Страница 46 из 179 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1789

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    Хэх, я в игре более 5 лет, 3 года, если не более , не играла. По разным причинам. Когда я начинала ни рб ни домов не было).
    Сейчас я дру 101 уровень с 1 рб, и на второе не могу уйти пока не сделаю рб своим простым петам, ибо играю без доната, не каждый день и на боа/гарпу накопить не могу.
    Ибо есть иные расходы, которых нельзя избежать. А без рб-шного пета очень тяжело. На те же ежедневки когда кидаю +, спрашиваю: что за пет и есть ли драки.
    И мне ещё мес как минимум качать зверей, так что... Это только мой пример. Не говорю что так у каждого. Но не считаю что правильным было делать такие условия марафона.
    Это исключительно имхо, а не последняя инстанция. И это не вариант - а давай-ка я поною. Просто моё субъективное мнение.
    В игре моя лиса-лентяйка почти 7 лет. Из петов: бао и фен. За всё время на ежи ни разу не спросили что у меня за пет. Драки спрашивали только 1 раз, когда искали дру и вара. Чаще просят шифт. Проблем не было.
    Опять же - рбшнуть пета и прокачать намного лечге, чем ждать, когда нафармится гарпа. Петов лениво прокачивала около 2 месяцев, пиная ими мобов на кх- и морай-квестах и проходя друледанж.

А по теме марафона - да, привязка к дням опять бесит.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    Хэх, я в игре более 5 лет, 3 года, если не более , не играла. По разным причинам. Когда я начинала ни рб ни домов не было).
    Сейчас я дру 101 уровень с 1 рб, и на второе не могу уйти пока не сделаю рб своим простым петам, ибо играю без доната, не каждый день и на боа/гарпу накопить не могу.
    Ибо есть иные расходы, которых нельзя избежать. А без рб-шного пета очень тяжело. На те же ежедневки когда кидаю +, спрашиваю: что за пет и есть ли драки.
    И мне ещё мес как минимум качать зверей, так что... Это только мой пример. Не говорю что так у каждого. Но не считаю что правильным было делать такие условия марафона.
    Это исключительно имхо, а не последняя инстанция. И это не вариант - а давай-ка я поною. Просто моё субъективное мнение.
    Про пета могут спросить разве что в какой-нибудь нирке, куда никто и не ходит. Да и польза от них только там, ну и для соло уф может пригодиться. На ежи ни разу не видела, чтоб спрашивали про петов. Могут про драки спросить (если вместо вара иду), ну или шифт.

У наставника seversGT на дне Реки Малиновок

Я один в игру зайти не могу?

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Снова риторические вопросы:

Почему привязка к дням не бесила раньше ? Ведь там было все четко 1 пропущенный день и фул марафона уже не будет. Почему все бегали и не возмущались те же самые 30 дней ради платины + мешка на 15 па ? (это я про совсем старые марафоны)

Почему считается, что с вводом ивент шопа мэйл должен сделать все, чтобы одеть всех Ваших твинов/дать наварить миллиарды/еще что нибудь причем желательно, чтобы с Вашей стороны было как можно меньше усилий ? (Хотя о каких усилиях речь если 10 минут яшмы это невыносимые страдания для некоторых)

Первые шаги Palymira житель Идеального Мира

Тоже зайти в игру с мужем не можем(((

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Почему привязка к дням не бесила раньше ? Ведь там было все четко 1 пропущенный день и фул марафона уже не будет. Почему все бегали и не возмущались те же самые 30 дней ради платины + мешка на 15 па ? (это я про совсем старые марафоны))
    На счет "все бегали" вы преувеличиваете. На платину было не жалко было забить, ее можно купить и так.
    Почему считается, что с вводом ивент шопа мэйл должен сделать все, чтобы одеть всех Ваших твинов/дать наварить миллиарды/еще что нибудь причем желательно, чтобы с Вашей стороны было как можно меньше усилий ?
    Да почему меньше?! Какая разница, делаю я карту 10 раз одни персом подряд в один день или каждый день по разу? Ровно столько же времени и юанек.
    днолиса

Почему привязка к дням не бесила раньше ? Ведь там было все четко 1 пропущенный день и фул марафона уже не будет. Почему все бегали и не возмущались те же самые 30 дней ради платины + мешка на 15 па ? (это я про совсем старые марафоны)

Почему считается, что с вводом ивент шопа мэйл должен сделать все, чтобы одеть всех Ваших твинов/дать наварить миллиарды/еще что нибудь причем желательно, чтобы с Вашей стороны было как можно меньше усилий ? (Хотя о каких усилиях речь если 10 минут яшмы это невыносимые страдания для некоторых)
    Вот я угораю от таких персонажей

Любопытный _kukkut_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kiyohime Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а не мог бы кто толком разъяснить как найти начало для ежедневки "награда Энила"? по старым гайдам получается, что доступно при выполнении хроноцепочки дальше архатов и гуй до 4го. пройдены эти этапы, а квеста нету. подскажите где начало искать?
    У меня хроно сделано полностью (еще давно), ежи тоже не было. Сегодня зашла во 2хроно. У нипа-телепортера взяла оранж квест (он взялся и сразу выполнился, в квестах ничего не висело). Потом пошла к Купцу зубелеру, и там взяла квест Секрет счастья, сделала. После него появилась ежка.
    Попробуйте.

По умолчанию как

У кого брать кв во 2 хроно?

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    На счет "все бегали" вы преувеличиваете. На платину было не жалко было забить, ее можно купить и так.

Да почему меньше?! Какая разница, делаю я карту 10 раз одни персом подряд в один день или каждый день по разу? Ровно столько же времени и юанек.

Если исходить из данной логики то мэйл делает марафоны исключительно с расчетом на Ваши трудозатраты и побочные траты на выполнение заданий ? Очень странная логика.

Вам даются задания за них Вы получаете поощрение читай мотивация есть. Выполнять или нет дело опять же Ваше и только Ваше.

Страница 46 из 179 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права