Страница 87 из 179 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1789
    У наставника vovania житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья, наши специалисты уже занимаются проблемой в результате которой уже сегодня, при неоконченном первом этапе, в календаре марафона засчитываются задания второго и последующих этапов.
    Напоминаем, что задания необходимо выполнять по порядку и их можно завершить 1 раз в день для всего аккаунта[/bp]
    И как язык поворачивается называть тех кто у вас работает " специалистами". Гнать их надо. если ничего не умеют делать. Скоро введут приз для "честных игроков"- кто не заходил в игру и не участвовал ни в чем.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ииииииииии я еще раз цитатну.
    Ииииииииии еще раз напомню, что вы можете спокойно делать марафон, ибо вся информация сохраняется в логах, потом все расставится по местам.
    а почему на сообщение ZombieRun`a не реагирует "Синие крыло"?
    не твин, А слабая основа

Есть мнение, что мы все участники акции "Летний марафон фейлов от мейл.ру".

У наставника OTSTANTEBLIN на дне Реки Малиновок

о гспди да оставьте уже всё как есть а то каждый раз косяков всё больше а радости всё меньше щас начнёте исправлять и вообще сломаете всё к чертям собачьим

Любопытный Oureenhei на пути к Городу Драконов Аватар для Oureenhei

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    а почему на сообщение ZombieRun`a не реагирует "Синие крыло"?
    Из-за цвета ника?

Реально, прикрутили бы ZombieRun крылышко-то.
    Последний раз редактировалось Oureenhei; 06.08.2016 в 05:45. Причина: Снесла половину поста для особо нервных.
    «Смотреть в глаза смети в пылу сражения — не то же самое, что ждать, пока она подкрадется к тебе с возрастом.»
    © Ван Хельсинг [Дракула бессмертен].

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Oureenhei Посмотреть сообщение
    Из-за цвета ника?

.
    ну я помню другого пользователя с темнозеленым цветом,На него крыло реагировало,КОгда писал посты с низкой информационной нагрузкой,иными словами флудил
    не твин, А слабая основа

Развивающийся 999evil9999 на дне Реки Малиновок

ПОЧЕМУ у меня после обновления ЗАКРЫТЫ 3 дня срасение енотов?? и как мне начинать делать хронометр с этим?? СНИМИТЕ ВАШ ГЛЮК С КАЛЕНДАРЯ
    снимите то,что я НЕ ДЕЛАЛА а это спасение енотов

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вчера засчитало 1 раз (последний) карту и 1 раз енотов (которых делала после того, как появился зачет карты).
    То есть зачет все таки по принципу как был в июле и можно в один день сделать последнее задание предыдущего этапа и первое следующего или это баг календаря?
    зы или я просто "нечестный игрок" (с) Оо
    Задания второго этапа, сделанные в день завершения первого, ушли в зачет, в календаре отображаются оранжевым. Нечестные игроки (с) ликуют.

Любопытный Oureenhei на пути к Городу Драконов Аватар для Oureenhei

Цитата Сообщение от 999evil9999 Посмотреть сообщение
    и как мне начинать делать хронометр с этим??
    Как и без этого. Просто продолжайте делать марафон.
    «Смотреть в глаза смети в пылу сражения — не то же самое, что ждать, пока она подкрадется к тебе с возрастом.»
    © Ван Хельсинг [Дракула бессмертен].

Любопытный gdndbyr1 житель Идеального Мира

Всё-бы ничего, ну ошибка с календарём. Бывало, починят, никаких проблем с этим не возникало раньше. Поддержка мейла далеко не самая худшая и из игровых в том числе, но тому подобию человека, которое за свой косяк назвало людей "нечестными игроками" желаю рака. Бомбит теперь просто -_-

Страница 87 из 179 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права