Страница 35 из 179 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1789
    Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Я провтыкал (или попросту не заметил), можно закрыть один этап и тут же после зачета сделать задание следующего этапа?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Я провтыкал (или попросту не заметил), можно закрыть один этап и тут же после зачета сделать задание следующего этапа?
    Первый пост в теме.
    Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от shikavlad369 Посмотреть сообщение
    О, все, я разобралась с получением дейлика. Делать всю цепочку квестов действительно без надобности)
    Ну... тогда снимаю все претензии, все супер)
    Как? Т.е. гуй и прочую радость делать не нужно?
    (до пв вечером доберусь, не могу сейчас посмотреть, какие квесты есть у перса, который открывал хроно только для 3 феи. Чудовища времени точно есть, иногда делаю по настроению)

зы. карты сокровищ с какого уровня? (перефразируя - до куда качать твина для бафа, чтобы там тоже капнуло чуток монеток? ))))

зы2. Кровь, которая доступна 18:00 - 21:00, 0:00 - 3:00 и т.д., это кхм... Немножко весело. Т.е. пришел вечером, а в локу попасть нельзя?
    Последний раз редактировалось MierinE; 01.08.2016 в 10:21.
    Черный Доктор =)

Развивающийся firefirecat протеже Владыки мира грёз

Cкажите уже можно делать или пока не обновица марафон в учётке и все задания с картой полетят?

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    В чем проблема пойти в хроно, которое сейчас у всех нормальных персов открыто и сделать там ежи?
    Что мешает пойти в 100-е пещеры и спокойно пройти их, учитывая, что они даже по еже идут?
    Если вы это не в состоянии сделать - у меня для вас плохие новости, к сожалению.

Квест на призывных выполняется от силы минут за 20. В чем проблема то?)
    Я конечно дико извиняюсь, НО! для того чтобы пройти ежи в хроно, нужно запилить ВСЮ цепочку хроно, которая с какой то обновы не пилится ни кем

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение

зы2. Кровь, которая доступна 18:00 - 21:00, 0:00 - 3:00 и т.д., это кхм... Немножко весело. Т.е. пришел вечером, а в локу попасть нельзя?
    Напишите китайцам, чтобы они во времени респа крови учли ваш индивидуальный рабочий график.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Ну, типа альтернатива - докачать ярмарку, на которую все не-собирающие-пуху благополучно забили, т.к. смысла в ней ноль. Вопрос, стоит ли оно того, если дальше призывные, или проще забить, а фрагменты продать. )))
    Черный Доктор =)

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

ммммм,МОре Иллюзий))))))

PS Старые карты сокровищ будут засчитываться?а то говорят в июньском не засчитывались
    Последний раз редактировалось CRANKo; 01.08.2016 в 10:50.
    не твин, А слабая основа

Развивающийся grigorian93 житель Идеального Мира Аватар для grigorian93

Ребят, вопрос. Июнь и июль марафон не делался вообще. Могу я закрыть только август, или эта часть марафона только для тех, кто уже прошёл первые два этапа?

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от grigorian93 Посмотреть сообщение
    Ребят, вопрос. Июнь и июль марафон не делался вообще. Могу я закрыть только август, или эта часть марафона только для тех, кто уже прошёл первые два этапа?
    Да, спокойно начинай. Это прост 3 марафона подряд (обозвали как один летний)
    Последний раз редактировалось tractor93; 01.08.2016 в 11:02.

Страница 35 из 179 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права