Страница 59 из 121 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1204
    Любопытный Huanchi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    донатная история тоже этот шанс не увеличивает))
    На новом акке с чистой историей x3 выбивал.

Первые шаги Kornev666 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Eugenek15 Посмотреть сообщение
    Где находится ваша кнопка? С радостью бы удалил...
    Да, все правильно. Если вы страдаете из-за своей глупости и жуликоватости, просто необходимо чтобы за это кто-то другой ответил.

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ой а можно цитату, а лучше скриншот где написано в новости что попытка бесплатная должна быть одна?
    Напишите запрос в тех.поддержку. Там вам помогут.

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Thumbs up эпичная тема ваще

Кстати да, ведь если собрался играть еще и на голд ты полюбому используешь эту бесплатную попытку, так как будешь продолжать играть

Цитата Сообщение от dikaya911 Посмотреть сообщение
    Вот чесно мне срать. Но те деньги которые я заработал, задонил на "ЗП программистам" просто ушли вникуда меня радуют. А ещё больше радует что мыло себя ведёт так как буд-то это моя обязанность. Спокойно себе списали, пересчитали, убрали. Как бы окей конфеты переначислили, а голд нет? Вопрос - почему ?
    деньги получены, а остальное их не волнует)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dikaya911 Посмотреть сообщение
    Вот чесно мне срать. Но те деньги которые я заработал, задонил на "ЗП программистам" просто ушли вникуда меня радуют. А ещё больше радует что мыло себя ведёт так как буд-то это моя обязанность. Спокойно себе списали, пересчитали, убрали. Как бы окей конфеты переначислили, а голд нет? Вопрос - почему ?
    Обратитесь Вы в поддержку, экономьте свое ВРЕМЯ и НЕРВЫ. Смысла от того, что Вы тут поругались нет, проблема не будет решена для Вас пока Вы официально не заявите об этом.

У наставника sanefa на дне Реки Малиновок

Фейл.ру, одним словом. На 4-х аккаунтах по 68 конефет осталось) У друга на 3-х акках по 68 конфет. Это ваше любимое число?))

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    Достаточно было бы просто не трогать то, что и так работало. Ну набили бы игроки не по 80-100, а по 150-170 конфет, вытащили бы свои камни-хирки.
    Результат был бы тот же, только без вот этого всего трехдневного вайна, и запарных метаний "что же теперь делать, как все исправить".
    ага, мне кажется эти "гении" для того чтобы подкрутить 1ю попытку сделали отдельный ивент в коде, после 1 ивента пиньята пошла в стандартный цикл, где опа и 1я попытка в цикле бесплатно. Так мы имеем 2 бесплатных попытки подкрученную и 1 нормальную. Но как итог во всем виновато игроки))))

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Golendeff Посмотреть сообщение
    Ха-ха 2 раза.
    Бесплатная мини-игра, за три попытки выпадает 20-30 конфет, не больше.
    Во второй игре (которая багнутая) выпадает от 20 конфет за одну попытку. И примерно похожая картина на 6 акках.
    Так какая же из двух игр багнутая???
    Эти "гении" для того чтобы подкрутить 1ю попытку сделали отдельный ивент в коде, после 1 ивента пиньята пошла в стандартный цикл, где опа и 1я попытка в цикле бесплатно. Так мы имеем 2 бесплатных попытки подкрученную и 1 нормальную. Но как итог во всем виновато игроки))))

Banned dikaya911 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от daduj Посмотреть сообщение
    Безумно лениво листать все 56 страниц обсуждения, поэтому позвольте поинтересоваться еще раз... После бесплатной попытки даже не обратил внимания: платную или бесплатную запускал - дальше "играл" за голд. К какому типу игроков отношусь?
    Ты кидала как и все донаты не донать сюда больше

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Goldast Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202363
    ПИШЕМ СЮДА ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ ДОНАТ !!! Если кол-во возмущённых будет большим, то мыло может зашевелится
    Надо не на форуме мейла, про неадекват мейла, шум поднимать, а на посторонних популярных ресурсах, вроде пикабу и яплакал. Всяко больший рычаг, чем тема которая не нужна никому, а уж мейлу так совсем насрать.

Страница 59 из 121 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права