Страница 37 из 179 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1789
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    Хозяин барин, канеш, но я считаю не честно на ветку которую можно выбрать закидывать задания (это я про желтую, если что), которую могут делать только ребята после рб. Это квесты в мире людей.
    Ну или задания с домом. Не у всех репы даже на втором рб для дома хватает.
    Да, я случае с выбором кв в мл или хроно - выбор дали, но с хрономиром два - там же по времени ограничено, когда туда можно попасть.
    Многих это может по рукам и ногам сковывать(
    У основ у всех давно все есть скорей всего,это мера против твинофарма.

На перепутье gross982 приспешник Бездушных Аватар для gross982

Цитата Сообщение от maska-romaska Посмотреть сообщение
    Извините "нубку" ...где брать старую карту?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=116779

Развивающийся prostatalka9 на дне Реки Малиновок

то чувство,когда ты единственный человек среди всех серверов, который оставил дом в первоночальном виде и положил на него изначально

Развивающийся prostatalka9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Представьте, что марафон для тех, кто может заходить в игру каждый день. Если я узнаю, что чемпионат области проходит в неудобные для меня сроки, я просто не буду в нём участвовать, но я не стану поливать грязью судейскую коллегию и требовать, чтобы мне позволили сыграть 15 партий за 5 дней.
    название твоей ги за тебя говорит. вы все там упоротые

Цитата Сообщение от prostatalka9 Посмотреть сообщение
    то чувство,когда ты единственный человек среди всех серверов, который оставил дом в первоночальном виде и положил на него изначально
    Ты такой не один

На андре и персее (минимум) есть ещё такие люди

Мде братки, что у вас ща негатив. Чтобы апнуть третью ярмарку для квеста надо 2кк денег - ну если для вас это капец проблема, дрючьте хроно абсолютно бесплатно.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от shyt3000 Посмотреть сообщение
    .Сам возьму З ветку,ибо есть не рб твины.Зато в хроно,своей твинопатей буду делать этот кв(а там всего-то нужно 15-20 слить мобов-это не сложно).
    А если всем твинам дадут РАЗНЫХ мобов? Квест из 15-20 превратится в сотню. Удовольствие на любителя...
    Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Представьте, что не все могут заходить в игру каждый день.
    Ну, не понять этого детям. У них-то каникулы.
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Представьте, что марафон для тех, кто может заходить в игру каждый день. Если я узнаю, что чемпионат области проходит в неудобные для меня сроки, я просто не буду в нём участвовать, но я не стану поливать грязью судейскую коллегию и требовать, чтобы мне позволили сыграть 15 партий за 5 дней.
    А вы платите этой "судейской коллегии" зарплату?
    Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Админы вроде тоже не для себя организуют и должны бы прислушиваться к просьбам учавствующих? Хотя может и для себя.
    Ну, ессно, не без этого.
    Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Напишите китайцам, чтобы они во времени респа крови учли ваш индивидуальный рабочий график.
    Раньше ваши посты в подобных темах выделялись из общей массы. Даже жаль, что это уже не так, почитать нечего(
    Цитата Сообщение от Polly1997 Посмотреть сообщение
    На андре и персее (минимум) есть ещё такие люди
    Как, Вы еще не спустили деньги на домик и у вас еще что-то осталось? Оо Тогда мы идем к вам! (с) виннипух мэйл
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.08.2016 в 12:13.
    днолиса

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

а теперь вопрос все кт отут недовольны, кто писал что не будут делать марафон, вы серьезно не будете делать? а то что то ну уж очень слабо верится

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    а теперь вопрос все кт отут недовольны, кто писал что не будут делать марафон, вы серьезно не будете делать? а то что то ну уж очень слабо верится
    побомбят и сделают, не только основой но и тыщей твинов. А потом пойдут жаловаться что мыло убило фарм, потому что каменки уже не 40, а 10кк
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    побомбят и сделают, не только основой но и тыщей твинов. А потом пойдут жаловаться что мыло убило фарм, потому что каменки уже не 40, а 10кк
    я сначала тоже думал тяжко очень делать, в итоге в июле после работки на 2 часа заходить пришлось, а в августе проблемка только в аурогоне будет из за ватных твинков, а так хоть 10 хоть 20 твинов, по сути в день за 2 часа можно управляться если правильно приоритеты поставить)

Страница 37 из 179 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права