Страница 46 из 121 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1204
    Развивающийся zajarok на пути к Городу Драконов Аватар для zajarok

Wink

Отличного заработка тем,кто отвечает за такого рода акции
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: greed.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	75.4 Кб
ID:	204848  

Первые шаги nottobe на дне Реки Малиновок

Так вообще можно дойти до того, что если ты успел камень продать и купить к примеру броню на эти деньги, то с тебя должны снять эту броню))

Неожиданно ,всегда знал, быть честным полезно, спасибо за хирочки 8-)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Удалили подарки, списали монеты (их меньше 100, зачем они нам?)... Вы тогда уж свою чудо-акцию продлевайте, чудо-мастера))) Госпади, так обосраться...

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Мэйл вы сама бездарность, какого ишака вы тянете с подарками тем кто вдонатил, быстро щенки перевели подарки.

Казалось бы пиньяту не первый раз вводят и игра должна быть отлажена, но нет захотели перехитрить игроков и подкрутить попытки,(а это все заметили, ибо при 2 попытке в 2 раза больше конфет давали) а в итоге сами себя перехитрили, не особо и нужны были эти камни тем более стоят они копейки, но выглядит все это жалко
    Днорион©

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nottobe Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы, не стоит за свои ошибки называть игроков нечестными! Я просто нажимал на удар, пока не требуют денег, вот и все. Я понятия не имел, что это нечестно. У вас регулярно в описании какие-то ошибки, поэтому я не обратил внимание. Так что не спешите обвинять в своих ошибках других. И в такой ситуации справедливо наградить тех кто использовали только 1 попытку, но вот отнимать призы у других, на мой взгляд как раз нечестно. Тем более что ктото уже успел перевести подарки, а кто-то нет. За свои ошибки наказывать других (да еще и выборочно) несправедливо. Или вы спишите денежки с тех кто уже успел камни продать??
    больше жаль людей которые донатили скажем чтобы набрать 5500 конфет и естественно били 2 раза бесплатно, а теперь зайдут в кабинет а у них 5300 монет и акция закончилась. Мэйл.ру мой герой!

Развивающийся maulin2014 протеже Владыки мира грёз Аватар для maulin2014

да, подарки списали. ну и куда я могу потратить 71 конфету?

Первые шаги htonmax житель Идеального Мира

несколько риторических вопросов)
    1.Почему увидели "багнутость" ивента только после его завершения(на 4 день)
    2.Вернут ли голд ,вложившим его в этот ивент,т.к. с изменившимися правилами многие не играли бы вообще или играли по другому
    3.На одного из твинков поступили подарки в игру,это уже "косяк" №2.и что ,теперь забанят акк?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    А вот это дельный пост, люди которые донатили и которым нехватало конфет на что-то, не обязыны били высчитывать сколько было конфет приобретено каким путем, ибо чтоб вкинуть деньги, ты был обязан пройти лишнюю попытку, и когда люди ровно сыграли на нужную вещь, заплатили свои деньги, а потом им на нее не хватает конфет, то вы фактически их обманывайте, а может им не нужен совсем был другой приз. Либо возвращайте голд за потраченные конфеты и забирайте конфеты назад, либо оставляйте призы, либо дайте возможность доиграть.
    полностью поддерживаю, вернуть голд и оставить конфеты, за косяки надо отвечать и не хирами тем кто сейчас в отпусках и не учавствовал

Страница 46 из 121 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права