+ Ответить в теме
Страница 102 из 198 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1971

Тема: DemiGods Guild

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    У меня ник в подписи, ты конечно и этого не заметил.
    Был бы я таким недалеким как ты, писал бы что ты мембер тру клана Arrived
    пиши, кто тебе мешает, а ник твой чот так никто и не прокомментировал, наверно, потому что он выдуманный.
    До меня дошло, кто он есть. Он короч начал фанатеть с ДГ с Пегасе, но там его не тагнули, потом на Адаре-Кассе его тоже не тагнули, на Луне он видимо не успел раскачаться и его тоже не тагнули, а тут он пытается назарабатывать на таг со старта, чтобы больше бегать не пришлось, поэтому он и знает столько про дг

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    Как у тебя сложно то с параллелями ( ГОВОРЮ ЛЮДИ НЕНАДЕЖНЫЕ , КАЖДЫЙ ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ , НО НЕНАДЕЖНЫЕ АЛЛО !) как с этим человеком общаться люди добрые ?(
    ты не тому пишешь нверн))

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Чет про онлайн на старте ты написал только что, переводя тему с заявок(
    ну ты же за счет написанных заявок в последние 2 недели даешь вывод, что нас на старте не будет, тобишь намекаешь, что заявки написанные в июле являются прямым показателем на онлайн на старте)

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    ну ты же за счет написанных заявок в последние 2 недели даешь вывод, что нас на старте не будет, тобишь намекаешь, что заявки написанные в июле являются прямым показателем на онлайн на старте)
    Ты залез мне в голову и узнал, на что я намекаю?) Намекаю я на то что люди не будут идти в клан, ничем себя не проявивший нигде, когда есть другие кланы с громкими именами и опытными руководителями. А игроки, которые хотят в клан потише, почитают заявки и это тоже отрицательно повлияет на их мнение.
    Dolphin

Вот зачем говорить того, чего не знаешь?
    Нонс не руководил на пегасе, но был офицером.
    На Адаре клан был одним из лидирующих вместе с Эксами. Посмотри хронику, просветись, прежде чем фигню нести.
    Сколько прожил клан на Адаре? на кассе? А на луне?

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    Как у тебя сложно то с параллелями ( ГОВОРЮ ЛЮДИ НЕНАДЕЖНЫЕ , КАЖДЫЙ ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ , НО НЕНАДЕЖНЫЕ АЛЛО !) как с этим человеком общаться люди добрые ?(
    Почему анонимы вроде тебя пишут что человек ненадежный, а люди, проигравшие с ним не один сервер с удовольствием хотят присоединиться? И старые игроки с пегаса-адары и с луны? Почитай сайт в открытых разделах.
    Dolphin

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    Сколько прожил клан на Адаре? на кассе? А на луне?
    Зайди в хроники и посмотри. Судя по вопросам ты вообще не знаешь о чем говоришь и думаешь что везде клан существовал столько же, сколько и на луне
    Dolphin

Ты залез мне в голову и узнал, на что я намекаю?) Намекаю я на то что люди не будут идти в клан, ничем себя не проявивший нигде, когда есть другие кланы с громкими именами и опытными руководителями. А игроки, которые хотят в клан потише, почитают заявки и это тоже отрицательно повлияет на их мнение.
    Мне кажется, правильней будет звучать так:
    Все, кто хочет играть на раслабончике, раз в месяц посещать ивенты/гвг пойдут в клан с громким именем, потому что там народу много, за всеми не уследят. Участвовать в жизни клана ваш зерг не будет, зато кхшку проафкать р8р собрать, чтобы потом тагнуться в оппозицию для противостояния - это легко.
    А вот трудяги и стоющие личности напишут заявки к нам, надо объяснять почему? И я не буду хейтить дг, как ты хейтишь гуилд, в котором нахожусь я, ведь зачем хейтить тех, кого придется тагать после марафона(

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Мне кажется, правильней будет звучать так:
    Все, кто хочет играть на раслабончике, раз в месяц посещать ивенты/гвг пойдут в клан с громким именем, потому что там народу много, за всеми не уследят. Участвовать в жизни клана ваш зерг не будет, зато кхшку проафкать р8р собрать, чтобы потом тагнуться в оппозицию для противостояния - это легко.
    А вот трудяги и стоющие личности напишут заявки к нам, надо объяснять почему? И я не буду хейтить дг, как ты хейтишь гуилд, в котором нахожусь я, ведь зачем хейтить тех, кого придется тагать после марафона(
    Стоит объяснять почему) Трудяги и стоящие личности - чем вы их привлечете? Неадекватными одобренными заявками? Мастером, о котором никто никогда не слышал? Офицерским составом с фришки?
    Dolphin

Стоит объяснять почему) Трудяги и стоящие личности - чем вы их привлечете? Неадекватными одобренными заявками? Мастером, о котором никто никогда не слышал? Офицерским составом с фришки?
    Неадекватными? Ты неадекватные не видел(
    У нас просто ставят плюс или минус ну или задают вопросы)
    Да, неизвестным никому мастером и левыми чуваками в ОК и БО

+ Ответить в теме
Страница 102 из 198 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права