Страница 49 из 121 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1204
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от marsellka30 Посмотреть сообщение
    Верните деньги тем кто донатил на твино аккауны, по 2, 3, 5 голда. Давно по судам не ходили? Постирали все данные об оплате, но чеки то сохранились. Одним словом - чтоб вам пусто было!!!!
    ага, задонативших подставили очень красиво

У наставника Inadzumaa на дне Реки Малиновок

С одной стороны решение справедливое, а с другой - как-то странно. Сколько играла в пиньяту, всегда могла накопить хотя-бы на самый простой подарок. А тут на всех акках не более 70 конфет оставили. Как так? Мне кажется, или мейлы нас разводят как последних лошар? Превратились с шарашкину контору?

Развивающийся lastarllerelilith житель Идеального Мира

Мда, долготерпящая тут аудитория...Давно б уже пошушукались те кто донят и им не жалко для комфортной игры, и вот нам всем такую акцию багнутую, а им донат хотя б на сутки - трое перекрыть, не навсегда, просто для профилактики, может хоть задумалось руководство мэйл.ру, что дешевле все ж пару нормальных программистов с руками пригласить в коллектив.

У наставника ALFRED228 на дне Реки Малиновок

какие же вы отличные ребята маил просто слов нету

сообщение удалено
    Последний раз редактировалось HeidlyndLB; 02.08.2016 в 21:57.

Любопытный Evgik на пути к Городу Драконов

Ошибка администраторов, пускай за свои ошибки они сами отвечают

У наставника ALFRED228 на дне Реки Малиновок

вы там нормально ивент один не можете настроить а мы должны в вашу игру играть ахаха

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Goldast Посмотреть сообщение
    уже всё написано ))) ждём отписки "великих работников"
    аналогично, до появления новости я и не знал что я такой "нечестный мошенник"

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

Нет, ну лол, ребяяяяят. Вы хотите сказать, что баг заметили только под конец акции? Блин, серьёзно? Что-то мне подсказывает, что о нём Мейлу было известно, только вот в чём вопрос, специально подловили НЕЧЕСТНЫХ (обоже) игроков, что ли?)
    Глупость какая-то.
    Наверное, с запуском акции надо было вывесить новость о том, что в акции есть технические ошибки\неполадки, как угодно называйте, и предупредить игроков, сделать, блин, это не на стопятьсотой странице форума, а на главной?
    Знаете, что мне это напоминает? - Первый день Гидры, которую отключили только через сутки после запуска, когда форум просто разрывался, и люди в прямом смысле кричали о том, что не всё хорошо. Ошибки нужно исправлять по мере их проявления, а не тянуть день\два\неделю\месяц, а потом ещё и игроков выставлять виноватыми.
    Присоединяюсь к ораторам выше, которые предлагали сделать новость позора для тех, кто занимался этой акцией. И, да, извинения тоже не помешали бы. Сочувствую всем, кто донатил и не получил желаемого из-за косяка наших любимых админов! ♥

У наставника tvinaramis на дне Реки Малиновок

Сначала списали камни которые ждали перевода с сайта,кинули каких то не понятных по кол-ву конфет,далее еще лучше,списали и камни и кофеты,оставили 61 штуку из 400+
    Забирайте ошметки вашей НЕВИДАННОЙ ЖАДНОСТИ и возвращайте мои деньги. Вот это непотребство в виде 3х камней на м.деф оставьте себе, я вам разрешаю. Кто из шараги фейлру ответит за эту кхм.. как назвать то даже **, ну типо акцию? У вас вообще есть в голове представление,что вы работаете с финансами? Или безнаказанность и вседозволенность совсем выдули остатки серого вещества,если таковое вообще имелось в головышках ваших недопрограммистов?

Страница 49 из 121 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права