Закрытая тема
Страница 45 из 451 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 4502
    Banned YHJNBVTR на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я же ватник, а ватников не сажают, это либералов по типу Васп сажают, запомни уже!)
    Я тоже ватник)за что нас сажать?мы же боты?нам дали прогу-мы выполняем!А либералы ток на площадях мусорят без пользы!Да туалетные кабинки переворачивают в порыве бушующей ярости,к правящему режиму!Перевернул толкан-и трон под Путиным зашатался!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от YHJNBVTR Посмотреть сообщение
    Я тоже ватник)за что нас сажать?мы же боты?нам дали прогу-мы выполняем!А либералы ток на площадях мусорят без пользы!Да туалетные кабинки переворачивают в порыве бушующей ярости,к правящему режиму!Перевернул толкан-и трон под Путиным зашатался!
    Ага Васп с Траумом полюбому двоем так делали)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Послали сюда хвастаться скрином, я и пришел) Адекватный твин Тарушки в екзах, хорошего же она мнения о своих...)

Кстати сколько твинов Инсов на гвг было? Я насчитал яшасан, лавашик, теократ, оксиморон вроде
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.08.2016 в 19:30.

Это все потому что ты нифига не либерал!Либералы бы не выложили скрин

Это все потому что ты нифига не либерал!Либералы бы не выложили скрин
    Тебе хорошо говорить, ты же не кастрат проционовский!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.08.2016 в 19:39.

Тебе хорошо говорить, ты же кастрат проционовский!
    Во первых я астровский)так что у меня с этим все норм!ну а во вторых-это она еще к тебе гуманно отнеслась)"кастрат" означает что когда-то ты все -таки мог!!!Но волею судеб...
    Мне кастрация не грозит...меня Путин незримо хранит,а вот всяких либералов...
    Последний раз редактировалось YHJNBVTR; 03.08.2016 в 19:35.

Во первых я астровский)так что у меня с этим все норм!ну а во вторых-это она еще к тебе гуманно отнеслась)"кастрат" означает что когда-то ты все -таки мог!!!Но волею судеб...
    Мне кастрация не грозит...меня Путин незримо хранит,а вот всяких либералов...
    Я там не забыл!

Я там не забыл!
    Говорят,что если вести себя хорошо в течении всего года,то 1 января можно попросить у Деда Мороза исполнение любого желания)так что не хандри и не отчаивайся-у тебя еще вся жизнь впереди!
    И вообще что это за феменистские выпады?"Сервер кастратов"(с)Здесь она ток мужиков оскорбила...

Послали сюда хвастаться скрином, я и пришел) Адекватный твин Тарушки в екзах, хорошего же она мнения о своих...)

Кстати сколько твинов Инсов на гвг было? Я насчитал яшасан, лавашик, теократ, оксиморон вроде
    Грул, с каких пор скрины такие выкладываешь? фу таким быть. Теперь не буду говорить,что с Проциона, если что я с Астры xD

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ребят, я с Проциона...
    Помогите кто чем может на лечение моей проционовской болезни...
    Мой кошелек киви 123456789.
    Либо высылайте наличкой по адресу: Город-герой Одесса, улица ПолШестого 4, этаж 8, квартира 2. Пашка-Бедняжка.

Закрытая тема
Страница 45 из 451 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права