Страница 47 из 121 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1204
    Развивающийся Lubach житель Идеального Мира

я воспользовался двойным шансом все 3 дня ... не жалею и знал что это баг...и мне все равно заберут не заберут(конфеты) и как администрация к этому поставиться, интересно одно почему этот каламбур по поводу честности и нечестности выставили на показ ..."сделай это тихом" и все, нет надо показать свое тщеславие и лицемерие+ аплодирую стоя ей Богу ..Вам там по сколько лет?

У наставника knopi41 на дне Реки Малиновок

несправедливо, это ваш косяк. если бы я видела, что конфет не хватает, то купила бы монеты и добрала до приза. в итоге вы сначала написали, что все ок, берите приз, а после окончания акции - ой ненене. что за бред? не умеете признавать свои ошибки

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от cavac2009 Посмотреть сообщение
    а мейл не хочет вернуть деньги случайно?я вот задонатил потому что, не хватало 5-10 конфет
    я 1 раз учавствовал в этой акции, и не знал что всего 1 раз можно крутить, а не 2.
    при такой ситуации я бы не стал донатить, зная что один черт не хватит конфет!

вопрос простой, мейд за свой косяк забрал конфеты, ну так пусть и вернет деньги!!!
    требуйте в сапорте полное возвращение голды и сохранение награды как расчет за косяки

сообщение удалено
    Последний раз редактировалось HeidlyndLB; 02.08.2016 в 21:56.

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

смешно) сначала проверяйте то, что запускаете, работники..)
    Гелиос/ 105 друль/ On

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    А вот это дельный пост, люди которые донатили и которым нехватало конфет на что-то, не обязыны били высчитывать сколько было конфет приобретено каким путем, ибо чтоб вкинуть деньги, ты был обязан пройти лишнюю попытку, и когда люди ровно сыграли на нужную вещь, заплатили свои деньги, а потом им на нее не хватает конфет, то вы фактически их обманывайте, а может им не нужен совсем был другой приз. Либо возвращайте голд за потраченные конфеты и забирайте конфеты назад, либо оставляйте призы, либо дайте возможность доиграть.
    боюсь ни того ни другого они не сделают, мыло просто любит косячить но не любит исправлять свои косяки. И теперь те кто донатил на свои вещи, просто послан нафиг самим мылом. Мыло просто кричит уже " ПЕРЕСТАНЬТЕ ДОНАТИТЬ, МЫ ВСЕ РАВНО УЩЕРБНЫЕ"

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    я тоже требую возврата голды, люди которые донатили в Пиньяту донатили явно на что то конкретное для себя. А не на срань которую вы теперь предлагаете получить с вычетом нечестных попыток, которых НЕЛЬЗЯ было избежать что бы крутить за голд!
    заваливайте сапорт и форум в разделе администрации, пусть возвращают голд и оставляют все конфеты. А то как игроки незнавшие крутанули 2 раза так все, откат всего и вся, а как донатившим людям испортили игровой процесс так они в кусты

Первые шаги htonmax житель Идеального Мира

По теме.В шапке проведения ивента необходимо было написать,что ивент ПЛАТНЫЙ.бесплатных попыток на призы все равно не хватит.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

и где теперь искать куда ты донил 3 голды спецом на попытки ? в истории не отображается, верните тогда голду

Верните деньги тем кто донатил на твино аккауны, по 2, 3, 5 голда. Давно по судам не ходили? Постирали все данные об оплате, но чеки то сохранились. Одним словом - чтоб вам пусто было!!!!

Страница 47 из 121 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права