Закрытая тема
Страница 62 из 451 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 4502
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Под сериальчик и интернет прохожу изи за 3.30 и ваще пофигу на место в рейтинге.

Ах да, хожу ток если мешки кончились. Так что в среднем я реала трачу меньше, чем какой то ****от, который тратит на это меньше времени, но каждую неделю.
    Да в башню в принципе есть резон ходить только если мешки кончились.
    Ибо я за минуту зарабатываю в несколько раз больше денег, чем можно вынести из этой башни в денежном эквиваленте.
    Только нищие гордятся тем что фармят её =)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

да поф как то, главное с нее выхлоп есть. А всяким мажорам, которые на нас смертных свысока смотрят можно было и не напрягаться. Тот же диск будешь лет 10 качать только по квестам мл. Хотя чо эт я Сверху виднее

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Да в башню в принципе есть резон ходить только если мешки кончились.
    Ибо я за минуту зарабатываю в несколько раз больше денег, чем можно вынести из этой башни в денежном эквиваленте.
    Только нищие гордятся тем что фармят её =)
    Там так-то диск качается хорошо, в каком еще месте так же хорошо можно?

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    да поф как то, главное с нее выхлоп есть. А всяким мажорам, которые на нас смертных свысока смотрят можно было и не напрягаться. Тот же диск будешь лет 10 качать только по квестам мл. Хотя чо эт я Сверху виднее
    Каким мажорам?
    С башни ты выносишь хлама на 5-10 голда в среднем. Это 130 рублей, чувак.
    130 рублей = бокал самого дешевого пива в самом дешевом баре))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

С ними пончик проведет разъяснительную беседу, это из серии тех кто говорил зачем ячейки качать)))

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Под сериальчик и интернет прохожу изи за 3.30 и ваще пофигу на место в рейтинге.

Ах да, хожу ток если мешки кончились. Так что в среднем я реала трачу меньше, чем какой то ****от, который тратит на это меньше времени, но каждую неделю.
    недальновидные ****оты эт о твой клан.
    Тратят каждую неделю по 3 часа на мгвг..сидят часами обсуждают в вт...и просирают временами так...что аж весь офф форум смеется.
    Ну а ты...наверное успеваеш временами сбегать в магазинчик, что пару этажей ниже ..за чипсами под сериальчик....испортив таким образом вечерний отдых, честных ****отов своего клана...
    И кто же из нас *******?
    балабол ты омник.....был и останешся.
    Своя колокольня выше других ?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    С ними пончик проведет разъяснительную беседу, это из серии тех кто говорил зачем ячейки качать)))
    До 40-го качну со временем и норм. Потом уже поф. Там мелкая прибавка.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

выхлоп ввиде прокачки диска и мешков, чем не награда. причем мешки могут и не дать. я на шашлыки уезжал забил на башню. Пропустил мешки кончились. Перед этим не упало мешков и сейчас проходил не упало. Когда кончаться не факт, что тебе после прохождения они упадут.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    недальновидные ****оты эт о твой клан.
    Тратят каждую неделю по 3 часа на мгвг..сидят часами обсуждают в вт...и просирают временами так...что аж весь офф форум смеется.
    Ну а ты...наверное успеваеш временами сбегать в магазинчик, что пару этажей ниже ..за чипсами под сериальчик....испортив таким образом вечерний отдых, честных ****отов своего клана...
    И кто же из нас *******?
    Слюни сотри с экрана.

Просто твоя "колокольня" пустая =))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

выхлоп ввиде прокачки диска и мешков, чем не награда. причем мешки могут и не дать. я на шашлыки уезжал забил на башню. Пропустил мешки кончились. Перед этим не упало мешков и сейчас проходил не упало. Когда кончаться не факт, что тебе после прохождения они упадут.
    Сколько раз ходил - всегда падали)
    Пару заходов было что дважды падали мешки. А вот опыт на диск наоборот крайне редко падает. Ещё ни разу больше 40ед опыта за башню не вынес)

Закрытая тема
Страница 62 из 451 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права