Мне кажется, что люди, которые занимаются у нас этой игрой, просто не любят своё дело или не придают никакого значения тому, чем они занимаются. Как это назвать иначе?
Блииин, сфера игровой индустрии - это такой нереальный полёт для всего.. будь у меня возможность, навыки и нужное образование, эээхВот так задумываешься и понимаешь, что не те люди у руля, просто не те... Чтобы так отбить желание играть, надо очень постараться.
Отдайте\продайте эту игру тем, кто реально будет её любить и заниматься её развитием, процветанием, будет заботиться о игроках, а не только о своём кошельке.
Показано с 551 по 560 из 1204
-
02.08.2016 15:13 #551
-
02.08.2016 15:13 #552
Аттракцион невиданной гадости
Собственно, удивляет то, что с таким количеством доната (фарм убили, так что нормально в игре что-то заработать стало на грани фантастики) товарищи из Мэйла не могут себе позволить грамотных специалистов. Учитывая то, что раньше данный ивент работал вполне себе нормально, и дураку становится ясно, что какой-то криворук пытался что-то в этой системе исправить. Что? Посмотрите на количество выпадающих монет с первых трех попыток и все станет ясно.
Исправить ошибку и перезапустить ивент? Нет, зачем же! Лучше непонятно как списать монеты. Никто ж не докажет, что монет было больше, чем осталось.
Научитесь уже свои деньги отрабатывать, а то что ни ивент - одни косяки.
Жмотиться на халявную мелочевку вроде камней и хирок - это уж как-то совсем..."И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
02.08.2016 15:14 #553
превед от нечестных игроков, ога
Хотелось написать много ругательных слов, но их все равно проигнорят) Думаю выражу мнение многих сказав, что у меня такое чувство как будто в душу плюнули... Подсунули нам багнутый, не тестированый продукт(как получается) мы его использовали и мы же виноваты получились) Как замечательно выходит! Вы там вообще как себя чувствуете? ку-ку

Вы уж если обосрались, не нужно в этом винить других по крайней мере.
з.ы. И кстати да, играя "честно" даже на минималку очень трудно набрать, если вообще реально

-
02.08.2016 15:14 #554
-
02.08.2016 15:14 #555
-
02.08.2016 15:15 #556Гроза бездушных
Вот все ругаются на майл.ру, а хоть кто-нибудь задумался о том, что это один из лучших работодателей в РФ? Здесь у всех уже просто давно сложился такой стереотип и поэтому воспринимают все сразу негативно, и в большей степени из-за того, что не получили удовлетворения в своем виртуальном мире.
Наверное думаю, проще не читать форум, что бы не расстраивать себя тем, что люди такие наивные.
-
02.08.2016 15:15 #557
Сейчас то уже да, одни набили меньше, другие больше. А я про первый день. Я играла сразу после запуска акции и прекрасно помню самую первую попытку, после которой вовсе не вылезала еще одна багнутая.
И сколько за нее выбилось я тоже помню(вру, я просто записала).
А вот потом, "подкрутили" шансы и кроме "подкрученной" первой, стали вылезать вторые "багнутые", но не урезаные по шансам.
Так вот я про то, что не нужно трогать что работает. Хотите резать - режьте до запуска акции и тестируйте.
-
02.08.2016 15:15 #558У наставника
Сами сделали ошибку, а мы виноваты. Особенно обидно тем кто донатил и получил бублик))
-
02.08.2016 15:15 #559У наставника
А может стоило того кто делал этот аттракцион выгнать?
-
02.08.2016 15:15 #560
оборжаться)) сами накосячили , а игроки виноваты. Такое чувство , что управляют игрой дилетанты .

Вот так задумываешься и понимаешь, что не те люди у руля, просто не те... Чтобы так отбить желание играть, надо очень постараться.