Страница 56 из 121 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1204
    Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

Мне кажется, что люди, которые занимаются у нас этой игрой, просто не любят своё дело или не придают никакого значения тому, чем они занимаются. Как это назвать иначе?
    Блииин, сфера игровой индустрии - это такой нереальный полёт для всего.. будь у меня возможность, навыки и нужное образование, эээх Вот так задумываешься и понимаешь, что не те люди у руля, просто не те... Чтобы так отбить желание играть, надо очень постараться.
    Отдайте\продайте эту игру тем, кто реально будет её любить и заниматься её развитием, процветанием, будет заботиться о игроках, а не только о своём кошельке.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

По умолчанию Аттракцион невиданной гадости

Собственно, удивляет то, что с таким количеством доната (фарм убили, так что нормально в игре что-то заработать стало на грани фантастики) товарищи из Мэйла не могут себе позволить грамотных специалистов. Учитывая то, что раньше данный ивент работал вполне себе нормально, и дураку становится ясно, что какой-то криворук пытался что-то в этой системе исправить. Что? Посмотрите на количество выпадающих монет с первых трех попыток и все станет ясно.

Исправить ошибку и перезапустить ивент? Нет, зачем же! Лучше непонятно как списать монеты. Никто ж не докажет, что монет было больше, чем осталось.

Научитесь уже свои деньги отрабатывать, а то что ни ивент - одни косяки.

Жмотиться на халявную мелочевку вроде камней и хирок - это уж как-то совсем...
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Cool превед от нечестных игроков, ога

Хотелось написать много ругательных слов, но их все равно проигнорят) Думаю выражу мнение многих сказав, что у меня такое чувство как будто в душу плюнули... Подсунули нам багнутый, не тестированый продукт(как получается) мы его использовали и мы же виноваты получились) Как замечательно выходит! Вы там вообще как себя чувствуете? ку-ку
    Вы уж если обосрались, не нужно в этом винить других по крайней мере.
    з.ы. И кстати да, играя "честно" даже на минималку очень трудно набрать, если вообще реально

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» «Праздник фонарей» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» BloodAlisa кавалер Знака железной крови Аватар для BloodAlisa

Цитата Сообщение от KotukMypka Посмотреть сообщение
    Донатила чисто на полет. В итоге полета нету и конфет не хватает а донат в одно место ушел. Вот и получает не "Аттракцион невиданной сладости" а "Аттракцион невиданной гадости"
    +1, абсолютно такая же ситуация....

И да, можно подумать, что из-за 2х попыток люди срубили просто НЕРЕАЛЬНО бешанные бабки...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну, а если по делу, то начав разговор нормальным тоном и описанием, Вы тем самым получите расположение к рассмотрению своего дела. Почему-то мои запросы всегда решаются в нужном для меня направлении.
    Какая замечательная ахинея)
    днолиса

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Простите, но думаю человек имел ввиду, что "рука руку моет"
    Вот все ругаются на майл.ру, а хоть кто-нибудь задумался о том, что это один из лучших работодателей в РФ? Здесь у всех уже просто давно сложился такой стереотип и поэтому воспринимают все сразу негативно, и в большей степени из-за того, что не получили удовлетворения в своем виртуальном мире.

Наверное думаю, проще не читать форум, что бы не расстраивать себя тем, что люди такие наивные.

Цитата Сообщение от Kornev666 Посмотреть сообщение
    Суть в том что одни набили меньше, а другие жулики набили больше. Если оставить все как есть то последние получают преимущество над первыми. А такого быть не должно.
    Но в итоге получили профит именно честные люди и это не может не радовать.
    Сейчас то уже да, одни набили меньше, другие больше. А я про первый день. Я играла сразу после запуска акции и прекрасно помню самую первую попытку, после которой вовсе не вылезала еще одна багнутая.
    И сколько за нее выбилось я тоже помню(вру, я просто записала).
    А вот потом, "подкрутили" шансы и кроме "подкрученной" первой, стали вылезать вторые "багнутые", но не урезаные по шансам.
    Так вот я про то, что не нужно трогать что работает. Хотите резать - режьте до запуска акции и тестируйте.

У наставника uliys8282 на дне Реки Малиновок

Сами сделали ошибку, а мы виноваты. Особенно обидно тем кто донатил и получил бублик))

У наставника u_435f2e166b на дне Реки Малиновок

А может стоило того кто делал этот аттракцион выгнать?

Любопытный himeratok на пути к Городу Драконов Аватар для himeratok

оборжаться)) сами накосячили , а игроки виноваты. Такое чувство , что управляют игрой дилетанты .

Страница 56 из 121 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права