+ Ответить в теме
Страница 1300 из 1369 ПерваяПервая ... 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,991 по 13,000 из 13683
    Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Может не тот сервер выбираете?
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Развивающийся Valkyre777 житель Идеального Мира

Возник вопрос: скажите,если ли на Китае такие же проблемы с добычей юаней,как у нас? Я спрашиваю абсолютно серьезно, потому что сейчас складывается такая ситуация: у меня есть время играть 3-4 часа в день вечером. Я предпочитаю вкладывать в игру реальные деньги, но вот проблема - цена на голд стала настолько низкой, что вливания в игру просто не оправдывают получаемые плюшки, и их откровенно не хватает даже на ежедневные нужны (я уже молчу про покупку приятностей и одевание персонажа). Собираетесь ли вы предпринимать какие-то шаги для улучшения ситуации на серверах? Цены на рары падают, на голд падают, а фармить юани просто неоткуда - хх неактуален, из гуя монеты убраны, миражи обесценили, дк обесценили, сансара никому не нужна, а сидеть в кх по 7 часов в день у меня нет времени... Я вкладываю в игру ежемесячно порядка 5к рублей и мне порой банально не хватет на тп! За полгода стало заметно тяжелее в игре получить юани.

Любопытный Barssina на скользкой дорожке

Вопрос к уважаемой администрации. Он задавался не одну тысячу раз, но темы очень быстро закрывались в виду "бесполезности". Так вот вопрос. В лицензионном соглашении и правилах игры есть пункт насчет ботоводства. В последнее время это явление начало приобретать устрашающие размеры. Так на сервере Мира в городе Драконов за 2 минуты времени насчитано более двух днесятков персонажей с никами gytoorvl,mvlflf (типа такого) летающих между котами и видимо собирающих сведения о ценах. Я очень сомневаюсь что там есть хоть один живой игрок, судя по их поведению. Вопрос. Почему не реагируете на обращения игроков по подобным поводам или ботоводство уже легализировано? Про рекламу сторонних ресурсов в мирчате и про продажу юаней я молчу, на это вы закрыли глаза похоже давным-давно.. А вот здесь на форуме попробуй только название упомянуть - бан на 10 дней) С - справедливость.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Barssina Посмотреть сообщение
    Вопрос к уважаемой администрации. Он задавался не одну тысячу раз, но темы очень быстро закрывались в виду "бесполезности". Так вот вопрос. В лицензионном соглашении и правилах игры есть пункт насчет ботоводства. В последнее время это явление начало приобретать устрашающие размеры. Так на сервере Мира в городе Драконов за 2 минуты времени насчитано более двух днесятков персонажей с никами gytoorvl,mvlflf (типа такого) летающих между котами и видимо собирающих сведения о ценах. Я очень сомневаюсь что там есть хоть один живой игрок, судя по их поведению. Вопрос. Почему не реагируете на обращения игроков по подобным поводам или ботоводство уже легализировано? Про рекламу сторонних ресурсов в мирчате и про продажу юаней я молчу, на это вы закрыли глаза похоже давным-давно.. А вот здесь на форуме попробуй только название упомянуть - бан на 10 дней) С - справедливость.
    Да банят их, те просто новых создают)

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Да банят их, те просто новых создают)
    уже полгода одни и те же крикуны и летуны... ясно, вопрос мой глупый и его даже не удостоят вниманием)

уже полгода одни и те же крикуны и летуны... ясно, вопрос мой глупый и его даже не удостоят вниманием)
    Тетя админ отвечала, что, банят всех, на кого подаются жалобы со скринами, если у тебя есть время и желание этим заняться, то вперед) Но я думаю большенству этого не надо, т.к. не сильно мешает, а одних и тех же можно и в чс сунуть.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Провел эксперимент и регулярно сдавал спамеров в саппорт. Вполне себе оперативно банились, и теперь в чате тишина и покой по этому поводу.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Провел эксперимент и регулярно сдавал спамеров в саппорт. Вполне себе оперативно банились, и теперь в чате тишина и покой по этому поводу.
    Вы хотите сказать, что не появилось новых? Как-то с трудом верится...
    Ну а самое главное, почему этим должны заниматься игроки? Спамеры еще ладно. А как быть с друлеботами? Реально, их количество просто зашкаливает. Никогда такого в ПВ не было. Вон, где-то в другой теме скрин выложили. Штук 20 ботов на одном пяточке. Вы на полном серьезе полагаете, что это игроки должны составлять бесконечные списки ников, прикреплять скрины?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что не появилось новых? Как-то с трудом верится...
    Ну а самое главное, почему этим должны заниматься игроки? Спамеры еще ладно. А как быть с друлеботами? Реально, их количество просто зашкаливает. Никогда такого в ПВ не было. Вон, где-то в другой теме скрин выложили. Штук 20 ботов на одном пяточке. Вы на полном серьезе полагаете, что это игроки должны составлять бесконечные списки ников, прикреплять скрины?
    ну а чем они тебе мешают? Мешают кв делать? Слей)

вот это конечно прекрасно, но как скрин убедит например что это бот который летает и собирает инфу о ценах например?) Кстати заметила, раньше котобаза исключительно друлей искала (подааайти ненужный акк))), то сейчас на Мире например стражи летают Оо Я конечно не разбираюсь в тонкостях ботоводства но.... И ещё, стоит крикнуть в чат..ну в горн, мгновенно штук 5 синим шрифтом (типа шепот) - продажа юанней, луччие цены, и снова одни и те же ники))

А насчет слива мешающих ботов..ну ок, сливаем, краснеем... все замечательно)))

Кстати, куда делась кнопочка "использует ботов"? - это уже вопрос к администрации.. прекрасно помню что была но давно..

+ Ответить в теме
Страница 1300 из 1369 ПерваяПервая ... 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права