+ Ответить в теме
Страница 103 из 198 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1971

Тема: DemiGods Guild

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Зайди в хроники и посмотри. Судя по вопросам ты вообще не знаешь о чем говоришь и думаешь что везде клан существовал столько же, сколько и на луне
    На что смотреть? Как за 1 год на Адаре, сначало екзы выгнали дг с карты, а потом фатум?

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    На что смотреть? Как за 1 год на Адаре, сначало екзы выгнали дг с карты, а потом фатум?
    За 1 год? С глазками ещё беда, понятно.
    ДГ занимали на адаре лидирующие позиции, ты в этом убедился, не? Мне они запомнились тем, что когда Экзы собирались устроить роспуск, ДГ выиграли атаку, в итоге Экзы ушли не с фулл домкой. Да, ДГ не были всегда топ-1, но этого никто и не утверждал. Говорилось о долгой истории клана со своими взлетами и падениями.
    Dolphin

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

За 1 год? С глазками ещё беда, понятно.
    ДГ занимали на адаре лидирующие позиции, ты в этом убедился, не? Мне они запомнились тем, что когда Экзы собирались устроить роспуск, ДГ выиграли атаку, в итоге Экзы ушли не с фулл домкой. Да, ДГ не были всегда топ-1, но этого никто и не утверждал. Говорилось о долгой истории клана со своими взлетами и падениями.
    я думаю выиграли они тогда как раз по тому, что от екзов не все или вообще никто не вышел на гвг
    Чаще падениями, чем взлетами ололо

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Добей ДГ Эксов на Адаре, а не переключались бы на ХФ, расклад там мог бы другим. Но это дело прошлое, чо вспоминать то уже.
    Уже 5 лет с тех пор прошло. Хорошо что тут нет Империума, а то бы там им Вегу припомнили наверное.

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    я думаю выиграли они тогда как раз по тому, что от екзов не все или вообще никто не вышел на гвг
    Чаще падениями, чем взлетами ололо
    Сразу видно, что человек ничего не знает и не играл там. И сразу видно хейтеров)
    Они вышли, причем всем составом, так как готовились после попрощаться и распустить клан.
    Dolphin

Че вы гадаете - с хипстерса РО слетело. Вот он и вылез дальше бомбиться на ДГ

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Че вы гадаете - с хипстерса РО слетело. Вот он и вылез дальше бомбиться на ДГ
    Без матюков что-то пока(
    Dolphin

Без матюков что-то пока(
    Еще не вечер

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Почему анонимы вроде тебя пишут что человек ненадежный, а люди, проигравшие с ним не один сервер с удовольствием хотят присоединиться? И старые игроки с пегаса-адары и с луны? Почитай сайт в открытых разделах.
    Наверное потому что аноним был на луне в начале сервера в ДГ , но мне тогда никто глаза не открыл .В результате фв потом хт . Всего хорошего

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    Наверное потому что аноним был на луне в начале сервера в ДГ , но мне тогда никто глаза не открыл .В результате фв потом хт . Всего хорошенго
    А хт это детище Асептика, с которым ты проводил параллели. Вот странно, да?)
    Dolphin

+ Ответить в теме
Страница 103 из 198 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права