Страница 22 из 121 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1204
    У наставника 1Gador1 на дне Реки Малиновок

А кто использовал супер-удар, скажите сколько конфет в среднем падает?

Что делать-то? Можно ли тянуть призы?

Первые шаги sanyaklok житель Идеального Мира Аватар для sanyaklok

То бишь...это Я виноват в том,что у Мэйла что-то там с ответственными за эту акцию случилось/забухали/не пришли/ещё какая-нить ересь,что вылазиют 2 халявопопытки вместо одной, и даже если захочется кинуть пару голдов на доп-попытки,чтобы собрать круглую сумму конфет,Я слювлю банан от вас же за ваши косяки?
    А написать о том,что 2 попытку не юзайте В ТЕМЕ САМОЙ,А НЕ ХРЕН ЗНАЕТ НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ НЕ СУДЬБА???
    Сначала сделают всё через ж,а потом даже исправить не удосужатся...

Первые шаги London111111 на дне Реки Малиновок

Время сгорания конфет поменяли. Теперь конфеты сгорят 1 августа в 13:25.

Первые шаги sanyaklok житель Идеального Мира Аватар для sanyaklok

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Что делать-то? Можно ли тянуть призы?
    Тяните призы,хоть конфеты и сгорают 1 явгуста,это не значит,что подарки можно будет вытянуть завтра,сама акция ведь до полуночи 31 июля и они все равно на сайте валяться будут
    Не знаю,что они там будут списывать за свой косяк,может приз заберут или конфеты,какие останутся после вытягивания подарка,поди их разбери теперь...
    Последний раз редактировалось sanyaklok; 31.07.2016 в 19:32.

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Цитата Сообщение от sanyaklok Посмотреть сообщение
    Тяните призы,хоть конфеты и сгорают 1 явгуста,это не значит,что подарки можно будет вытянуть завтра,сама акция ведь до полуночи 31 июля и они все равно на сайте валяться будут
    Не знаю,что они там будут списывать за свой косяк,может приз заберут или конфеты,какие останутся после вытягивания подарка,поди их разбери теперь...
    Или баны раздадут тем кто уже что то вытянул)) Как это было с совсем случайно, нечаянно, абсолютно неумышленно забаганной рулеткой. Тогда очень много кого забанили и требовали штраф за выкуп. Хотя косяк, опять же, был не игроков.

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Или баны раздадут тем кто уже что то вытянул)) Как это было с совсем случайно, нечаянно, абсолютно неумышленно забаганной рулеткой. Тогда очень много кого забанили и требовали штраф за выкуп. Хотя косяк, опять же, был не игроков.
    Это им придется 90% народу забанить
    Днорион©

У наставника GianniRodari на дне Реки Малиновок

Да и пускай бы. Я тогда со спокойной совестью забью на пвху навсегда. Есть во что играть, есть куда деньги деть.

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

опять тётя админ будет говорить или кто-нибудь ещё , отвечая на вопросы игроков, что не припомнит крупных косяков за командой. как обычно всё.

уже даже плевать на эти камни, лол, только оставьте нас в покое, дайте поиграть без косяков

Может попросят удалить предметы, как с марафоном бд когда-то, может повесят обещаный платеж (по 3 голда за каждую багнутую попытку), но банить за хирку врядли. Да и сравнили рулетку, в которой люди сотни голда понакручивали, и хирку/3камня в пиньяте. И если мне не изменяет память, без права выхода никто не банил тогда, повесили штраф в голде которую накрутили (типо).

Страница 22 из 121 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права