Уважаемые админы, у меня вопрос именно к вам! Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. и далее приводите пример, не соответствующий этому, как уже писали выше. так вот, чему собственно верить, если верить календарю уже нельзя. Хотелось бы услышать ответ
Показано с 881 по 890 из 1789
-
06.08.2016 10:37 #881
-
06.08.2016 10:53 #882
У меня тоже енотов зачли 5 из 5, но сегодня сделала хроно и все гуд, тоже закрасилось. Думаю просто не выполнять пока травы, чтобы следующий этап случайно не закрасился
-
06.08.2016 11:04 #883
а я вчера не видела никаких косяков в марафоне, не видела, что в августе не так считают, как в июле. тока сегодня на выходном заметив косяк с зачетами и полезла внимательно смотреть правила. Думала может можно как и июне вообще, раз засчитаны еноты. Поэтому делала как в июле все и соответственно вчера было 1 хроно(( его зачло, но что теперь будет не знаю((( обвинят ли в нечестности или может все таки не корректно написаны правила и так делать можно
-
06.08.2016 11:24 #884
У меня зачтено 5 пушистиков, видимо зачли то что было сделано параллельно с картами. Сегодня ради интереса сделала травяной список, раньше не делала, зачет пошел. Что мне теперь делать?
-
06.08.2016 11:32 #885
Вы читали предыдущие страницы где 20 раз ответили делайте так как собирались делать и не обращайте внимания на зачеты, пока не исправят
-
06.08.2016 11:36 #886
Админы, пожалуйста, почините счетчик марафона. Невозможно отслеживать результаты: вчера сделала только первых енотов, сегодня показывает, что и еноты и свод трав также пройдены полностью. Не оставляйте этого без внимания, чтобы опять не было проблем ни у вас ни у нас. Хотелось бы услышать адекватный ответ по поводу решения этой проблемы счетчика от вас.
-
06.08.2016 11:48 #887
Ну что значит как собирались? я собиралась делать как делала в июле - последнюю карту и 1 хроно в один день. и че теперь, я буду делать так, а мне потом скажут, что я нечестный игрок и не дадут монеты? Календарь то считает вообще непонятно как. а в правилах написан противоречивый пример
-
06.08.2016 11:55 #888
в прошлом месяце они допустили ошибку на счет сдачи последнего кв этапа, и взятия второго сразу в этот же день, и они это на 5 день марафона исправили и подтвердили что да можно в один и тот же день сделать, тут они подтвердили тот факт что 1 задание 1 день, и если вы заканчиваете одно то следующее можете выполинть на след день, что ты там себе запланировали и то что является в настоящий момент по правилу марафона различается, так что сами будете виноваты.
Лично я написал в саппорт что меня интересовало, и получил ответ, коротко если то, правила никто не менял как написано в новости так и есть, 1 задание 1 день, ( не так как в июле) а то что отображается это ошибочно, и будет исправлено на те задания которые вы сделали по факту и по правилам, поэтому меня лично есть своя табличка чтоб не запутаться
-
06.08.2016 11:59 #889
чую после марафона новость:
многие нечестные игроки воспользовались багом и закрыли 5марафонных дней енотов, поэтому все древние монеты списаны с их счета а сами игроки отправленны в бан.
xD
-
06.08.2016 12:04 #890
По поводу енотов,сегодня сделал 1 раз, до этого не делал(т.к. на мл забил)зашел глянул-выполнено 5 из 5