Страница 88 из 179 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1789
    У наставника lion2711 житель Идеального Мира

Мож заканчивать пора с мылом с этим? ))

Любопытный mahmud81 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Задания второго этапа, сделанные в день завершения первого, ушли в зачет, в календаре отображаются оранжевым. Нечестные игроки (с) ликуют.
    Ну так "Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз." именно это и означает что на стыках будет 2 зачета, вот если б написали "1 задание на аккаунт в день" тогда и было б то что в примере там накалаякали, а так получается пример противоречит самой новости. В июле вспомните как один из модеров доказывал то же самое и чем все кончилось, просто вопросами занимаются люди абсолютно некомпетентные, выдающие желаемое(ими) за действительное...

Развивающийся Scarly житель Идеального Мира Аватар для Scarly

действительно "жаркие приключения" - ничего не делая почти все сделано
    Во мне из положительного только резус-фактор

У наставника Violent_racer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вчера засчитало 1 раз (последний) карту и 1 раз енотов (которых делала после того, как появился зачет карты).
    То есть зачет все таки по принципу как был в июле и можно в один день сделать последнее задание предыдущего этапа и первое следующего или это баг календаря?
    зы или я просто "нечестный игрок" (с) Оо
    Да да, меня это тоже интересует. Буду ли я нечестным игроком, если делала марафон также, как июльский и на стыке заданий делала оба? я вообще только сегодня увидела уточнение по-поводу того, что завершая этап пушистики, свод можно делать завтра. Это там изначально было написано?
    Последний раз редактировалось Violent_racer; 06.08.2016 в 09:32.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Было изначально, специально этим моментом интересовался, сразу, по публикации новости.
    Но мыло себе на уме, пишут одно, а что получится, то получится. Виноватыми всегда можно игроков назначить
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся nokia19357 на пути к Городу Драконов

Админы когда перестанете касячить и возьмётесь за ум уже, чё за баги в марафоне, постоянная переписка условий марафона, вы там чё употребляете вообще и когда научитесь делать всё без касяков и багов?

Любопытный mantickora житель Идеального Мира

Exclamation

почините счетчик, без его корректной работы трудно ориентироваться в выполненных заданиях. Работы у вас, модераторы, очень много, но это шкурный вопрос почти для всех игроков. Настроение и так ниже некуда. Сперва Пиньята косячная, за которую игроков назначили виноватыми, теперь страница марафона багнутая. Но если на Пиньяту большинству людей было наплевать, то косяк с Марафоном огорчает очень сильно. Соберитесь уже, встряхнитесь и сделайте Свою работу качественно.

Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mahmud81 Посмотреть сообщение
    Ну так "Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз." именно это и означает что на стыках будет 2 зачета, вот если б написали "1 задание на аккаунт в день" тогда и было б то что в примере там накалаякали, а так получается пример противоречит самой новости. В июле вспомните как один из модеров доказывал то же самое и чем все кончилось, просто вопросами занимаются люди абсолютно некомпетентные, выдающие желаемое(ими) за действительное...
    Вы половину сообщения видите, другую половину видимо нет..

2015_bronze У наставника dankoshan житель Идеального Мира

сделал ночью карту 5ую по счёту нескольким персам не зачло, зато одному зачло спасение 5раз и свод трав 1раз тож зачло, норм эт ? и что дальше делать?
    Последний раз редактировалось dankoshan; 06.08.2016 в 10:36.

Опытный BlackBerry3000 на дне Реки Малиновок Аватар для BlackBerry3000

Без моего ведома система решила что я должна делать енотов.... Ладно,енотов так енотов.... Но я их еще не делала, а их уже целых 2 зачло...

Страница 88 из 179 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права