать. а дом я не качала, да и для енотов сотку не успею взять...

Развивающийся nirvana68 житель Идеального Мира

Админы здрасти! Я ждал на этапе башню Будды все 108 этажей, а её нету, печалька(

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от julka113 Посмотреть сообщение
    спасибо тем ,кто решил, что на 20+уровнях дома нам надо именно растения 3-4 ур...почему вообще не сделать 3-10 ур? обидно что когда делаешь 7-8ур ты ВЫНУЖДЕН делать именно 3-4...сразу скажу для тех кто не понял: крафт растений более высокого ур забирает больше энергии и дает больше опыта дому,что очень нужно тем кто качает дом,а тратится ресов меньше чем на крафт вещей. и это не нытьё,а удивление что могут или не продумать или просто сделать гадость,тормозящую развитие дома
    Ну почему вынужден то? я на 20+ уровне дома бегаю делать травку 1-2-3 уровня) У меня нет груши и березки, в погоне за апом дома многие растения прошли мимо. Собираю траву чистоты, делаю ей дорожки и окантовочку вокруг прудиков. А дом апать можно и другими, не менее замечательными, способами)

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Дошло, почему стали делать "1 день - 1 задание марафона" *о* Просто мылу надоело каждый раз разгр***** "а я сделал на своих 100500 акков все этапы за 3 дня, на одном акке зачло половину, на втором не зачло одно задание, третий вообще чистый!!11рас рас" вот и ввели это ограничение, ибо нефиг >_>
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

У наставника guslik1983 на дне Реки Малиновок

мда уж Мир илюзий......

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Фу, призывные!.... Никогда не делала, придётся пробовать.

Цитата Сообщение от kinana7 Посмотреть сообщение
    лютая пичалька, там столько всего делать. а дом я не качала, да и для енотов сотку не успею взять...
    Надо во всём видеть хорошее. Сделаете карты и первую ежку в хроно1 и можете спокойно в отпуск рвануть

Страница 18 из 179 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права