Страница 23 из 179 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1789

новыми персами я как понимаю открывали только моль 3) а хроноквесты упускали.В этом и есть разница а ваш гром в общем банке возможно валялся вы и непомните)

Развивающийся steffywitch житель Идеального Мира

зачем ставить ограничение на 1 квест 1 раз в день?я ч удовольствием к хм или матами делаю марафон, я хочу делать его в удобные мне часы и дни я вообще -то работаю еще и семья, что за бред зачем это ограничение?верните все как было
    или что народ монеток нафармил поток доната упал решили обломать побольше народу?

Любопытный _kukkut_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inrorrekt Посмотреть сообщение
    новыми персами я как понимаю открывали только моль 3) а хроноквесты упускали.В этом и есть разница а ваш гром в общем банке возможно валялся вы и непомните)
    А смысл было делать хроноквесты? Админы сами сделали доступным хроно2-3-4 после открытия хроно1, поскольку само хроно в игре морально устарело. Раньше его делали ради бижек (голд Вселенский гром), либо ради ежек (гсн ресы), которые по большому счету сейчас никому не нужны. Уважение сделать - хроно доступно после открытия 1го.

А теперь все побежали в хроно, поскольку админы раскопали и стряхнули пыль с древних ежек...))
    Которые еще и багнутые...(

Цитата Сообщение от steffywitch Посмотреть сообщение
    зачем ставить ограничение на 1 квест 1 раз в день?я ч удовольствием к хм или матами делаю марафон, я хочу делать его в удобные мне часы и дни я вообще -то работаю еще и семья, что за бред зачем это ограничение?верните все как было
    или что народ монеток нафармил поток доната упал решили обломать побольше народу?
    Странно если вы взрослый человек? вы с работодателем так же общаетесь? дайте мне работу ту что хочу и на 1 день,а зарплату за месяц да побольше? ну смешно ей богу.

Цитата Сообщение от _kukkut_ Посмотреть сообщение
    А смысл было делать хроноквесты? Админы сами сделали доступным хроно2-3-4 после открытия хроно1, поскольку само хроно в игре морально устарело. Раньше его делали ради бижек (голд Вселенский гром), либо ради ежек (гсн ресы), которые по большому счету сейчас никому не нужны. Уважение сделать - хроно доступно после открытия 1го.

А теперь все побежали в хроно, поскольку админы раскопали и стряхнули пыль с древних ежек...))
    Которые еще и багнутые...(
    Они и сейчас есть) только почему вы их не делаете это вопрос сугубо к вам?

На перепутье xtvgbjy01 на дне Реки Малиновок

Чудовища времени в хрономире 1 надо сделать 6 раз.Спасение Енотов - 5 раз.Что за ерунда.Мне теперь спасеие енотов не делать?Иначе получется дальше делать Свод трав.А у меня дом не прокачан ,значит конец марафону?

У наставника Pipikus на дне Реки Малиновок

Ребят, почему с открытым 3м хроно (я имею ввиду выполненные цепочки хроно), нету награды энила у кузнеца?

а вот это риторический вопрос)))

Любопытный _kukkut_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inrorrekt Посмотреть сообщение
    Они и сейчас есть) только почему вы их не делаете это вопрос сугубо к вам?
    А я сказала, что их нет? Может вы повнимательнее прочитаете написанное?
    И я написала, почему их не делают, также присмотритесь внимательнее.

А вообще - все вышесказанное было к замечанию, насчет "23+дом и не открыто хроно, ну-ну".
    Да, у людей дом 20+, открыто хроно 1 для нужд/уважения, а хроноквесты НЕ сделаны - ибо неактуальны по меркам игры.

И то, что админы запихнули древние хроно ежки в марафон, то это вызывает вполне закономерное удивление игроков, которые не делали хроноквесты, ибо сами админы дали доступы в хроно2-3-4 БЕЗ выполнения квестов.
    Последний раз редактировалось _kukkut_; 31.07.2016 в 20:10.

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Кстати, вопрос про ограниченное количество крови в хроно2 для открытия.... достаточно интересен. Допустим их там 10 штук, открывыается на 3 часа через 3 часа.... И не ресается? И как это будет выглядеть?
    И очень смешно читать тех, кто недоумевает нафик делать хроно квесты если с открытием 1 хроно все открываются Сразу видно что игрок недавний, хоть и мнит себя папкой. И не в курсе что раньше 3 фейку нельзя было получить, не открыв все 4 хроно.

Страница 23 из 179 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права