Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 349
    Первые шаги donni023 на дне Реки Малиновок

На правах рекламы,продам то самое немецкое вещество которое использует Анжи для писанины на офффоруме

Цитата Сообщение от donni023 Посмотреть сообщение
    Как и ты меня уже которую тему подряд удивляешь своими вылазами на оффе)
    Подписывайся, ставь классы, репости на стеночку

Первые шаги donni023 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Подписывайся, ставь классы, репости на стеночку
    До новых встреч в эфире!

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ксюха, это ты тонко намекаешь на мою и Сварога неадекватность? Я б поспорил на счет адекватности комара, радина, родного и арбеля в "ночное время горнов".
    Чем плохо встретится в тихом, спокойном месте, где никто не помешает и выяснить все "симпатии" в взаимному удовольствию сторон? Ты не любишь природу?
    А за оценку спасибо, в моей когорте поклонников, чую, прибыло.. )
    Следи за своей адек-тью, со своей как нибудь без выезда на природу разберемся.
    А то сморю в своём глазу брёвнышко то не видать

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Известная народная мудрость гласит:
    «Хороший враг лучше плохого друга».

Хорошие враги - это не плохие люди. Во время вржды люди узнают друг друга лучше, чем за годы дружбы.
    Благодаря хорошим врагам можно узнать о своих слабых сторонах из-за их метких высказываний. Это нормально.
    Хорошие враги вполне могут разжать кулаки и раскрыть ладони.

Плохие враги, для сравнения, могут навредить с особой подлостью и извращенностью, их действительно стоит опасаться.

Либеры и Экзы - хорошие враги.
    Да, у представителей каждой стороны есть особые личные неприязни, много острых слов с обеих сторон, но в целом много в этой вражде взаимоуважения, рожденного в достойном противостоянии и сражениях, ИМХО.
    Даже споры на оффоруме между либерами и экзами - чаще всего именно споры с доводами и аргументами.
    Красивая война. Любуюсь обеими сторонами.

Поэтому вспыхи про асист и соглашения между хорошими врагами тем более от тех, кто не состоит в этой вражде, мне непонятны.

"В жизни так бывает, что если один из таких двоих людей, проявляет (сможет проявить) простое уважение ко второму, либо просто протянуть руку в нужный момент,
    то, скорее всего такие «враги» становятся друзьями. А не врагами, которых поссорила туалетная бумага, все это мелочи."

ссылка на источник: http://pwonline.ru/forums/fredirect....-v-zhizni.html
    То что у тебя с головой проблемы,я первый раз понял когда ты призывала к священной войне против РЕД своих соклан,а сама бегала по пис зонам на иммунках.
    Если успевала.И призывала снять шмот,чтобы обескуражить противника на замесе.
    Второй раз-когда тебя выпустили на форум-ты умудрилась ляпнуть такую ****,что тебе вставили по первое число в клане и ты отредактировала пост.
    Но не успела,кому надо тот прочитал.
    И сейчас третий раз,когда ты тут пишешь про какое то красивое,дружественное противостояние.
    И это после всех тонн овна которые были вылиты вами(Либерами и Экзами)друг на друга?)))
    У вас с дзантой один мозг на двоих,видимо)))

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Интересно )
    Открою секрет - такие посты как мои позволяют мне лучше понять ситуацию и отношение к ней других.

Ранее я ограничивалась сбором информации, но так как я тот человек, который всегда за попытки объяснить вместо огрызнуться, поехали)

Я признаю, что по сравнению со многими тут присутствующими я имею меньший опыт межклановых противостояний, однако мне тоже есть с чем сравнивать.
    У моего клана были вары с ветром, втф, стиллионами.
    Самый изнурительный вар, как ни странно, был для клана со стиллионами - вар действительно на уничтожение, не на жизнь, а на смерть.

Потом из запоминающихся - вары с редом и с вин-чунь.
    Да простят меня вин-чунцы, вот там было столько изводящей постоянной напряженной психической атаки, и такие комбы жесткие и страшно далекие от морали,
    и такой соблазн поступить также или хуже, с таким я ни ранее, ни позже не встречалась. И либерам, и экзам далеко до грязи той войны.
    Однако пришел момент, когда я смогла увидеть и их правду.
    Или вы хотите оставаться людьми, застопоренными в развитии? )

Поэтому для меня вар с либерами - красивый вар, + возможно, потому что я не была в этом варе с самого начала, а только под конец.
    Все, кто эпически так среагировал на мой пост, вы не допускаете иной точки зрения, кроме вашей? )

Я хочу сказать - вар так или иначе кончится. Фактически, как мы наблюдаем, он уже кончился, остались формальности и чувство долга.
    Разве не так? )
    Последний раз редактировалось Exstra; 31.07.2016 в 18:14.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    ты умудрилась ляпнуть такую ****,что тебе вставили по первое число в клане и ты отредактировала пост.
    Но не успела,кому надо тот прочитал.
    вы говорили, что у вас есть скрины, самое время выставить их
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    То что у тебя с головой проблемы,я первый раз понял когда ты призывала к священной войне против РЕД своих соклан,а сама бегала по пис зонам на иммунках.(....)
    У вас с дзантой один мозг на двоих,видимо)))
    Светочь - троль 100+, 2рб.
    JIucuLIa

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Экстра, несколько раз я уже прикалывался над твоими постами, вроде взрослая мадам, а до сих пукаешь рексоной, какаешь радугой и смотришь на мир через розовые очки. ) Или просто дура(я человек прямой, не принимай близко к сердцу)
    Прям так и вижу картину как комар или роднуля вазилинит очко педуарда, а тот в ответ семью в кино повёл. А ты такая на поняше катаешься,читаешь и думаешь "какое красивое противостояние, хорошие враги, мы подружимся". Согласен, они друг друга стоят, ноооооо где тут дружеские шаржики и проявление благородства?))(это лишь один из сотен примеров)
    Когда то меня ооочень удивляла Матфея, но видимо рили была наркоманкой. Ты ж вроде никогда ересью не отличалась, но в последнее время посещают мысли что ты тоже решила употребить что то тяжелое. Или на почве игры в голове чёт замкнуло. Поведай причину) Можно в ЛС, если стесняешься)

Дзанта тоже просто ахтунг) Хочется закрыть лицо руками и спросить"Что ты несёшь????". У вас переходный возраст что ли? или вы настолько лицемерны, что готовы в *опу дать любому врагу, лишь бы потом этой *опе было более менее комфортабельно в ПВшке сиделось?

Ток плизик, давайте без всяких там " ааа педов бомбит они очкуют что их отпи*дят, азазаза сичас абъединяца и вам всем пи*дец". Эт мы уже проходили и не раз. Насрать в принципе. Но так как на этом чудо сервере играем х*й знает сколько лет вместе, глазки раскрываются от таких речей)

Тему можно закрыть, ибо
    ааа педов бомбит они очкуют что их отпи*дят, азазаза сичас абъединяца и вам всем пи*дец (с)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права