+ Ответить в теме
Страница 514 из 587 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 5867
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

ShiningL, ты сейчас на полном серьезе думаешь что мы будем договариваться на основной бой с кланом который нас слабее и по онлайну и по силам?
    Я тебе открою "стратегическую" информацию.Когда нажимаешь на иконку клана пишет сколько у него очков и какая позиция в рейтинге.Эти показатели не зависят от названия и мастера ги.Более того, не одной ставки не было от 2-ого состава лукашей на ущелье.

Гильдии которые ставят на ущелье с заведомо слабым составом и онлайном делают это с целью что-бы скрысить теру.Те же равензы имея эту возможность так не делают за что им респект как говориться.
    Чем быстрее мы определимся кто тут пришел за фаном а кто нет, тем лучше.

p.s

Забыл уточнить.Если ставите на ущелье и даете инфу это в порядке вещей и я не против организовать адекватный бой нашего резерва против среднего клана.
    Последний раз редактировалось Webtor; 31.07.2016 в 13:33.
    Арманька
    Лукоморье

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

А что делать в условиях гиперчестности кланам у которых онлайн не 120 а 55? Идти 1 на 1 сливаться? нам вообще нету равных соперников. Все или сильнее или слабее. Нам что делать?
    В вашем положении я бы цеплялся за каждую имеющуюся терру на карте МТВ. Их осталось всего лишь 4, а еще на прошлой неделе было 6. А в случае, если вы растеряете и эти терры, то МТВ в Стронгах закончится, а люди, которым нравится МТВ, разбегутся по другим кланам. Так что мой, так сказать, "крик души" - объединяйтесь с Ревайвами. Отбросьте всю эту чепуху про потери для альянса, терять уже нечего - сервер умирает. У объединённого клана(особенно, если это будут Ревайвы, а не Стронги) будет очень хороший потенциал. Скиньтесь на ставки, попытайтесь захватить 3 терры(с баффом на 50+ па\пз это не сложно). Единственная проблема - атаки Мурров, твинковать которые будет крайне сложно и затратно. Но это уже вам решать, а не мне. Если вам нравится, что светлая коалиция(именно коалиция, а не альянс) терпит поражение по всем фронтам и теряет последние остатки былого могущества, то продолжайте терпеть унижения от Мурров, они только рады вашей раздробленности и склонности к постоянным срачам по поводу и без.

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    В вашем положении я бы цеплялся за каждую имеющуюся терру на карте МТВ. Их осталось всего лишь 4, а еще на прошлой неделе было 6. А в случае, если вы растеряете и эти терры, то МТВ в Стронгах закончится, а люди, которым нравится МТВ, разбегутся по другим кланам. Так что мой, так сказать, "крик души" - объединяйтесь с Ревайвами. Отбросьте всю эту чепуху про потери для альянса, терять уже нечего - сервер умирает. У объединённого клана(особенно, если это будут Ревайвы, а не Стронги) будет очень хороший потенциал. Скиньтесь на ставки, попытайтесь захватить 3 терры(с баффом на 50+ па\пз это не сложно). Единственная проблема - атаки Мурров, твинковать которые будет крайне сложно и затратно. Но это уже вам решать, а не мне. Если вам нравится, что светлая коалиция(именно коалиция, а не альянс) терпит поражение по всем фронтам и теряет последние остатки былого могущества, то продолжайте терпеть унижения от Мурров, они только рады вашей раздробленности и склонности к постоянным срачам по поводу и без.
    Срачам рады все, не только муры, но поверь муры хотят сильных соперников на Веге, проблема у стронгов одна.. руководство, которого не существует.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Самое смешное, что у нас стронги на проционе тоже только этого придерживались, фан, фан и фан)))

Атата вам.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Блин - на пару сек не успел дочитать( Гара злой(

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Атата вам.
    Так мы ж наоборот агитируем, что Мрак всех банит! Наоборот надо оставлять в назидание!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

зачем? да хотябы пристик с ником конфета или как-то так, тот что вчера на замесе был.
    upd
    цапика ник вот
    Последний раз редактировалось GrostX; 31.07.2016 в 22:47. Причина: fix

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    зачем? да хотябы пристик с ником конфета или как-то так, тот что вчера на замесе был.
    Чекнул пристов. Конфет в клане нету. Похожих не нашел тоже. Так что **.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

цапика (10раз) напомни пожалуйста это кто-то новый, или ренейм?

+ Ответить в теме
Страница 514 из 587 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права