Показано с 501 по 510 из 1789
-
01.08.2016 21:24 #501
-
01.08.2016 21:25 #502
Ох тыж ёмаё. Вы серьёзно? Читала и не поверите аж 3 раза, нивала, мыла и редактированное мыла. Например вы знали что в новой версии соглашения можно по правилам игры запускать сколько угодно окон клиента? Невероятно даже что это узаконили. Но дело их, всё для нашего спокойствия и удобства. А причём тут соглашение и корявость отдельной группы лиц отвечающей за марафон? Мол они мне ничего не должны? Окей, мы с мужем тогда тоже ничего не должны и купим себе пивасика с парой тортов на те деньги что периодически закидывали в игру из чувства долга поддержать проект и дать зарплату тем кто работает над ним. Ну покупает там обновы на те самые деньги клиентов и оборудование что бы серваки не падали как у нивала... ну и на поддержание жизни умникам которые отпугивают этих самих необходимых проекту клиентов. Курочка по зёрнышку клюёт. Эт к мнению туташних писак про то что от наших пары тысяч в месяц проект не закроется. Вот только это мнение отнюдь не меньшинства.
-
01.08.2016 21:28 #503
-
01.08.2016 21:30 #504
-
01.08.2016 21:33 #505
Вот вот, я ничё не обязана покупать. А если через месяц уволят придумывателя квестов марафона из-за уменьшения доходов проекта я тут тоже совершенно не причём. Я же как могла старалась донести, что именно сделано не так и почему 90% игроков не довольны и чем они не довольны. А как я уже писала, недовольство = жадность.
-
01.08.2016 21:41 #506
Чем дальше в лес, тем страшнее... мейловцы :/
В топку фулл проход.
-
01.08.2016 21:53 #507
По такой логике, руководство любого магазина должно радоваться, если все клиенты из-за тупости и хамства продавцов уходят от них без покупок. Ведь зато никаких обязательств по договору купли-продажи!
Таки да, мэйловцы, конеш, по ЛС никому ничего не должны. Примерно как такой магазин.Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.08.2016 в 22:05.
днолиса
-
01.08.2016 22:07 #508
Хорошая толковая подсказка. особенно по поводу нахождения Аберсии. Если чесно замучалась искать её по координатам гайда, так и не нашла. Квест ежедневки Зубелера действительно появляется в доступных белых квестах. Пришлось переделать все попадающиеся квесты во всех хроно. Так и не заметила когда появился "Секрет счастья". Если честно, то не осмелюсь повторить это на "молодом" аккаунте, в котором открывалось только 1ое хроно. Делать хроноуважуху, +потратить день на поиски этого квеста для ежедневки, это тихий неописуемый ужас... ой, сорри -восторг!!!! Наконец-то мейл избавил от твиноводства в марафоне. апплодирую молча. аминь
-
01.08.2016 22:19 #509
-
01.08.2016 22:19 #510
Я тоже рада но по другой причине... Полазила по хроно, нашла рыжие квесты для открытия хроно 2, причём те что ещё на брахму и в хх, посмотрела сколько мне ещё делать и просто забила. О, вы бы знали как мне полегчало в этот момент)) Отдохну лучше пару месяцев от игры, наконец пройду те игры что понравились и не были пройдены до конца из-за нехватки времени. 3 фею благо сделала уже после обновы, когда делать муторное хроно отпала надобность, а так со 2 и без 100х скилов гоняла несколько лет. Муж парился помню делал, но судя по альтернативе ему будет проще сделать енотов с домом.