Страница 62 из 121 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1204

Мне кажется, они специально выпускают акции с багами, чтобы потом поиметь на разбанах. Но в этот раз что-то пошло не так ))
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Т.е. читать между строк не интересно и именно нужно видеть фразу "Была допущена техническая ошибка" ? ))) только тогда будет легче?

Хорошо давайте представим, что было бы написано именно так, как думаете количество тут страниц было бы меньше? Количество не довольных было бы меньше?
    признавать и отвечать имелось ввиду какие то действия. Тоесть, возможность докрутить монеты за тот же донат что бы все не пропадало даром, или же возврат этих монет, или возврат денег. Пустые их слова типа сори мы ошиблись тут никого наверно не успокоят. И мне все же интересно насколько долго они теперь будут отвечать на бесконечные запросы о возврате голда.

Banned dikaya911 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kupnu4aed Посмотреть сообщение
    Во всем мире тот кто виноват - платит за свою ошибку. Вы не имели права забирать у людей подарки. Пообещали - дайте и накажите того кто сделал эту ошибку. А игроки тут не при чем.
    лол не имели права ? ты в какой стране живёшь ? )))
    Помоему в пост советских странах всем срать на то, что они кому-то что-то должны мыло не исключение

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    признавать и отвечать имелось ввиду какие то действия. Тоесть, возможность докрутить монеты за тот же донат что бы все не пропадало даром, или же возврат этих монет, или возврат денег. Пустые их слова типа сори мы ошиблись тут никого наверно не успокоят. И мне все же интересно насколько долго они теперь будут отвечать на бесконечные запросы о возврате голда.
    Думаю там сейчас перегруз... так как игроков много, а штат не резиновый..

На перепутье tadgik228 на пути к Городу Драконов Аватар для tadgik228

эммм.. возник такой вопрос - если я набил 100 конфет бесплатными попытками (в самый первый день, сразу после запуска ивента, выбил с 3х попыток 74 конфеты, а потом за 2 дня кое-как добил до 100 конфет) и купил за них сундук за 100 конфет - камень отберут или нет?
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

Цитата Сообщение от Kupnu4aed Посмотреть сообщение
    Во всем мире тот кто виноват - платит за свою ошибку. Вы не имели права забирать у людей подарки. Пообещали - дайте и накажите того кто сделал эту ошибку. А игроки тут не при чем.
    Тут они имеют право на всё. По лицензионному соглашению - это мы не имеем ни на что права, а они здесь "царь и боХ".)

Любопытный Huanchi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они специально выпускают акции с багами, чтобы потом поиметь на разбанах. Но в этот раз что-то пошло не так ))
    Большую часть персов игроки разбанивать не станут. Пустые сервера опустеют вкрай.

Цитата Сообщение от himeratok Посмотреть сообщение
    3 дня наблюдали как люди делали по 2 попытки и ничего не предприняли))Гоните в шею Ваших нубо программистов)
    Кроме прочего, "исправляли" шансы во второй половине пятницы. Дальше думаю понятно, просто некому было этим в выходные заниматься.

Опытный Skai868 на скользкой дорожке Аватар для Skai868

Цитата Сообщение от PymBI Посмотреть сообщение
    Спасибо Майлы! Акция и вправду хорошая но пожалуйста больше ненадо! делайте свои обновки со стилями и всё. А акции чет у вас пока неполучаются) Пожалуйста больше не делайте их ради бога)
    Они будут еще не раз вот это вкидывать, еще делать столько сколько захотят. Вопрос только к тем, будут ли игроки продолжать вкидывать деньги??? Здравый смысл подсказывает что не стоит оно того. Не надо...

Banned dikaya911 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AilFlu Посмотреть сообщение
    Все там предусмотрели. А тебе вернут конфеты, вероятно даже приз или уж если там кто совсем упорется, то голды нарисуют, но донат останется там. Забавную афёру мейловцы прокрутили.
    У меня складывается впечатление, что у мыла каждая дон акция - афёра )))

Страница 62 из 121 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права