+ Ответить в теме
Страница 134 из 292 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2918
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    воистину, идиотизм.
    смысл копить чего-то там? все равно ВЗЯТЬ квест можно только ОДИН в ДЕНЬ. и потом, если ты отменил квест, значит чертеж ты уже не получишь, хоть обложись этими молотками на будущее)
    [разочаровано] Предлагаю вам еще раз прочитать о том что я пишу. К сожалению вы совсем не уловили сути.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Завесить? Как это? В смысле отказаться? Ну тогда получается что вы все равно только один квест в день делаете. Или имеется ввиду взять один а потом на другой день взять второй и оба за раз сделать?

Я не много про другое. Возможно (пока я точно не знаю надо проверить) можно именно что сделать 2 квеста в день если брать и отменять квест на босса стихий. А потом этот квест можно будет в другой день сдать вместе с каким нибудь другим. Таким образом можно имено что в два раза больше квестов успеть сделать. Ведь видите когда вы отменяете квест на босса стихий. Молоток то остается. И молоток то рабочий в том смысле что его можно заюзать даже не имея квесте в журнале.
    толку от молотка без кв, ну выкопаешь и?
    За закатом вновь наступает рассвет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я не много про другое. Возможно (пока я точно не знаю надо проверить) можно именно что сделать 2 квеста в день если брать и отменять квест на босса стихий. А потом этот квест можно будет в другой день сдать вместе с каким нибудь другим. Таким образом можно имено что в два раза больше квестов успеть сделать. Ведь видите когда вы отменяете квест на босса стихий. Молоток то остается. И молоток то рабочий в том смысле что его можно заюзать даже не имея квесте в журнале.
    Вижу мало практического смысла в действе.
    Допустим, вы нарандомили несколько молотков, на это понадобится недели две, так как стихий несколько, они у вас лежат в инвентаре, место занимают. Вам дали квест, вы бежите, убиваете, копаете несколько кристаллов, и вот у вас уже кристаллы занимают кучу места в инвентаре.
    Потом вы, к примеру, израсходовали огненные кристаллы, и вам внезапно снова дают огонь. Вот вам и снова нечего предъявить))) Иди и бей.
    Плюс, сбор кристаллов займёт месяц и выдача нужных боссов аналогично. Всё равно всё это будет висеть, занимать место, тянуться хвостом, а реальной выгоды - несколько раз босса не убить. Но его и так можно не убить самому, если спросить в мир после красного чата, какая стихия сдохла и подойти, если нужная, или с друзьями/кланом запинать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    те кто ХОТЯТ собрать ее те собирают и качают процветание по максимуму, 2700 уже собирается довольно легко. Вот и все
    А я вот процветание не качала, а пуху собрала Я уникум
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

На перепутье Ceruti кавалер Знака железной крови Аватар для Ceruti

[разочаровано] Предлагаю вам еще раз прочитать о том что я пишу. К сожалению вы совсем не уловили сути.
    к сожалению, это Вы не уловили сути квеста.
    2 квеста в день можно сделать и не отменяя ничего. допустим вчера вы взяли квест, но сделать не успели. сегодня делаете вчерашний => сдаете; тут же Вам ДАДУТ еще раз взять такой же (в смысле "знаток") - вот и идёте и делаете 2ой за день квест.
    чего мудрить-то? )))
    нежное райское создание с наглой рыжей мордой

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Подскажите, как быстрее всего качнуть уровень дома? И возможно ли прокачать его с 3 ур. до 7 за 7-10 дней?

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Появилась проблема с выполнением квестов первого уровня специализации (2 ур-ня итемов соответственно). Беру квест в доме "новичок", тпшит в локу, появляется системное сообщение и тут же квест провален. Про 30 секунд я знаю, но там не проходит 30 секунд. Сегодня успела глянуть на квест в квестлоге - таймер тикает не с 30 секунд а с 0 в минус, и спустя 2-3 секунды квест отменяется. Такое происходит не всегда, иногда квест нормально берется и проходится, но чаще всего провал. Подскажите, может кто в курсе, как это можно исправить?

Любопытный rosta17 на пути к Городу Драконов

На Гелиосе уже с неделю такая же фигня ,провал кв сразу после тп.Сегодня все 6 твинов провалили.до этого через одного было,подскажите как с этим боротся

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Подскажите, как быстрее всего качнуть уровень дома? И возможно ли прокачать его с 3 ур. до 7 за 7-10 дней?
    Возможно, у меня сразу после обновы дом через неделю с нуля прокачался как раз до 7 уровня.
    Итак, что у нас прокачивает дом? Производство еды и крафт по чертежам, причём чем выше уровень чертежа, тем выше соотношение получаемого опыта к потраченной энергии. Значит следим за тем, чтобы огород всегда был засеян, а энергия к концу суток выжигалась до нуля. Получаемые за квесты чертежи выставляем на аукцион по минимальным ценам, вплоть до нуля, чтобы их гарантировано купили. Всё, что не купили до 23:50, крафтим своими ресурсами. Оперативно поднимаем процветание, которое увеличивает количество энергии в доме, а значит и количество реализуемых чертежей.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Возможно, у меня сразу после обновы дом через неделю с нуля прокачался как раз до 7 уровня.
    Верится с трудом. С большим. У меня 6, или 7 дней ушло только на ап с 6-го до 7-го лвл. При том, что кач шел максимальный, как Вы и описали, и процветания (а, соответственно, и энергии) было достаточно много за счет покупки в шопе статуи 6 лвл.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

+ Ответить в теме
Страница 134 из 292 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права