Страница 83 из 121 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1204

Давать или не давать плюшки за акцию решать администраторам проекта. Любой вариант имеет свои плюсы и минусы.
    Но обвинять игроков в своем баге как минимум крайне неэтично. Репутация итак крайне низкая у компании и проекта.

То, что кто то докидывал денег и из за лишней халявной попытки получил блокировку купленного голда, вообще нонсенс.

Воистину, денег нет, но вы держитесь.

У наставника srfeds на дне Реки Малиновок

Отняли конфеты. Не очень-то и хотелось. Подавитесь.

Любопытный tiner10 житель Идеального Мира

Боже как донат акции устраивать сразу на главной странице сайта пишут а как извинится за свой косяк перед этим оскорбив игроков так на 81 странице форума только

Развивающийся Narni12 на дне Реки Малиновок

Ха!!!!!!Видят что у народа пригорает уже и назревает бунт, решили отделаться словами. на 80х страницах форума.Браво просто..что еще сказать.
    П.С И назвать людей. благодаря которым вы получаете зарплату,которые просто любят играть...НЕ ЧЕСТНЫМИ....Это конечно Эпик
    Последний раз редактировалось Narni12; 02.08.2016 в 18:25.

У наставника Tserera на дне Реки Малиновок

Мне не жалко тех убогих подарков, которые висели на моих аккаунтах за "нечестную" игру, но простите, давно подумывала о том , чтобы сменить "поле боя" , это стало последней каплей))))) почти 6 лет игры потрачено, про количество голда я промолчу. Но если администрация игры докатилась даже до такого, о чем. простите, говорить? И так выжимают с игроков последние трусы, а что дальше? За вход в игру будете требовать плату? Или может за аренду ездового пета? Бред)) Есть очень много интересных и красивых игрушек кроме этой. С более продуманной системой фарма и боев, и где нет такого количества доната. Пора прощаться) Грустно и печально, однако вы, уважаемая администрация, умудрились даже меня до такого довести.

Любопытный MAR442KT на дне Реки Малиновок

Имеется 4 аккаунта. На 3х 61 конфета, на 1 - 67. Наверно я просто невезучий стал(

Любопытный vsk79 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Naylok Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!

Об окончательном решении по акции мы с Вашими юристами будем разговаривать лично в суде. Заявка в "Общество по защите прав потребителя" на некачаственно оказанную услугу уже отправлена и в ближайшие дни будет подан иск. А также по поводу Вашего голословного обвинения игроков в "нечестности" и "жульничестве" заодно будет составлен иск в суд по правам человека. Жду с нетерпением личной встречи с Вашим юридическим отделом)))
    правила и прочую чушь заскринить не забудьте с датой, а то поменяют не оповестив, внеся пункт касательно вот таких вот случаев и все никто не виноват будет кроме игрока..

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

фэил.ру
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Просим вас соблюдать спокойствие. Об окончательном решении по акции мы сообщим позже.

Приносим извинения за доставленные неудобства!
    простим, как только получим затраченный голд на эту чудо-акцию

Любопытный tiner10 житель Идеального Мира

кто-то там говорил про то что на 4-х акках не болье 65 конфет, так вот 7 аккаунтов не больше 67 монет я тоже не совсем удачлив похоже

Страница 83 из 121 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права