Закрытая тема
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 349
    Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от azaza3104 Посмотреть сообщение
    Кик ,Анжи. Отсыпьте плизон.
    Жень, я передумала
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    ты решила пойти легким путем? )
    В чем этот путь заключается?
    Последний раз редактировалось annakotegova6091; 01.08.2016 в 06:18.

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    В чем это заключается?
    повторить то, что кто-то уже сказал

чтобы взглянуть под другим углом и допустить иную точку зрения, для этого же надо что-то сделать

в этот раз буду считать твой пост, где ты сказала, что мы с Дзантой употребляем тяжелые наркотики, инерционным, нужно же еще привыкнуть к новым игровым реалиям

А что, закон запретил повторять то, что было где-то уже написано? Меня накажет аффтар?
    Да и не настолько я упрта, чтоб запоминать, кто там что про кого писал просто ради того, чтоб экстра (божечки кошечки, кто это вообще?) не заметила повтора

Другой угол, другая точка зрения... Говорю ж "ссы в глаза - всё божья роса". Хороший вар, не было тонн говна, ага. Кисы, ну снимите вы уже розовые очечи) всё было) с обеих сторон) я понимаю, что вам щас хочется мира-дружбы-жвачки (как наверное и некоторым нашим ребятам), но, что было, то было. И этого не изменить и не стереть))

Считай хоть инерционным, хоть каким, мне чот до фенечки(
    Просто забавно читать, сколько всего классного о либерах писать вдруг бывший варклан стал)
    Особенно дзанта в очередной раз радует своими ванильными представлениями о варе) правильно кто-то там писал, есть в ней нечто полосатое)

А что, закон запретил повторять то, что было где-то уже написано? Меня накажет аффтар?
    Да и не настолько я упрта, чтоб запоминать, кто там что про кого писал просто ради того, чтоб экстра (божечки кошечки, кто это вообще?) не заметила повтора

Другой угол, другая точка зрения... Говорю ж "ссы в глаза - всё божья роса". Хороший вар, не было тонн говна, ага. Кисы, ну снимите вы уже розовые очечи) всё было) с обеих сторон) я понимаю, что вам щас хочется мира-дружбы-жвачки (как наверное и некоторым нашим ребятам), но, что было, то было. И этого не изменить и не стереть))

Считай хоть инерционным, хоть каким, мне чот до фенечки(
    Просто забавно читать, сколько всего классного о либерах писать вдруг бывший варклан стал)
    Особенно дзанта в очередной раз радует своими ванильными представлениями о варе) правильно кто-то там писал, есть в ней нечто полосатое)
    где я писала, что не было тонн гавна, как вы читаете?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11231572

п.с. зачем столько букв, если до фенечки
    Последний раз редактировалось Exstra; 01.08.2016 в 07:02.

где я писала, что не было тонн гавна, как вы читаете?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11231572

п.с. зачем столько слов и эмоций, если до фенечки
    Я тебе пытаюсь донести, что красивого в этом варе было минимум)
    Эмоций? Покажи эмоции, плз? Скобочки разве что, но они мне нравятца, так что я их всё равно ставить буду :3
    А относительно многабукаф... Сколько нужно писать слов, чтоб ты не считала их эмоциональными и не чувствовала себя важной шишкой?) не знала, что есть какие-то стандарты. Писала, как обычно привыкла писать)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Пахахахахахаха.

Благородный вар ? СИрьёзнА ?

И в этот момент я просто представил как дуэт Экстры и Дзанты поет "Мама, ну не виноватая не виноватая...".

Я тебе пытаюсь донести, что красивого в этом варе было минимум)
    Эмоций? Покажи эмоции, плз? Скобочки разве что, но они мне нравятца, так что я их всё равно ставить буду :3
    А относительно многабукаф... Сколько нужно писать слов, чтоб ты не считала их эмоциональными и не чувствовала себя важной шишкой?) не знала, что есть какие-то стандарты. Писала, как обычно привыкла писать)
    Я тебя услышала, что для тебя было мало красивого в этом варе. Для меня же этот вар был интересным с красивыми ходами. Предлагаю, на этом остановиться, потому что сколько людей, столько и мнений.
    Зачем пытаться изменить мое восприятие? Ведь это как вкус, о нем не спорят.

Я тебя услышала, что для тебя было мало красивого в этом варе. Для меня же этот вар был интересным с красивыми ходами. Предлагаю, на этом остановиться, потому что сколько людей, столько и мнений.
    Зачем пытаться изменить мое восприятие? Ведь это как вкус, о нем не спорят.
    Окай

А чего про эмоции удалила? И к чему тогда вообще был вопрос про буквы и эмоции, если ты не собираешься выслушивать мой ответ на него и отвечать в дальнейшем мне?

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Пахахахахахаха.

Благородный вар ? СИрьёзнА ?

И в этот момент я просто представил как дуэт Экстры и Дзанты поет "Мама, ну не виноватая не виноватая...".
    Что вы пристали с этим словом благородный, я писала "достойное противостояние" или тебе тоже ссылку скинуть.
    Радует, что у тебя не только хорошо развита аналитика, но и воображение, жаль только, что с принятием чужого мнения никак.

Закрытая тема
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права