Закрытая тема
Страница 54 из 451 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 4502
    Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Сейчас бы ад друле не сбежать от танка)))))))))))))))))
    Продам гайд "как убежать и улететь от танка если ты бомж без ускор полета". Цена 50кк. В комплект входит "что сделать, чтоб коновый танк тебе не причинил вреда". У Алины я в друзьях, пусть обращается, ей скидка (раз уж ее бравый парень не научил драться с танками, хоть чуть-чуть) ^^

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Сейчас бы ад друле не сбежать от танка)))))))))))))))))
    Продам гайд "как убежать и улететь от танка если ты бомж без ускор полета". Цена 50кк. В комплект входит "что сделать, чтоб коновый танк тебе не причинил вреда". У Алины я в друзьях, пусть обращается, ей скидка (раз уж ее бравый парень не научил драться с танками, хоть чуть-чуть) ^^
    Ты главное не учи, как при помощи вебки зарабатывать себе на шмот

А так, фантик ее и не догнал, ее словила койка с инвиза...) У вас сегодня с Миу на пару идет чтоли...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.08.2016 в 13:37.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты главное не учи, как при помощи вебки зарабатывать себе на шмот
    Если бы я умела и хотела так делать, я б была не бомже лисой, а типа дропки, тапка по шмоту.. А ты и дальше съезжай с темы, мне так много внимания уделяешь, я стесняюсь ^^ Ну еще можешь кинуть скрины кто мне что подарил и за что)
    А так, фантик ее и не догнал, ее догнала койка...) У вас сегодня с Миу на пару идет чтоли...
    Продам гайд как убежать от сина. Цена 100кк, ибо это чуточку сложнее из-за птп.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Если бы я умела и хотела так делать, я б была не бомже лисой, а типа дропки, тапка по шмоту.. А ты и дальше съезжай с темы, мне так много внимания уделяешь, я стесняюсь ^^ Ну еще можешь кинуть скрины кто мне что подарил и за что)

Продам гайд как убежать от сина. Цена 100кк, ибо это чуточку сложнее из-за птп.
    Фулл лагеря, а да бижи Зажрались вы батенька

Banned YHJNBVTR на дне Реки Малиновок

Зажрались вы батенька
    Здесь скорее маменька

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Когда ваша дейнерис пришла к нам жаловаться на Липрикона, который прошелся по ее родителям, надо было тоже стишок забацать, думаю был бы в тему, ты же так считаешь да?)

Она не кайтила, кайтят когда еще и ведут бой, а она именно убегала, ждала когда же он от нее отстанет. Так уж вышло что пис не попался, что тут поделаешь, а уж койка опять с инвиза, прям классика жанра...)
    Карты она делала опять)
    На Липриконе так то клейма ставить негде. Он только мне писал раз 5 и раза три извинялся.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Фулл лагеря, а да бижи Зажрались вы батенька
    То есть тебя не смущает, что как бы с Самаэлем мы хоть и редко, но видимся в реале, а все это от его мечей и орденов?) Не знала, что любимый человек не может делать подарки в игре, не знала

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    На Липриконе так то клейма ставить негде. Он только мне писал раз 5 и раза три извинялся.
    Суть не в этом, а в том, чтобы я там стихи зачитал)

Ваших родителей он обижает
    Но вы на нас зла не держите
    Мы не такие, мы с вам согласны
    Кикнем его и будем нам счастье!

Как бы на меня все смотрели?) Не ну рифмоплет я еще тот, это тоже понятно...)

То есть тебя не смущает, что как бы с Самаэлем мы хоть и редко, но видимся в реале, а все это от его мечей и орденов?) Не знала, что любимый человек не может делать подарки в игре, не знала
    А ты знаешь, что история в Вк может долго сохраняться и не стоит обижать тех людей, которые много что знают о тебе...)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Грул, ты только утром говорил, что писать "бабагрула" - это оскорбление, а сейчас обвиняешь прилюдно в "таких" вещах, ещё и девушку.
    Ты в своем уме? Зачем лезть в НАСТОЛЬКО личную жизнь других людей?
    Я за интернет плачу не для того, чтобы читать о подобном. И мне все равно беспочвенное это обвинение, или нет, - не надо писать подобное, плиз. Ни про кого.

Ваших родителей он обижает
    Но вы на нас зла не держите
    Мы не такие, мы с вам согласны
    Кикнем его и будем нам счастье!

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я помню как ты режим обиженки включил, када ты до пирата чуть недокайтил и там тя убили. До оскорблении в пм дошел. А тут "не понимаю сути жалобы". Те как будто не 30, а 15 лет)
    Не пиши мне чудо - иди в свою будку. Ты мне противен

Закрытая тема
Страница 54 из 451 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права