Страница 119 из 121 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1204
    У наставника slaygo на дне Реки Малиновок

все забрали даже нечего не оставили. могли бы и те остатки конфет уже забрать. толку с них
    .

У наставника megakot090985 житель Идеального Мира

Сами зделали неправильно. А мы теперь виноваты. заберите конфеты отдайте мне 5 голда которые я добавил. вот это справедливо было бы.
    А пока что думаю что нас обокрали.

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

спасибки за платиновый идол,очень пригодится
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Очень похоже на мультик...Говорящая рыба...-Стукни 3 раза , еда и появится))) Стукни еще 3 раза, еда и исчезнет ...Вот оно все и исчезло, народ , да вы в сказке побывали)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTfysz5SzHEE
    Последний раз редактировалось beria199; 04.08.2016 в 15:22.

У наставника ktghj347 на пути к Городу Драконов

Как итог имеем, что недонаты сыграли один раз и закрыли игру, они молодцы
    А донаты решили еще сыграть за голд, но наткнулись на косяк студентов, которых майл нанимает в разработчики, ах какие нехорошие, воспользовались багом, давайте заберем у них все что они выдернули и конвертируем обратно в конфеты + даем окно всего в час в рабочее время, когда за эти конфеты можно что-то выдернуть
    Кароче, мне до лампочки на тот голд, который я спустил на этот лохотрон, а в итоге не смог забрать свои выигранные плюшки, но в моей команде разработчика который выкатил в продакшн баг, из-за которого клиенты потеряли деньги, штрафуют на сумму которую потеряли клиенты

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от ktghj347 Посмотреть сообщение
    Как итог имеем, что недонаты сыграли один раз и закрыли игру, они молодцы
    А донаты решили еще сыграть за голд, но наткнулись на косяк студентов, которых майл нанимает в разработчики, ах какие нехорошие, воспользовались багом, давайте заберем у них все что они выдернули и конвертируем обратно в конфеты + даем окно всего в час в рабочее время, когда за эти конфеты можно что-то выдернуть
    С чего это в друг у тебя недонаты виноваты ?

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Виноваты, потому что недонаты
    А где подарки?!

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Виноваты, потому что недонаты
    Чудненько .

У наставника ktghj347 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что недонаты виноваты, я просто высказал как вижу странную логику сотрудников мейла
    Ибо для того чтоб пройти платную игру дополнительно просто необходимо было пройти обе бесплатные, а вторую из них объявили нечестной и анулировали полностью, включая купленные на ней доп удары
    Но это фиг с ним, 6 голда - копейки, но, огромное но, забрали все вытянутые вещи, правда вернули конфеты за "честные" игры
    А вот тут и получился беспредел, на попытку что-то вытянуть за конфеты система отвечала твердым "доступно после 12.00 4.08.16", а в 13.00 возможность что-то вытянуть убрали
    Я лично в данное окно в 1 час не попал, ибо будний день и я занят
    С тем же успехом я мог спустить свои бабки в унитаз

Я всё понимаю игроки "нечестные" , админы "криворукие", модераторы "наглые". Но прочитав фул тему я понял одно что о проекте игроки заботятся больше самих админов и модераторов. Да игроки кидаются каками в админов, но почему за несколько дней модератор не удосужился отписаться в теме? Вообще для чего создавать темы где модераторы-админы даже и не думают отвечать. Закрывайте тогда темку. Во-первых она уже устарела, во-вторых смысла нет от неё если ни кто от лица PW не отвечает.

Страница 119 из 121 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ПоследняяПоследняя

Ваши права