Страница 74 из 179 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1789

Цитата Сообщение от BlackPanter19 Посмотреть сообщение
    перечитайте условия марафона
    Лучше вы внимательнее перечитайте моё первое сообщение. Я же написала, что в условиях у них одно, а на деле совсем другое. Новый этап со следующего дня - так сделайте так, чтобы он не засчитывался в один день с предыдущим. Я обычный игрок, вижу зачёт - значит так и нужно, я не обязана сидеть и запоминать, что вот тут мне нужно ещё 1 кв сделать, хотя он уже и окрасился зелёным.

Опытный BlackPanter19 на дне Реки Малиновок

И да, в новости о третьем марафоне указана проблема с календарем.. и даже ссылочка на сообщение на форуме.. похвально) один шаг к пониманию игроков сделан) главное б Майл снова не сделал этот шажок назад)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Galargen Посмотреть сообщение
    тоже написал в поддержку.

В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.
    Вся необходимая информация уже собрана и отправлена разработчикам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.
    К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам процесс анализа может занять длительное время.

Благодарим за обращение!
    в Китай к разработчиками чтоли отправили? Это многое бы объяснило

Цитата Сообщение от Masha2010tigr2010 Посмотреть сообщение
    Лучше вы внимательнее перечитайте моё первое сообщение. Я же написала, что в условиях у них одно, а на деле совсем другое. Новый этап со следующего дня - так сделайте так, чтобы он не засчитывался в один день с предыдущим. Я обычный игрок, вижу зачёт - значит так и нужно, я не обязана сидеть и запоминать, что вот тут мне нужно ещё 1 кв сделать, хотя он уже и окрасился зелёным.
    это баг.. в новости марафона есть ссылочка на описание его.. у многих зачло и по 2 этапа, а не по одному квесту)

И да, в новости о третьем марафоне указана проблема с календарем.. и даже ссылочка на сообщение на форуме.. похвально) один шаг к пониманию игроков сделан) главное б Майл снова не сделал этот шажок назад)
    Сделают, и не один, не сомневайтесь)

Сделают, и не один, не сомневайтесь)
    стараюсь оптимистичнее смотреть на вещи =)

это баг.. в новости марафона есть ссылочка на описание его.. у многих зачло и по 2 этапа, а не по одному квесту)
    Божечки, какой же вы тугой. Я говорю не про АВГУСТОВСКИЙ марафон, а про тот же ИЮЛЬСКИЙ, где условия были ТЕ ЖЕ САМЫЕ, а кв нового этапа всё равно ЗАСЧИТЫВАЛИ, не смотря на то, что ты в этот же день доделал ПРЕДЫДУЩИЙ этап.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Короче, вечером делаем и енотов, и хроноеже, и смотрим, что из этого выйдет.
    Черный Доктор =)

Хм. Вот учусь я на айтишника. Пойти что-ли после института на мыло работать? Игроки ненавидят, но зато можно все свои косяки на них валить, так и работать, и жить легче хD

Божечки, какой же вы тугой. Я говорю не про АВГУСТОВСКИЙ марафон, а про тот же ИЮЛЬСКИЙ, где условия были ТЕ ЖЕ САМЫЕ, а кв нового этапа всё равно ЗАСЧИТЫВАЛИ, не смотря на то, что ты в этот же день доделал ПРЕДЫДУЩИЙ этап.
    ну если пытались оскорбить, то не вышло) а в июльском условия просто поменяли примерно 3-4 июля.. и было четко написано, что делать следующий этап можно в тот же день, когда вы завершили текущий =)

Страница 74 из 179 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права