хм, а Башня причем тут, каким образом за счет башни юаньки выводятся? Мне казалось наоборот что Башня не плохой фарм и прокачка для перса.
Вот Дома, да, согласен, но Башня сомнительно))
Сторонние сайты, потому что в мире дают ссылки на предложения о юанях именно на сторонние сайты, а как они их добывают известно только им.
А есть спрос, будет и предложение.
+ Ответить в теме
Показано с 6,051 по 6,060 из 12226
-
02.08.2016 18:41 #6051
Последний раз редактировалось Dominus77; 02.08.2016 в 18:44.
Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
02.08.2016 18:48 #6052
Только это поможет пв не стать историей
Что бы привлечь новых игроков и не потерять действующих требуется принять кардинальные меры и посмотреть на проблему с другой стороны.
Задача стоит такая:
- привлечь новых игроков
- не потерять действующих
- облегчить игровой процесс, сделать его приятным для всех
- увеличение прибыли mail.ru (а иначе никто шевелиться и не будет)
Так вот все эти проблемы МОЖНО РЕШИТЬ ОДНИМ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ!!!
Создать один или несколько серверов на старой версии игры (когда не было не реборнов, ни карт и т.д).
И поверьте мне люди туда повалят валом! Вернутся все старые игроки которые бросили игру, появится много новых, всем станет интересно играть, это даст игре большой толчок. Ведь не даром именно старая версия игры стала так популярна и произвела всемирный взрывной игровой бум. Потому что старая версия была действительно интересной и приятной.
И УВЕРЯЮ ВАС mail.ru люди туда будут ДОНАТИТЬ как проклятые. Так почему бы так и не сделать, что бы всем жилось хорошо!!!???
-
02.08.2016 18:57 #6053
-
02.08.2016 19:08 #6054
Не знаю какие у вас мерки по донату. Но даже если перса собрать в 99 шмот, поставить дорогие камни, хорошую точку, полет, книгу, пуху сансару\ранг с хорошими уникальными статами, сделать джина, купить пета то по нынешним меркам цифра вдоненых рублей перевалит за 100 тыс.
На фришки народ не идет просто потому что это не оф.
-
02.08.2016 19:27 #6055
Щито? Кажется с математикой как-то не оч. у Вас.
С башни выходит немало ремонта. Как башня дает юаньки не подскажете? Если Вы намекаете на кх ресы и стелы, то они не дают Вам юаней ни одной штуки. То что Вы продали их за юани кому-то это не появление их из воздуха. Эти юани уже были кем-то накраблены.
Что до сторонних сайтов, то всё просто. Они не вводят валюту в игру. Они пользуются тем, что накраблено ботами. Именно поэтому бороться с сайтами бессмысленно. Нужно бороться с ботами.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
02.08.2016 19:54 #6056
С башни те же осколки по 50к можно продать, стелы не дают юаньки? Хм, странно, Алмазную стелу можно минимум за 1кк продать, у меня например накопился уже целый набор этих стел, будет туго с финансами, продам) Помимо этого, куча опыта и разных плюшек включая прокачку диска, карт. Получается что прокачка персонажа в башне выгоднее чем прогулка в уф, хотя на ремонт в уф уходит тоже не мало, но кроме опыта никакой отдачи.
Будет достаток в юаньках, не нужно будет ни с кем бороться, не будет столько ботов так как потеряют свою актуальность.
Спроса не будет, не будет и предложения. А пока спрос есть и предложения будут.
По поводу того что юаньки были уже кем то накраблены, это уже вопрос о генерации юанек в целом, я уже писал об этом выше)
Раньше тоже каким образом зарабатывали, продавли ресы из ХХ но так как шмот можно взять из миража, ХХ уже не актуален.Последний раз редактировалось Dominus77; 02.08.2016 в 20:00.
-
02.08.2016 21:39 #6057
Вы понять пытаетесь что я говорю? Или так. По верхам прочитали? ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ В БАШНЕ ЮАНИ! Вы крабите итемы которые продаете другим игрокам, которые эти юани где-то взяли. НЕТ ВВОДА ЮАНЕЙ от того, что Вы продали их игроку. Ввод юаней - карточки куба и мобы. Всё! Не путайте личное взаимодействие с игроками и механику игры.
Так проблема инфляции валюты и её профицита и обсуждается. Как выводятся юани из игры. А Вы пытаетесь рассказать всему миру как именно Вы зарабатываете персом, а не про генерацию.
Хоть немного за обсуждением-то следите.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
02.08.2016 22:37 #6058
Последний раз редактировалось Dominus77; 02.08.2016 в 22:51.
-
03.08.2016 05:56 #6059
Юаней еще из за домов меньше стало как бы...
-
03.08.2016 11:42 #6060