+ Ответить в теме
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 517
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от lexani2101 Посмотреть сообщение
    в 12ые печати все бьют одинакого и маги не получают то преимущество 11го обжига из-за которого их и стали считать за дд. Ну а в 11ый еще надо суметь надамажить и 5кк там никогда не будет, даже если маг суперпупер нагибатор, может 3кк еще и будет
    хихихи наивный. 3кк хихих

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Какая разница кто дамажней и на ком повис босс? Главное чтобы пати максимально дебаффала и дамажила, а не один из пати.
    К сожалению часто бывают заходы когда основной урон по боссам наносят 2-3 персонажа, а остальные дебафают и немного дамажат.
    Один тоже бывает, если идёшь в старый режим цитадели. Там куча твинов и ты такой крутой своей основой дамажишь за всех
    Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    хихихи наивный. 3кк хихих
    Ты опять про своих магов с 50к атаки? Бери середину. Это 30-35к. Вот там до 1.5кк примерно.
    Кстати. Всё просил скрины урона от обладателей магов с 30к атаки и выше, но не увидел
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а прикинь, был бы инт деде, демажил бы лям по 5
    406 маг.атаки на диске!
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 04.08.2016 в 21:13.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

а прикинь, был бы инт деде, демажил бы лям по 5
    Обжиг х5 дамаг делает?Наверное все так и думают.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    на 50% увеличивает шанс крита, допустим у мага 30% крита +50 = 80%, + пристовский крит = 95%, увеличивает урон на 150%, очень имбово выходит, учитывая наличие берса у магов в ближайший год-два, у синов вообще нет шансов что либо противопоставить

маг без стража - фуфло конечно, если у него нет -99 пения, но в связке со стражем маг становится имбаДД, а если 2 стража, то вообще не знаю как назвать, имел опыт похода с циту с 2мя стражами и магом с пухой +7 и атакой в статах 30-35к, остальные были твины без точки, дамажил только маг получается, мой дамаг там вообще ниачём был, боссы улетали на несколько секунд, причём внезапно так, у босса 100% хп, идёт дебаф босса, друлька, страж, вар кидает драки, маг бьёт и резко у босса становится 70% хп, ещё раз бьёт, у босса остаётся 20% хп, ещё раз бьёт, босс убит, дамаг пПц у мага
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 05.08.2016 в 11:05.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Печать 130% + драки 100% + отвод 50% и это тольк множители дамага. У физиков вместо 130% печать на 50% + у магов новый скил бустит весь выходящий урон на 50% у шамов планка 110+к под новым скилом. В итоге получается что у мага множитель дамага вдвое выше чем у физика, отсюда и соответствующий дамаг. Вроде бы все логично. И про печати. Почему все так хейтят 11 печати? В конце концов что главное писькомерство или быстрое прохождение данжа?

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Печать 130% + драки 100% + отвод 50% и это тольк множители дамага. У физиков вместо 130% печать на 50% + у магов новый скил бустит весь выходящий урон на 50% у шамов планка 110+к под новым скилом. В итоге получается что у мага множитель дамага вдвое выше чем у физика, отсюда и соответствующий дамаг. Вроде бы все логично. И про печати. Почему все так хейтят 11 печати? В конце концов что главное писькомерство или быстрое прохождение данжа?
    Но про новые скиллы юзают не все и пока они еще не доделаны)Разница только 80% дамага и крита,Тоха считал не правильно там не суммируется,а множится,т.е при 30%,печать сделает 45%.Ну грубо говоря,выходит,что у мага-шама берс 100%,в то время как у физика только те же 20%.Это и только ЭТО дает возможность ХОРОШООДЕТЫМ и ПРЯМОРУКИМ-передамажить физ дд.Без такого дебафа-интдд уступают в дпс равноодетому призраку/сину.И все же про дамаг там верно говорили,допустим у крутого инта крит в 12. будет 1.5кк ну или даж 2 если совсем уж крутой с 65к планкой и прочим.Если считать в обжиг выйдет не более 2.5-3кк.То есть,я прикинул,что маг моего уровня будет бить в огненку 2.5 ляма критом.(без нового скилла)Но у меня вот берсокриты бывают 1.8-2кк,вообще разброс большой,это макс,но при этом скорость больше вразы.Если например босс жирный и не падает за драки-равный маг сорвет в 11.но потом босс вернется к физдд ,так-как вместе с обжигом кончается и дамаг.В 12ю все так же как и без обжига,босс сразу будет на физдд.
    Насчет печати:Быстрое прохождение будет только при спецефичных условиях,на моей практике 11-чаще всего только тормозит проход из-за долгого отката.И да,редкие магошамы с планкой ниже чем у меня хотят пописькомерить в 11.сорвать у них нихрена не выходит,зато 11
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.08.2016 в 13:21.

тык мы же не про дпс терли, а про мощные плюшки. У мага в огнепечать они выше, тут грех спорить. Прикинь что будет, с новым скилом и когда они берс на пушке соберут.

А дпс фз, где им сейчас померится то можно? в цитадели у боссов 15кк хепе макс, в пати 10 рыл. В номральной пати, если каждый в дебафы ударит хотя бы 500к с удара, босс сдохнет за пару секунд.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Да ничего особо не будет. У меня на сине критоберс в раздебафы проходит ооооочень редко. Да, там числа красивые, до 1.5кк доходило, но это исключение. С магами будет то же самое. Но при критоберсе маги будут больше чирика фигачить изички

Для увеличения дпс(не разового урона)не думаю,что будет лучше абилки(ну для сина) чем 30-30 крита,учитывая что разные иконки с волчанкой и +50% урона от скиллов -очень хорошо сочтется при 100% крита,даж без расправы.
    Разовый дамаг конечно же будет больше у нюкеров,особенно в 11,но вот нефига неизветно про шансы на срабатывания,сдается мне они все-таки будут ниже.всетаки на марсе пишут ВЫСОКАЯ вероятность,а на др абилка просто вероятность
    У мага в огнепечать они выше, тут грех спорить. Прикинь что будет, с новым скилом и когда они берс на пушке соберут.
    Так кто спорит,огнепечать дает преимущество очень большое,дай физдд такой же дебафф и самые дамажные представители синов или призраков-выйдут вперед
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.08.2016 в 15:39.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

но вот нефига неизветно про шансы на срабатывания,сдается мне они все-таки будут ниже.всетаки
    В теме про китайское обновление кто-то писал, что у магоберса шанс выше, чем у ЯБВ, в китае пушек с берсом много уже, высокий шанс на магоберс - это видимо типа как бы компенсация за долгий каст скилов
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права