+ Ответить в теме
Страница 605 из 1223 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 12226

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Ну это получается борьба за счет простых игроков, которые не виноваты в тех проблемах которые допустили разработчики. Борьба с ботами и не контролируемым притоком игровой валюты должна проходить как то иначе)
    Как говорится пилят сук, на котором сидят))
    Что значит за счет? Они разве что-то теряют? Сейчас разве кто-то из обычных игроков бьет мобов часами?
    On road to 1kkkk...

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Что значит за счет? Они разве что-то теряют? Сейчас разве кто-то из обычных игроков бьет мобов часами?
    За счет, значит увеличение доната, соответственно игроки теряют свои реальные деньги. Разве мало жалоб на то что без доната играть невозможно?)
    Раньше таких жалоб я не припомню, может играю мало времени)
    Да и мобов часами били и особо никто не жаловался, всё это было в порядке вещей)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 02.08.2016 в 14:01.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Экономика игры должна быть привязана к экономике страны локализации. Знатокам китая вопрос - на родине игры тоже бегает 20...20 человек с 9 рангом на весь сервер?

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Мейловцы, закрывайте эту тему. После ваших чудо-акций, типа "Пеньяты", вряд ли она еще актуальна

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    Мейловцы, закрывайте эту тему. После ваших чудо-акций, типа "Пеньяты", вряд ли она еще актуальна
    Надежда умирает последней,мало ли
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

За счет, значит увеличение доната, соответственно теряют свои реальные деньги. Разве мало жалоб на то что без доната играть невозможно?)
    Раньше таких жалоб я не припомню, может играю мало времени)
    Да и мобов часами били и особо никто не жаловался, всё это было в порядке вещей)
    голд подешевел, но все остальное так же подешевело или довольно редкое и скоро подешевеет
    On road to 1kkkk...

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    голд подешевел, но все остальное так же подешевело или довольно редкое и скоро подешевеет
    А жалобы остались, даже увеличились
    Не это ли показатель что не правильная тактика по борьбе с не контролируемым притоком игровой валюты и ботами?
    Все это тоже как было так и осталось)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 02.08.2016 в 14:15.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

все ноют про донат, мб не играть тогда в пв? или наркоманы?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Fever17 Посмотреть сообщение
    Тема больше неактуальна.Перестаньте делать кривые акции,увольте рукожопых программистов и наберите новых.Если ты - новичок,и читаешь это сообщение,то советую тебе воздержаться от игры на серверах ру-класстера и перейти на PWI с Arc-клиента.Гайды в интернете.
    Что бы не быть голословным, ситуация следующая:

существуют места в ГД где гильдии пиарятся и стоят кучей. Вот одна из гильдий не поделила место с другой и вся гильдия была забанена.

При попытке обращения в поддержку, получали отказ в жесткой и категоричной форме. Без причин, без пояснений. В итоге оказалось что, в этой гильдии играет ГМ и собственно он и забанил всех.

По запросу в гугле PWI GM Abuse - вы можете найти остатки инфы об этом случае и кучу деталей, которые я опускаю.

Сам инциндент был решен спустя два месяца, после того, как весь сервер объявил байкот админам и провели рейды по соц сетям с пиаром "такой игры".

Как результат, админы пошли на попятную и хитро задобрили Мастера гильдии, который согласился играть - не смотря на то, как его унижали в поддержке.

Вот тут есть пост https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m-abuse-update с описанием действий мастера и его плаксивых действий вида "Ой я вам все простил, так как вы меня разбанили".

А на самом деле, это не первый случай, к русским предвзятое отношение во многих вещах и количество банов просто шокирует (хотя некоторым по делу).

Так что радуйтесь что играете на майле, а не например Иннова, где еще хуже.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Сомнительный вывод. Закон рынка, спрос - рождает предложение..
    Когда включают печатный станок и неконтрнолируемо печатают валюту это ведет к инфляции. Хотя может Вы что-то иное имеете в виду?

Что имеется ввиду под не контролируемым притоком игровой валюты? Если продажу со сторонних сайтов юанек, то этот приток никуда не денется, а даже наоборот станет еще актуальнее чем был)
    Ботоводство. Причем тут сторонние сайты мне непонятно. Они-то юаньки на ботах крабят, а не из воздуха делают)

Боролись с дефицитом? Дефецитом чего, юанек?
    Как раз сейчас создали эту проблему дефицита юанек, порезав всё и вся.)
    Тут мой косяк. Сдуру понятия перепутал) С профицитом (то есть переизбытком) внутриигровой валюты. А именно с количеством юаней.

Единственная догадка по такой политики разработчиков, это перевод игры на более жесткий донат.
    Вы не совсем правы. За вывод юанек из игры ответственны сейчас вовсе не порезки дк (хотя дк ощутимо уменьшило приток) и денюшки с квестов. Бабло тоннами выводится за счет башни и домов.

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Освободиться от ботов, которых заводят исключительно для ботофарма можно только убрав экономическую основу ботофарма: совсем убрать юаньки с мобов уровня до 80-90го.
    А что касается рун - очень трудно удержаться и "не копить". Очевидный выход - сделать руны временными и давать и на лоу-лвл как хирки, даром и много, но ненадолго)) чтобы складировать их не имело смысла.
    Есть другой путь. Ввести привязанную валюту. Это тупо убьет ботоводство как класс.
    Что до рунок. Не знаю. Меня больше морозит таскаться по начальным квестам, чем потом тратиться на телепорты за юаньки которые хотя бы есть.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Ну, я юзаю руны, только если меня где-то ждет пати, а так перс добирается до соло-квестиков на полете в афк. А еще рунки очень пригодились в гео-марафоне xD
    вот что это за желание дать и отобрать, м?

зы. а первый перс так вообще летал на 0.5 и ничего ))) правда, у него были 2 или 3 недели подарочные крылья, в принципе этого достаточно для новичка.
    Что отобрать я предложил?) Мне просто интересно) А так. Ныне полет 1.0 халявный. Пет ездовой (причем вполне сипатичная лиса) халявный. Хиры есть. Рунки, журавлики, камни в шмот. Даже стиль временный дали. Понятно что замануха для того что бы донатили, но тем не менее.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

+ Ответить в теме
Страница 605 из 1223 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права