Страница 78 из 179 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1789
    На перепутье klop713 житель Идеального Мира

А можно после карт начать делать хроно сегодня же? Или нет? В правилах ничего об этом не сказано
    Dolphin

Любопытный toriagria житель Идеального Мира Аватар для toriagria

Мне больше интересно, как у меня получилось фул 5 карт, 5 енотов и 6(!) трав

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Друзья, наши специалисты уже занимаются проблемой в результате которой уже сегодня, при неоконченном первом этапе, в календаре марафона засчитываются задания второго и последующих этапов.
    Напоминаем, что задания необходимо выполнять по порядку и их можно завершить 1 раз в день для всего аккаунта
    Я еще раз цитатну.
    Делайте что вам нужно было делать, все что вы сделаете будет в логах, так что восстановить будет не проблемно.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    А можно после карт начать делать хроно сегодня же? Или нет? В правилах ничего об этом не сказано
    Стремно что то выполнять дальше марафон, пока проблема не разрешится с зачетами))

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я еще раз цитатну.
    Делайте что вам нужно было делать, все что вы сделаете будет в логах, так что восстановить будет не проблемно.
    Может вы ответите, можно ли выполнять первое задание нового этапа в тот же день, как завершил предыдущий этап? То есть сделав 5 карт, я могу перейти на енотов или хроно в этот же день?
    Dolphin

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Может вы ответите, можно ли выполнять первое задание нового этапа в тот же день, как завершил предыдущий этап? То есть сделав 5 карт, я могу перейти на енотов или хроно в этот же день?
    Думаю что можно, по крайней мере в июльском можно было)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Первые шаги Anshiii на дне Реки Малиновок

Вроде как зачёта быть не должно, но в предыдущий марафон тоже не должно было, а засчитывало и никто не снял. Умом мыло не понять

У наставника Clgdrjack на дне Реки Малиновок

вопрос если я сделал карту и в тот же день еще до зачтения на сайте сделал енотов то будут ли зачтены еноты?

У наставника 19Sveta90 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Clgdrjack Посмотреть сообщение
    вопрос если я сделал карту и в тот же день еще до зачтения на сайте сделал енотов то будут ли зачтены еноты?
    нет и скорее всего вас забанят

что за прикол, один день оставался на карте, и вот щас зашла а у меня зачтены еноты и трава почти вся сделана, как так то админы, исправляйте

Страница 78 из 179 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права