Страница 84 из 179 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1789

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    еноты и квесты дома фул зачет, хотя мл не делаю давно. Так и тянет прогуляться на призывного
    пойдет в зачет, интересно?)
    вы нечестный игрок что ли?!

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от ZaitsevaEkaterina Посмотреть сообщение
    Опять же, у них всё в логах есть. Скрины это запасной вариант, который, скорее всего, не понадобится.
    В том то и дело, зачем игроку что то доказывать организатору, если и так ему все известно, тем более когда у игрока по сути нет никаких доказательств, те же скрины, доказательство сомнительное и его можно легко опровергнуть)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

У наставника sibgipro2010 на дне Реки Малиновок

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от motyasha Посмотреть сообщение
    вы нечестный игрок что ли?!
    честный, очень честный игрок я! Просто срочно нужны усиления ловкости. Или как лут с призывных называется?

Первые шаги affectionn на дне Реки Малиновок Аватар для affectionn

когда закончится этот бардак? после профы на одном акке вместо 5 карт сокровищ стало вдруг 4, а на другом уже мл закрыт. Я не собиралась делать мл. Мне что теперь делать??? Идти по другой ветке и засрать марафон из за вашей жопорукости? 4 часа до полуночи. ВЫ ЧТО-НИБУДЬ СОБИРАЕТЕСЬ ТАМ ДЕЛАТЬ????

Неужели за целый день невозможно починить счетчик
    Днорион©

Развивающийся FeDeRaL2016 на дне Реки Малиновок

Кто-нибудь из администрации может ответить как делать марафон? После бага свод трав был 1/6, я сделал второй раз и засчитало в итоге 2/6. Будет откат календаря или как

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от FeDeRaL2016 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из администрации может ответить как делать марафон? После бага свод трав был 1/6, я сделал второй раз и засчитало в итоге 2/6. Будет откат календаря или как
    Уже отвечали)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Замечательно. У кого-то "сделана" половина марафона, у меня - напротив один зачёт карты, хотя должно быть уже три. А чиниться всё это будет?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

У наставника puhovaya30 на дне Реки Малиновок

меньше в пв играйте и толку будет больше (Я пол Гм и админов) раки

Страница 84 из 179 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права