На правах рекламы,продам то самое немецкое вещество которое использует Анжи для писанины на офффоруме
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 349
-
31.07.2016 16:55 #161Первые шаги
-
31.07.2016 16:57 #162
-
31.07.2016 16:58 #163Первые шаги
-
31.07.2016 17:02 #164
-
31.07.2016 17:03 #165
То что у тебя с головой проблемы,я первый раз понял когда ты призывала к священной войне против РЕД своих соклан,а сама бегала по пис зонам на иммунках.
Если успевала.И призывала снять шмот,чтобы обескуражить противника на замесе.
Второй раз-когда тебя выпустили на форум-ты умудрилась ляпнуть такую ****,что тебе вставили по первое число в клане и ты отредактировала пост.
Но не успела,кому надо тот прочитал.
И сейчас третий раз,когда ты тут пишешь про какое то красивое,дружественное противостояние.
И это после всех тонн овна которые были вылиты вами(Либерами и Экзами)друг на друга?)))
У вас с дзантой один мозг на двоих,видимо)))
-
31.07.2016 18:02 #166
Интересно )
Открою секрет - такие посты как мои позволяют мне лучше понять ситуацию и отношение к ней других.
Ранее я ограничивалась сбором информации, но так как я тот человек, который всегда за попытки объяснить вместо огрызнуться, поехали)
Я признаю, что по сравнению со многими тут присутствующими я имею меньший опыт межклановых противостояний, однако мне тоже есть с чем сравнивать.
У моего клана были вары с ветром, втф, стиллионами.
Самый изнурительный вар, как ни странно, был для клана со стиллионами - вар действительно на уничтожение, не на жизнь, а на смерть.
Потом из запоминающихся - вары с редом и с вин-чунь.
Да простят меня вин-чунцы, вот там было столько изводящей постоянной напряженной психической атаки, и такие комбы жесткие и страшно далекие от морали,
и такой соблазн поступить также или хуже, с таким я ни ранее, ни позже не встречалась. И либерам, и экзам далеко до грязи той войны.
Однако пришел момент, когда я смогла увидеть и их правду.
Или вы хотите оставаться людьми, застопоренными в развитии? )
Поэтому для меня вар с либерами - красивый вар, + возможно, потому что я не была в этом варе с самого начала, а только под конец.
Все, кто эпически так среагировал на мой пост, вы не допускаете иной точки зрения, кроме вашей? )
Я хочу сказать - вар так или иначе кончится. Фактически, как мы наблюдаем, он уже кончился, остались формальности и чувство долга.
Разве не так? )Последний раз редактировалось Exstra; 31.07.2016 в 18:14.
/ Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /
-
31.07.2016 18:10 #167
-
31.07.2016 18:21 #168
-
31.07.2016 18:23 #169У наставника
Экстра, несколько раз я уже прикалывался над твоими постами, вроде взрослая мадам, а до сих пукаешь рексоной, какаешь радугой и смотришь на мир через розовые очки. ) Или просто дура(я человек прямой, не принимай близко к сердцу)
Прям так и вижу картину как комар или роднуля вазилинит очко педуарда, а тот в ответ семью в кино повёл. А ты такая на поняше катаешься,читаешь и думаешь "какое красивое противостояние, хорошие враги, мы подружимся". Согласен, они друг друга стоят, ноооооо где тут дружеские шаржики и проявление благородства?))(это лишь один из сотен примеров)
Когда то меня ооочень удивляла Матфея, но видимо рили была наркоманкой. Ты ж вроде никогда ересью не отличалась, но в последнее время посещают мысли что ты тоже решила употребить что то тяжелое. Или на почве игры в голове чёт замкнуло. Поведай причину) Можно в ЛС, если стесняешься)
Дзанта тоже просто ахтунг) Хочется закрыть лицо руками и спросить"Что ты несёшь????". У вас переходный возраст что ли? или вы настолько лицемерны, что готовы в *опу дать любому врагу, лишь бы потом этой *опе было более менее комфортабельно в ПВшке сиделось?
Ток плизик, давайте без всяких там " ааа педов бомбит они очкуют что их отпи*дят, азазаза сичас абъединяца и вам всем пи*дец". Эт мы уже проходили и не раз. Насрать в принципе. Но так как на этом чудо сервере играем х*й знает сколько лет вместе, глазки раскрываются от таких речей)
-
31.07.2016 18:38 #170
Тему можно закрыть, ибо
ааа педов бомбит они очкуют что их отпи*дят, азазаза сичас абъединяца и вам всем пи*дец (с)/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?