+ Ответить в теме
Страница 132 из 292 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2918
    У наставника viverro на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kotpapi Посмотреть сообщение
    что делать если еды 0 и не дает ничего сделать в доме так как чистототу нельзя повысит из за отсутствия еды ...
    повысь чистоту за бабло

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

что делать если еды 0 и не дает ничего сделать в доме так как чистототу нельзя повысит из за отсутствия еды ...
    вытянуть с шопа мешок

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Чистоту можно повысить за деньги перевести бегунок вправо

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Вопросы по поводу заданий Каталога Флори:
    Цифра возле названия квеста означает что-нибудь, или это просто его номер из общего списка?
    Как отличить легкие задания от сложных?
    Мне это всё нужно только для скилов и дальнейшее развитие дома не интересует.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Цифра возле названия квеста означает что-нибудь, или это просто его номер из общего списка?
    Просто номер

Развивающийся Arinmoon13 на пути к Городу Драконов Аватар для Arinmoon13

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    1.просто номер как сказали выше
    2.вам травяные онли (исключение лайм когда 3 дома крафтить, но там и ресов больше надо так что так себе тоже) при чем травяные где оба предмета те у которых черте** не расходуемые (картины с ивами верх/низ, императорский торшер, стена желаний и т.д.)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

1. Можно почистить дом за юани.
    2. Можно купить за голд мешок с ресами для дома в шопе.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Тарелку профи ты наверно спутал с Строение -Пейзаж - Тарелка цветение 2 уровня ) Название такое же.
    А насчет квестов - пока у тебя процветание позволяет, делай травяные квесты только на бесконечных встроенных в дом чертежах типа картины с ивами. тарелкой не озадачивайся
    Хорошее замечание насчет "пока у тебя процветание позволяет". Тут себе недавно повысил процветание выше 1350 и ужаснулся. Второй день не могу квесты сделать. Подумываю чтобы скинуть процветание в зад.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 03.08.2016 в 16:10.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Первые шаги Nouner на пути к Городу Драконов

Натыкался на табличку со всеми видами квестов зависящих от процветания. Там были перечислены все необходимые предметы и их сочетания для выполнения квеста. Может у кого-то есть ссылка?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Кстати еще нашел интересное про слуг стихий. Если взять на него квест и отменить, то в рюкзаке остается молоток. Молотком этим можно из убиенного босса выкопать кристал. Думаю этим кристаллом можно будет потом квест сдать в следующий раз. Не знаю пригодится ли это.
    О... обнаружил еще интересное развитие. Таскал я значит этот кристалл несколько дней пока снова квест не выпал на эту же стихию. Ну я автоматом и сдал его. И какого же было мое удивление что молоток то остался. Ну я пошел и копнул еще кристалл. Может таким образом можно както копить эти молотки и кристаллы. С босса явно падает больше кристаллов чем надо пати.

Скажем алгоритм такой. После полуночи берешь квест на стихию и отменяешь ее делаешь квест другого уровня. Копишь молотки таким образом и потом оптом отовариваешься. Надо будет продолжит исследования.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

О... обнаружил еще интересное развитие. Таскал я значит этот кристалл несколько дней пока снова квест не выпал на эту же стихию. Ну я автоматом и сдал его. И какого же было мое удивление что молоток то остался. Ну я пошел и копнул еще кристалл. Может таким образом можно както копить эти молотки и кристаллы. С босса явно падает больше кристаллов чем надо пати.

Скажем алгоритм такой. После полуночи берешь квест на стихию и отменяешь ее делаешь квест другого уровня. Копишь молотки таким образом и потом оптом отовариваешься. Надо будет продолжит исследования.
    зачем, зачем вам подобный идиотизм? надо 6 ур чертежей: взял убил капнул. Не надо - сделал тот который надо. А это...это слов просто нет какой дибилизм...

Тут себе недавно повысил процветание выше 1350 и ужаснулся. Второй день не могу квесты сделать. Подумываю чтобы скинуть процветание в зад.
    не пойму если вам нужна пуха то 1350 уже мало, надо уже иметь 2700, если вам нужны только скилы, то зачем вообще повышать и что-то отмечать было
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 04.08.2016 в 14:19.
    За закатом вновь наступает рассвет.

+ Ответить в теме
Страница 132 из 292 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права