И уж каждый тралль пИснул, что марафончик то - ого-го-го как хорош.
Показано с 551 по 560 из 1789
-
02.08.2016 05:34 #551
-
02.08.2016 07:30 #552Первые шаги
-
02.08.2016 07:42 #553
Пока читала не отпускало ощущение, что это какой-то толстый тролль... Во-первых, у кого-то явно проблемы с математикой - на выполнение всего марафона надо 27 дней, в том случае если нельзя будет начать следующий этап в тот же день когда закончил предыдущий, а если можно будет то и того меньше, насколько я помню в месяце все-таки 31 день, а не 27, и получается что 4 дня в запасе, явно не получится пропустить "тройку дней, и все, пол марафона не сделал". Сделать линейку хроно до второй ежи не так сложно, учитывая сколько человек сейчас кинутся ее делать, если делать конечно не за 10 твинов раздетых. Про призывы вообще молчу, им уже столько лет и их уже столько раз в марафон пихали, что не знать, что это такое как минимум странно, да и в конце концов есть прекрасные гайды, что по хроно, что по призывам, которые замечательно открываются даже если нажать на название квеста в новости о марафоне. Море иллюзий делать никто не заставляет, там вообще-то аурогон еще есть, куда можно попасть даже твином почти неодетым. Ну и читать надо внимательней, ага, так-то не 34-39 монет, а 39-44.

-
02.08.2016 07:47 #554
-
02.08.2016 08:29 #555
В России был проведён опрос: Пользуетесь ли вы интернетом?
Оказалось, что 100% россиян пользуются интернетом.
Опрос был проведён в интернете.
(это по поводу процента ноющих)
-
02.08.2016 08:36 #556
А теперь по поводу дома: у меня второй персонаж (старый твин) имеет дом 8 лвл и все здания 1 лвл. Я его (дом) умышленно ВООБЩЕ не качал, просто делал каждый день (по возможности) квест флори и задание ярмарки 1 ур. плюс сажал тыкву время от времени.
ВременнЫе затраты на домоквесты около получаса в день.
Апнуть ярмарку с 1 до 2 лвл стоит 800к. с 2 до 3 думаю не сильно дороже.
И это ТВИН. неужели у основы трудно вкачать дом 7 лвл и апнуть ярмарку на 3 лвл для марафона? Тяжкий труд наверно.
p.s. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ноет.
upd: Посчитал по количеству заоблачных печатей - дом качался 21 день по остаточному принципу. Если его качать по-нормальному, то за 1-2 недели вполне реально прокачать крафтом вещей, растений. Времени для этого вполне достаточно (сокровища[5] + еноты[5]+ [4] запасных дня=14 дней)Последний раз редактировалось nitron84; 02.08.2016 в 08:48.
-
02.08.2016 09:25 #557
Ох, босюь представить что будет с хроно через 4 дня

куча мелкотни 90+ будут шариться по просторам прошлого и умирать с тыки от мобов)))
-
02.08.2016 09:41 #558
при нормальной прокачке до 10 ур в день спокойно можно апать по уровню.тоесть за 7-10 дней до 7 ур качнуть не проблема,2кк вроде надо на 2 и 3 ап ярмарки.
а так почитала тут спор на тему товара и потребителя и посмеялась.надо тоже попробовать в магазине при покупке чего то мозг другим покупателям повыносить на тему *как так -мне в подарок дали такое ...почему не то интересненькое с цветочками?во же жмоты*
-
02.08.2016 09:59 #559
Да блин, весь сыр-бор уже второй месяц исключительно из-за того, что ограничение по дням искусственное и очень мешает, в отличие от, например, ограничения по квестам / реборнам / уважению / "ААААА мой голый твин не затащит соло". Логично, что награда должна определяться сложностью задания и ничем больше, так?
Я таки доковыряла на присте гуй только из-за доп.дней на стыках этапов - началось с того, что мы прошли 2 гуя подряд, в пятницу и субботу, у меня в ноль вылетел один вечер, потом в ноль вылетел второй, и я ругалась товарищу в личку "да ну этот гуй к чертям, я ни в реале, ни в игре ничего из-за него не успеваю" ))) Но с перерывами в несколько дней таки допилился. На твине не делала, она закончила на еже1. А сейчас, если фичу на стыке дней пофиксили - увидим, когда закончим карты - то... в общем что сделаю, то сделаю, сейчас так лень думать про это ^_^ Даже до хроноквестов не доползла вчера посмотреть )))Черный Доктор =)

-
02.08.2016 10:38 #560
Мда, МИ....куда на лиридане ходят топы и точно не возьмут, потому что плохо раскачен, ведь тому же танку там надо 50к+ физ.дефа минимум, если не больше.